本页主题: 十二星座的愛情四部曲(超经典!~~~~~~~~) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

十二星座的愛情四部曲(超经典!~~~~~~~~)

單戀時候: 49Jnp>h  
x^[,0?y2  
牡羊座說不懂得欣賞我,再試試,若再沒反應...哼!不識貨。 6]b"n'G  
金牛座說我真的比不上別人嗎?冷靜想想後,算了,不想了。 aNEah  
雙子座說每個都不錯,不是我沒品味,是我不想陷入單戀。 z qq  
巨蟹座說剪不掉,理還亂,若真的沒希望就把思慕永埋心底。 VQHB}Y@^  
獅子座說我有哪一點配不上?跩什么!我想應該還有點機會。 \uOM,98xS  
處女座說思念,欣賞,喜歡,我已經很努力了,還能怎樣。 uVn"L:_  
天秤座說我已付出,我知道問題在哪、該怎麼做。 Ah w i  
天蠍座說心頭在絞痛,我不甘心!我還要再試一試。 RH;ulAD6(~  
射手座說我的愛!不接受?沒關係,這並不代表我的失敗。 Dhn7N8(LF!  
摩羯座說有點想,又有點不想,可以單戀,也可以不戀。 4-.K<-T%D  
水瓶座說我的愛是一片真心!沒有結果,錯不在我。 ZX:rqc  
雙魚座說輾轉難眠,連夢中都在想,我們倆到底有沒有緣份。 }4YzP 4  
ad: qOm  
情話綿綿: (L*GU7m;  
   ~gd #cL%  
牡羊座說「我愛你」三個字不夠,應該是「我超愛你」四個字才對。 :E.a.-  
金牛座說沒有你,我的世界將無法呼吸。 !.,wg'\P  
雙子座說愛你到明年情人節也不想停。 Mqd'XU0L  
巨蟹座說星期一到星期六,想你、愛你,星期日,我用快遞把我送給你。 />S^`KSTM  
獅子座說沒有人能代替你在我心中的地位。 pNb2t/8%%  
處女座說你明白我的心,我熱切渴盼你的愛。 eZPeyYX  
天秤座說你是我一生的依戀,愛你直到永遠。 )*]A$\Oc[  
天蠍座說你是我最致命的吸引力,愛你愛上癮了。 V+"%BrM  
射手座說你是我今生唯一的、最終的情人。 `xBoNQai  
摩羯座說愛你,是我一生無悔的選擇。  ~|} ]  
水瓶座說你對我「用力」放電的那一刻開始,我就意亂情迷,神魂顛倒至今。 ^f! M"@  
雙魚座說你就是我最美、最浪漫的邂逅。
顶端 Posted: 2007-08-06 05:54 | [楼 主]
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

天蠍座說心頭在絞痛,我不甘心!我還要再試一試 X84T F~2Y  
Cy[G7A%  
天蠍座說你是我最致命的吸引力,愛你愛上癮了

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-08-06 07:14 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

哈哈,正!
顶端 Posted: 2007-08-06 12:57 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷