本页主题: 吾知可吾可以系尼度发呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿dee
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

吾知可吾可以系尼度发呢?

转让xxx门票 由于有要事外出, 吾知可吾可以系尼度发呢? DG=Ap:sl*$  
N sL"p2w~  
8月17 网球女双和男单决赛 两张 ,m,vo_Ub  
8月21 男子110栏决赛(当晚还有其余8个项目) 两张 wlM ?gQXU[  
H)Ge#=;ckQ  
全部均为A等票,而且是相邻座,持门票可以免费进入奥林匹克公园,比赛当 . $YF|v[=  
= 1 \wZuK#  
天免费乘坐北京公共交通工具等~ .<%M8rcj  
价格可以谈,有兴趣可以先与我在本BBS短信联系~
顶端 Posted: 2008-07-14 21:31 | [楼 主]
阿dee

多谢发贴的人[1]

顶一下先~
顶端 Posted: 2008-07-14 22:11 | 1 楼
〖阿良¤囝〗
黄大少爷
级别: 圣人

多谢发贴的人[646]

哗..全部好吖....
∪_∪沒有妳的早晨,加了糖的咖啡也是苦的...
顶端 Posted: 2008-07-14 22:20 | 2 楼
我只是个平凡人
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3761]

网球无乜好睇.....D职业选手,打xxx,都5会出尽全力的 K6hfauWd[  
;g9%&  
反而田径各边会激烈D

我只是只平凡狗
顶端 Posted: 2008-07-14 22:28 | 3 楼
阿dee

多谢发贴的人[1]

其实难的的是都是A等票,非抽签的基本都给那些大官拿了,市面已经买不到的了~
顶端 Posted: 2008-07-15 00:23 | 4 楼
阿dee

多谢发贴的人[1]

08月21日 zMGzReJ  
19:00 - 22:18 田径 g$w6kz_[  
8=F%+  
女子1500米半决赛 TwFb%YM  
男子十项全能跳高-A/B组 WNF9#oN|oT  
女子标枪决赛 )%VCzye*{  
男子800米半决赛 4SR(->@  
女子4x100米接力第1轮 %[ Zz0|A  
男子三级跳远决赛 J=*K"8Qr  
男子4x100米接力预赛第1轮 "IwM: v  
男子400米决赛 ^|?1_r  
女子200米决赛 )gXTRkmw  
男子110米栏决赛 ET-Vm >]  
男子十项全能400米 Hku=pr3Gn  
^ ulps**e  
有兴趣可以给短消息我哦~
顶端 Posted: 2008-07-15 21:46 | 5 楼
阿dee

多谢发贴的人[1]

顶呀顶~
顶端 Posted: 2008-07-17 21:51 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 蓝调市场