本页主题: 投诉hxw520乱删贴 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

午夜凶熊
级别: 普通人

多谢发贴的人[315]

投诉hxw520乱删贴

hxw520 [8,yF D_U  
标题: 您的文章被删除 \BZhf?9U  
HbA kZP  
时间: 2006-09-27 22:34 ,TN 2  
内容: 您发表的文章被 hxw520 执行 删除 操作 A '5,LfTu  
对您的影响:威望:-0,银纸:-20 _p&]|~a  
1Z~)RJ<D  
发表日期:2006-09-27 19:00 \uC15s<  
所在版块:粤语吹水 u!X|A`o5i  
操作时间:2006-09-27 22:34 -~30)J=e`  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) \6<=$vD  
违反版规 #( jw!d&  
,5, !es@`b  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系 Z9 9>5\k  
S.m{eur!,E  
hxw520 ps%q9}J  
标题: 您的文章被删除 .my0|4CQ#@  
@&:ar  
时间: 2006-09-27 22:34 v ` 7RCg`  
内容: 您发表的文章被 hxw520 执行 删除 操作 K4;'/cS  
对您的影响:威望:-0,银纸:-20 WP+oFkw>  
7~aM=8r  
发表日期:2006-09-27 19:06 \r,Q1n?7  
所在版块:粤语吹水 ReI/]#Us  
操作时间:2006-09-27 22:34 A1#%`^W9  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) `_{`l4i 5  
违反版规 ;\Y& ce  
6&l+0dq  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 @I/]D6 ~"  
@$c\d vO  
hxw520 ); dT_  
标题: 您的文章被删除 F\k+[`%{  
M:3h e  
时间: 2006-09-27 22:34 Boz@bl mCB  
内容: 您发表的文章被 hxw520 执行 删除 操作 ;)e2 @'Agl  
对您的影响:威望:-0,银纸:-20 0[*qY@m:Z  
Z1Z1@2 T  
发表日期:2006-09-27 19:43 K7W6ZH9;  
所在版块:粤语吹水 "7V2lu  
操作时间:2006-09-27 22:34 C@W"yYt  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) )Z qJh  
违反版规 0B@Jity#!  
lh D,\3/O  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 O1*NzY0Y%-  
D] ~MC  
hxw520 <l9-;2L4  
标题: 您的文章被删除 o1Q7Th  
ugx%_x6  
时间: 2006-09-27 22:35 $.v5~UGb{\  
内容: 您发表的文章被 hxw520 执行 删除 操作 ehG/zVgn  
对您的影响:威望:-0,银纸:-20 Yf~{I -|`q  
)!:Lzi  
发表日期:2006-09-27 19:34 (tGY%oT"  
所在版块:粤语吹水 G\Ro}5TO  
操作时间:2006-09-27 22:35 <xC#@OZ  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) Fa_VKAq  
% v7[[U{T  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 H 4!+q:<  
K/=_b<  
hxw520 @wC5 g 4E  
标题: 您的文章被删除 i?:_:"^x  
e|D ;OM  
时间: 2006-09-27 22:36 ~JD nKo  
内容: 您发表的文章被 hxw520 执行 删除 操作 (S`2[.j  
对您的影响:威望:-0,银纸:-20 ADk8{L{UU  
Ttc[Q]Ri  
发表日期:2006-09-27 19:40 ]mXLg:3B  
所在版块:粤语吹水 z)=+ F]  
操作时间:2006-09-27 22:36 B8%{}[ q  
操作理由:恶意灌水(扣到0分以下系统自动禁言) S&Ee,((E(  
M z;[+p  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
[ 此贴被午夜凶熊在2006-09-27 22:49重新编辑过 ]
附件: Message-午夜凶熊-2006-09-27.txt (5 K) 下载次数:1
顶端 Posted: 2006-09-27 22:41 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

经调查:楼主你是不按版规发贴,而且hxw520以前也在短信里警告过你,而你还是不听,你是违反了http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=29425 粤语吹水区版规 二、发帖与回帖的第12条、每日只可以发转贴三张。 cjpl_}'L:  
d'J?QH!N0  
以下是你今天发的贴: a"N_zGf2$  
T8 oASg!  
[分享]娶貞子做老婆的15大好處 Za?&\  
[分享]保證你不敢單獨看完的故事 aDEP_b;  
[分享]電梯裡的10個禁忌 ?*dx=UI  
[分享]【攻略】如何看見鬼魂 ~hX'FV  
[分享]關於茅山 ) >b${rgCvQ  
[分享]租屋10大禁忌(小心,小心) 0w&1wee(  
[分享]各類鬼的害人指數!!! Z@u mbyM  
[分享]最倒霉的32件事 (超爆笑) gQG iph |  
[分享]世界猛鬼酒店一覽(小心,小心) L zy|<:K+$  
$ {"St&(  
午夜凶熊 你超过了每日只可以发转贴三张,违反了版规才删了你的贴,这是每个版主应尽的职责hxw520没做错,不过在此也谢谢你对蓝调工人员的监督谢谢。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-09-28 00:01 | 1 楼
加利囝
摩图摩图
级别: 神人

多谢发贴的人[551]

拿....我都话你转贴过量噶啦
顶端 Posted: 2006-09-28 00:07 | 2 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

楼住挡不住钱银的诱惑

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-09-28 06:01 | 3 楼
午夜凶熊

多谢发贴的人[315]

Quote:
下面引用第 1 楼wbjwww2006-09-28 00:01发表的“”: vQztD _bX%  
经调查:楼主你是不按版规发贴,而且hxw520以前也在短信里警告过你,而你还是不听,你是违反了http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=29425 粤语吹水区版规 二、发帖与回帖的第12条、每日只可以发转贴三张。 QGfU:  
\s [Uq  
以下是你今天发的贴: f ^z7K  
]U]{5AA6  
[分享]娶貞子做老婆的15大好處 gg5`\}  
.......
I(pU_7mw  
8eL[ ,uw  
nsYS0  
Aj-}G^>#  
而且hxw520以前也在短信里警告过你??上次由于我手快误发贴,我马上改左都话我违规(只系过左几分钟,并没有人回贴的情况下),系唔系唔俾时间改正误发或未完成的贴子(有无时间限制)。http://www.canton8.com/forum/read.php?tid-33117-keyword-.html以前被罚的贴子。
顶端 Posted: 2006-09-28 09:07 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
下面引用第 4 楼午夜凶熊2006-09-28 09:07发表的“”: 1^^<6e  
'D(|NYY  
U|VF zpJ  
CIAHsbn.A  
bzD <6Z  
而且hxw520以前也在短信里警告过你??上次由于我手快误发贴,我马上改左都话我违规(只系过左几分钟,并没有人回贴的情况下),系唔系唔俾时间改正误发或未完成的贴子(有无时间限制)。http://www.canton8.com/forum/read.php?tid-33117-keyword-.html以前被罚的贴子。
udVEO n$  
Rl90uF]8  
手快误发贴也不能全说版主们做错,因为每区有几个版主只能怪自己发帖前没先想清楚(就算被扣分了也只能自认倒霉,比如有一些时侯刚好是你新发或发了几天后或更长时间才被查到的这种情况也是常有的)。 v MTWtc!6  
还有你在短信里说到: =EwC6+8*M  
Quote:
是我违反版规,hxw520唔应该定我的罪为恶意灌水。恶意灌水无一条话我唔对,只不过系话我转贴太多。hxw520在这方面有唔对的地方。 ZZ k6 @C  
我再想问下,如果我唔系写转贴就可以发超过三条,如果得的话系唔系你在定规则的灰色地带(漏洞)。
rKg~H=4x2  
这是他用后台已定的快捷键输入,没打字详细说明而已,定规则的灰色地带有(漏洞)你说的没错,因为我们一般只能朝大体的方向去做,如果我们把每一点每一个细节也象现在回贴那样说明的话:我想你看完蓝调的版规要用几天时间,所以只是把大家常犯列出,其它的就看情况处理。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2006-09-28 11:16 | 5 楼
cintaku

多谢发贴的人[16]

路过~对于这件事不置予评~~ t Dn{;ED<  
但是分享一下我以前在其他论坛当版主的经验~~ -DD2   
x9S~ns+r  
转贴超过限制的一两贴~会特别注明说转贴超过版规限制的~~ "`<tq#&C1  
但是超过很多的话~就会注明“恶意灌水”~~ {]Tb  
B>sSl1opI  
超过一、两贴可能是无心~~ 0\ XG;KA  
但是超过太多贴~只能当作发帖者是“恶意”~~
听听~
看看~
想想~
问问~
说说~
顶端 Posted: 2006-09-28 17:53 | 6 楼
戰神1號
文仔

多谢发贴的人[6327]

其实双放都可理解;;只是误会;;;如果有-钱;可以补回的;;;不过过量转贴黎赚钱。就不必要了

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-09-28 19:39 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】