长腿叔叔
风一样的男子
级别: 高人

多谢发贴的人[4166]

好乱呀

依家觉得粤语电影呢个区好乱呀,分甘多个小区,搞到D人都吾知道去边度可以DOWN最新噶粤语电影看,有“时代见证”又有“自SEED”又有“蓝调原创”唉~~都系一样,如果话“时代见证”系指一D以前比较久噶电影,还可以,但“自SEED”同“蓝调原创”就觉得一鬼样差不多,唉~~~~本人觉得都系以前统一好D,好管理又吾使呢度稳下,果边抄下。。以上纯属个人意见。。。多谢 .A{tQ1&_  
PS:点解依家都无乜比较新噶电影呢,怪拉
顶端 Posted: 2007-05-21 16:10 | [楼 主]
vincentco
拒做大猫扯线小丑
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[9151]

你这个问题以前也有人问过,详情请看http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=79095&u=103937
顶端 Posted: 2007-05-21 23:04 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

Quote:
引用第0楼长腿叔叔2007-05-21 16:10发表的: C}Cs8eUn  
Dz/ "M=  
PS:点解依家都无乜比较新噶电影呢,怪拉
vvMT}-!  
!Ai@$tl[S  
通常4、5、6月都没有什么新电影,要待暑假
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2007-05-21 23:43 | 2 楼
一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

甘又係,呢D月份冇乜新电影出

顶端 Posted: 2007-06-08 19:51 | 3 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

甘没新片可以出多D旧片噶~有好多旧片大家都没体过~而且就算体过都悟记得啦~希望发多D旧片啊~新片没出~就体旧片~
顶端 Posted: 2007-06-08 20:10 | Unknown 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.009298(s) query 6, Time now is:07-01 15:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号