本页主题: 极少人知的手机4大隐藏功能 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

moonwalk
级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

极少人知的手机4大隐藏功能

1、隐形的备用电池 zK~8@{l}_"  
  你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。 0]7jb_n1  
g/.FJ-I*  
  2、车用遥控器落在车里了? $/"Ymm#"\Y  
  你的车用遥控能打开吧?如果可以,在你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便,用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的***键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。 5z0Sns  
2x<BU3  
  3、紧急情况 s U`#hL6;  
  全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码是112,加入你发现自己所在的地区无手机信号覆盖,同时你又遇到了紧急状况,用你的手机拨打112准没错,因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫。特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同样可以拨打112。试试吧! ]2m=lt1  
J.XkdGQ  
  4、手机被偷了? ~$6` e:n  
  有个办法让小偷也用不了,嘿嘿!查看手机的序列号,只需键入*#06#,15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。有一天如果你的手机不幸被偷了,打电话给手机提供商,并提供你的手机序列号,他们会帮你把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用,你的手机对小偷来说变得一无是处。如果全世界每个手机持有者都这么做,那么偷手机就没有意义了。在澳洲,警方甚至建立了一个被盗手机数据库,如果你的手机被找到了,就可以归还给你了。
顶端 Posted: 2009-01-15 21:14 | [楼 主]
橡皮糖
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

*#06#我试左,唔用得嘎。?
顶端 Posted: 2009-01-17 14:49 | 1 楼
mazy

多谢发贴的人[0]

楼主好坚吖!!!
顶端 Posted: 2009-01-21 21:00 | 2 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[10670]

3,4一早知,1,2就剛剛先知

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
顶端 Posted: 2009-01-21 21:19 | 3 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
引用第1楼橡皮糖2009-01-17 14:49发表的: cea kTAB[  
*#06#我试左,唔用得嘎。?
jXEuK:exQ  
剛試過ok喎!

顶端 Posted: 2009-01-21 21:20 | 4 楼
hlz1979

多谢发贴的人[0]

*3370#我试左,都无反映嘎?
顶端 Posted: 2009-01-22 14:35 | 5 楼
skinder
高手

多谢发贴的人[0]

1跟2是无可能的。
顶端 Posted: 2009-01-22 15:29 | 6 楼
小加菲
唔知有冇人見到我呢?
终身成就奖 优秀斑竹奖

*3370#我試過都唔得喎!有無話咩機先用得架

顶端 Posted: 2009-01-24 00:33 | 7 楼
stockholm
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

好似不错甘~~~
顶端 Posted: 2009-02-04 13:25 | 8 楼
ken665
搭荒者

多谢发贴的人[0]

第四条用过,系真的!
顶端 Posted: 2009-02-18 23:53 | 9 楼
pjt0962

多谢发贴的人[4]

第一个5得啵。。。
顶端 Posted: 2009-02-21 15:24 | 10 楼
baner

多谢发贴的人[0]

以訛傳訛
顶端 Posted: 2009-08-16 07:20 | 11 楼
jackyyao

多谢发贴的人[0]

感謝版主的分享
顶端 Posted: 2009-08-16 15:02 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 手机相关

Total 0.045117(s) query 8, Time now is:10-03 19:18, Gzip enabled 粤ICP备06028238号