本页主题: 論壇日益興旺;!! - 管理員進來看看! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

論壇日益興旺;!! - 管理員進來看看!

以下排名不分先后!! ?sV0T)uk  
為左論壇管理得當......管理員應該做好 Z-W>WR  
uh'{+E;=  
tonny 总版主 離開時間59 天 [k-Q89  
wongfai 论坛版主 離開時間14 天 \EF^Ag  
炸酱面少女 论坛版主 離開時間38 天 :,03)[u{8  
ii 论坛版主 新人 離開時間 6 天;;;;;這個是某版主小號;;既然沒用;;就別畱位置吧 &U%AVD[  
\<WRk4D  
暫時提岀離開10天以上..以及某小號即申請......希望管理員認真攷慮咯
[ 此贴被kuugaking在2006-10-14 23:33重新编辑过 ]

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-10-14 23:29 | [楼 主]
Destiny(Lu,Jos)
很陈℡很冠希
级别: 普通人

多谢发贴的人[923]

板块管理唔係一件容易事,但依家嘅监督机制好难控制版主嘅管理力度 6}^6+@LG  
sq1v._^s  
版主放弃管理权嘅情况不可避免发生。。 LL7un_EC  
例如:版主决定唔再支持蓝调嘅时候,唔会提前知会坛主,而会冇声离开,而坛主或其他高级管理人员难以区分该版主是否决心离任嘅时候,往往会造成板块管理停滞,而大众举报或其他阅贴嘅任务更加无法实施。。 ,c .(&@  
XpoEZ|0  
在此,对于楼主提出嘅问题,加以个人意见,希望坛主及蓝调系统等高级管理人员重视该问题,能真正咁从根本上解决问题,加强管理力度,完善监督机制!! &N\4/'wV  
`cn}}1Lg]  
致谢
鲜花往往不属于赏花人而属于牛屎
顶端 Posted: 2006-10-14 23:37 | 1 楼
金子

多谢发贴的人[104]

Re:論壇日益興旺;!!

論壇的管理不是那麼容易的事,所以管理員會有疏忽的時候,我們做為版主會管理好自己的版區,主要是因為這裏的版塊多,版主少,有的版主一個人要負責多個版區,很辛苦,所以歡迎支持藍調的各位有識之士加入我們,共同維護好論壇。
如果你问我为什么要给黄子华设专区,而没有其他明星的?
答案只有一个:因为他独一无二,无人可及。
顶端 Posted: 2006-10-14 23:44 | 2 楼
戰神1號
文仔

Re:Re:論壇日益興旺;!!

Quote:
下面引用第 2 楼金子2006-10-14 23:44发表的“Re:論壇日益興旺;!!”: R@Bnrk  
論壇的管理不是那麼容易的事,所以管理員會有疏忽的時候,我們做為版主會管理好自己的版區,主要是因為這裏的版塊多,版主少,有的版主一個人要負責多個版區,很辛苦,所以歡迎支持藍調的各位有識之士加入我們,共同維護好論壇。
a?5R ;I B  
謝謝金子提岀的意見

顶端 Posted: 2006-10-14 23:48 | 3 楼
rock709394
级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

Quote:
下面引用第 2 楼金子2006-10-14 23:44发表的“Re:論壇日益興旺;!!”: HA W57N  
1KWGQJ%%s  
我都好想..加入...可惜过咗呢个月就要消失咯...
時光將新變舊…
顶端 Posted: 2006-10-15 00:35 | 4 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

我确实忽略的对版主的管理,上述的名单中的各位,我也很久没联系了! (HD=m, }  
ii除外,因他是tv连续剧的贵宾,情况比较特殊! [yf&]0  
" ? t@Y  
一直以来,我对版主们我都不会依照所谓的条例去管,去强迫他们去做什么,如每日签到等。。。也很少批评他们,因为我觉得每个人,每个版主都有自己的处事方式,我招得他们做版主,我就应该给足够大的舞台空间给他们去发挥,当然乱来,任性,不负责任是不允许的。 ]<B@g($  
s%p,cz; ,  
6-vQQ-\  
废话一篇,呵,到此为止,以上人员已处理。
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-10-15 01:17 | 5 楼
perrytak

多谢发贴的人[5611]

Quote:
下面引用第 0 楼kuugaking2006-10-14 23:29发表的“論壇日益興旺;!! - 管理員進來看看!”: b2p;-rv  
以下排名不分先后!! X!/o7<  
為左論壇管理得當......管理員應該做好 0^ IHBN?9  
x8q3 Njr  
tonny 总版主 離開時間59 天 oM4Q_An  
wongfai 论坛版主 離開時間14 天 =n7 3bm  
.......
uBXl ltU  
HJ+I;OJ  
pg :1AAhT[  
&9:"X  
呢啲數據喺邊處睇返嚟嘎.
顶端 Posted: 2006-10-15 06:53 | 6 楼
戰神1號
文仔

論壇繫統本身有嫁

顶端 Posted: 2006-10-15 11:00 | 7 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
下面引用第 7 楼perrytak2006-10-15 06:53发表的“”: '.8E_Jd0E  
)QO"1#zg@c  
a&*fk?o  
gPrIu+|F  
f3u^:6U~  
呢啲數據喺邊處睇返嚟嘎.
M*x1{g C/  
统计-管理团队
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2006-10-15 12:05 | 8 楼
perrytak

多谢发贴的人[5611]

Quote:
下面引用第 9 楼刘纹虎2006-10-15 12:05发表的“”: ">LX>uYmX-  
-(Y(K!n  
统计-管理团队
![ OKmy  
cJ> #jl&  
;[ag|YU$Y  
cGVIO"(VP  
原來已開放埋比[藍公仔]
顶端 Posted: 2006-10-15 12:17 | 9 楼
藍天白雲
國際連鎖燒烤店

多谢发贴的人[28]

渔人来果几位(压片).管理员可以俾个位他哋坐下啊.
(00)
顶端 Posted: 2006-10-15 13:10 | 10 楼
戰神1號
文仔

Quote:
下面引用第 11 楼藍天白雲2006-10-15 13:10发表的“Re:論壇日益興旺;!!”: D V  
/7)l22<  
好提議.劉生應該攷慮下啦..........
[ 此贴被kuugaking在2006-10-15 13:24重新编辑过 ]

顶端 Posted: 2006-10-15 13:23 | 11 楼
lokey
级别: 圣人

多谢发贴的人[15]

Re:Re:论坛日益兴旺;!!

Quote:
下面引用第 11 楼蓝天白云2006-10-15 13:10发表的“Re:论坛日益兴旺;!!”: =Z3{6y}3p  
DaN=NURDV  
Y M <8>d  
OVo3.  
"zn<\z$l  
呢类内政及私人既问题也要提管就未免太过. u?J !3ZEtb  
90 7N;r  
顶端 Posted: 2006-10-15 22:05 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】