奶油
㊣到爆-真係㊣
级别: 普通人

多谢发贴的人[98]

求档区

我地去求档。当然系想求到我地要的种子。 S'-`\%@7  
但就算无种子我觉得都应该回个贴。回个贴应该五难。最起码我地有个知字。 F#}1{$)% /  
知道可能五会有呢部电影卡通或者电视剧嘅种子。去求档只希望可以系度揾到种子。 D8D !16_  
但亦五回话一定要有。连最起码的一个回贴都无?? f;tyoN0wHx  
点系点解甘多人求档无一个回贴。 ch,Zk )y:_  
我觉得去嗰度求根本上就系无人看我地D贴咯。
日出时让恋爱终结
顶端 Posted: 2007-05-07 21:26 | [楼 主]
无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

Quote:
引用第0楼奶油2007-05-07 21:26发表的: 7' ]n_-fu  
我地去求档。当然系想求到我地要的种子。 {%*,KB>b  
但就算无种子我觉得都应该回个贴。回个贴应该五难。最起码我地有个知字。 P;C3{>G9  
知道可能五会有呢部电影卡通或者电视剧嘅种子。去求档只希望可以系度揾到种子。 To.CY^M  
但亦五回话一定要有。连最起码的一个回贴都无?? vvwNJyU-  
点系点解甘多人求档无一个回贴。 kZfa8w L]P  
.......
k?ZtRhPu3X  
重赏之下必有勇夫!!!
顶端 Posted: 2007-05-09 15:14 | 1 楼
累斗累
酒精能清醒
级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

你都好为难人地姐 ux:czZqy  
第1有种的人未必会理你 /}t>o* x  
第2既然无你要的种子,都要人地回个你话无,你会悟会甘无聊先,或者你有无甘做过先 >MwjUq  
%5Q5xw]w3  
4>x]v!d  
你要有人回复你 r)E9]"TAB  
有或者无 q$x$ 4  
无的人点回你话无啊,万一其他人话有呢
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 刘纹虎 | 理由: 优秀文章
  • 我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2007-05-09 18:51 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】