本页主题: 12星座愛情周運勢大解析 7/29-8/4 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

12星座愛情周運勢大解析 7/29-8/4

12星座愛情周運勢大解析即日至8/4  O ':0V  
作者/摘星工廠 V>FT~k_"  
'#,e @v  
更新日期/2007-07-26 I9[1U   
7/29-8/4這週吃喝玩樂的場合變多,不妨趁此這機會多展現你的個人魅力,並且多注意一下身邊的人,想知道怎樣才可以吸引他的注意嗎?現在就來看看本週12星座的愛情運勢分析! 68koQgI[^  
c|\ZRBdI  
【牡羊座】 J0ZxhxX35  
愛情運方面,最近能結識不少不一樣的男男女女,尤其是週六的你,很容易就成為被關注焦點哦,稍作點提前準備,給對方留下完美印象吧;有伴的牡羊們要抽空多陪陪戀人哦,不要顧此失彼了。 Z{,GZT  
V9fGVDl;  
【金牛座】 L(WL ,xnBy  
愛情運方面,最近的牛牛們有機會結交很多不一樣的朋友,口福、桃花都還不錯呢,有伴的金牛們,好事、好心情記得多和另一半分享,不要顧此失彼了哦! E(QZ!'%K+m  
()QOZ+x_!  
【雙子座】 ?Y? gzD  
愛情運方面,如果有人向你求助,不妨大方相助,樹立好紳士形象,有助建立關係。而有伴的雙子們聚會的時候不妨和伴侶同往,在聚會上show一下你的浪漫小幸福。 i}/e}s<-6  
C%}]"0Q1  
【巨蟹座】 YGq=8p7.R  
愛情運方面,本周會有外出吃喝玩樂的機會,對於單身的巨蟹們,藉著最近頻繁的與人互動,可以充分發揮下自己的魅力,至於有伴的巨蟹們,和朋友家人互動之餘別忘了和情人的互動哦! b!'l\~`{i  
AfbB~LlBq  
【獅子座】 T3USNc51  
愛情運方面,聚餐的時候可不要光顧著玩樂,注意一下身邊的人吧,有人會做出讓你很窩心的舉動呢,也許就是丘比特的小動作哦。對於有伴的獅子們,享受玩樂的時間多和情人共同分享吧! w24{_ N  
,hpH!J'5f/  
【處女座】 V;h=8C5J  
愛情運方面,本周生活的基本步調還是悠哉自樂的,週三開始和異性相處的時間增加,對於心儀的對象,把握機會很重要哦!對於有伴的雙子們,和異性打交道的時候還是要顧及到另一半的感受哦! ?a'6EAErC  
d5@X#3Hd  
【天秤座】 w(76H^e  
愛情運方面,本周你的應酬不斷,會結交不少朋友,交際場合向來就是天秤們的發電基地,展現魅力的同時還是要小心少惹爛桃花哦。對於已經有情人的朋友,聆聽另一半的聲音,也能順勢整理自己的情緒哦! Q00R<hu@F  
YG0PxZmi  
【天蠍座】 ..t, LU@|  
愛情運方面,天蠍們本周的玩樂運是還不錯,至於愛情嘛,還是被你零零星星的瑣事給牽絆住了,根本就無暇顧及。對於有伴的天蠍們,玩樂也好,煩心也罷,都要注意顧及另一半的感受哦! n S_Ta  
_BZ1Vnv  
【射手座】 &8[ZN$Xe"  
愛情運方面,本周的射手們除了忙忙忙,還是忙忙忙,有點時間找個人陪著一塊兒尋樂子是不錯的,週末玩樂的時候可以好好放鬆心情,對於有伴的射手,平日裡沒空,週末吃喝玩樂的時候記得照顧好另一半的情緒哦! G(U9rJ9  
{]wIM^$6+  
【摩羯座】 ?z2jk  
愛情運方面,有機會遇到有人請客哦,本周口福不錯,和人頻繁互動的時候不忘記show一下自身魅力,對於單身的摩羯們本周的玩樂不少,而有伴的摩羯們就要多和另一半溝通互動,不要冷落了對方哦! d]tv'|E13  
"w}-?:# j  
【寶瓶座】 +h0PR?  
愛情運方面,本月份跟人的聚會多,應酬多,得講不少的場面話,小心給對方造成油嘴滑舌的花花公子印象哦,因為應酬而和情人彼此互動的機會變少,一有機會還是要多多聯繫,為感情加溫! /y}"M  
-PNi^ K_  
【雙魚座】 vU=9ydAj?  
愛情運方面,本周口福不錯,說不定有人宴請聚會呢!本周與情人(或原本熟識的人)會因各自有事,漸漸變得少碰面。而單身的雙魚座有望在週日結識新朋友哦!
顶端 Posted: 2007-07-28 12:19 | [楼 主]
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

【獅子座】 C&~1M}I  
愛情運方面,聚餐的時候可不要光顧著玩樂,注意一下身邊的人吧,有人會做出讓你很窩心的舉動呢,也許就是丘比特的小動作哦。對於有伴的獅子們,享受玩樂的時間多和情人共同分享吧!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-08-01 15:02 | 1 楼
cherrylam
唓喱味..

多谢发贴的人[803]

摩羯座】 %dST6$Z  
愛情運方面,有機會遇到有人請客哦,本周口福不錯,和人頻繁互動的時候不忘記show一下自身魅力,對於單身的摩羯們本周的玩樂不少,而有伴的摩羯們就要多和另一半溝通互動,不要冷落了對方哦! '8Ztj  
Ih}1%Jq  
Sh6JF574T  
我都五会冷落乐乐噶
..Aza Aza Fighting....
顶端 Posted: 2007-08-02 00:53 | 2 楼
daniel975
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

【摩羯座】 wxg^Bq)D*R  
愛情運方面,有機會遇到有人請客哦,本周口福不錯,和人頻繁互動的時候不忘記show一下自身魅力,對於單身的摩羯們本周的玩樂不少,而有伴的摩羯們就要多和另一半溝通互動,不要冷落了對方哦!
顶端 Posted: 2007-08-02 22:24 | 3 楼
toomyou
?♡.TOMMY

多谢发贴的人[291]

【處女座】 \!vN   
愛情運方面,本周生活的基本步調還是悠哉自樂的,週三開始和異性相處的時間增加,對於心儀的對象,把握機會很重要哦!對於有伴的雙子們,和異性打交道的時候還是要顧及到另一半的感受哦! ,;?S\V  
顶端 Posted: 2007-08-04 17:32 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷