本页主题: 你﹝妳﹞是雙重個性嗎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

你﹝妳﹞是雙重個性嗎?

你﹝妳﹞是雙重個性嗎? <MhODC")  
ct*~\C6Ze  
1. 你屬於下列哪一個星座? ?=iy 6q  
Q"pZPpl&  
a.山羊座、水瓶座、巨蟹座或雙子座-請繼續回答第2題 '2|mg<Ft  
I %1P:-  
b.金牛座、人馬座、獅子座或處女座-請繼續回答第3題 :Oj!J&A  
<Vyl*a{%  
c.天蠍座、雙魚座、白羊座或天秤座-請繼續回答第4題 |1OF!(:  
PR7bu%Y*eD  
2. 你是一個健談的人嗎? =hh,yi  
a. 是-請繼續回答第3題 Pvkr$ou  
b. 否-請繼續回答第4題 ='eQh\T)  
}236{)DuN  
3. 你比較喜歡跟家人還是跟朋友在一起? %7TG>tc  
a. 家人-請繼續回答第4題 /6N!$*8  
b. 朋友-請繼續回答第6題 R<h:>.M  
yq[CA`zVN  
4. 你想創業嗎? O'~^wu.  
a. 想-請繼續回答第5題 QE;,mC>  
b. 不想-請繼續回答第7題 i}:^<jDv?  
r)qow.+&  
5.電影上出現床上親熱鏡頭,你會感到不雅觀嗎 czo*_q%  
a. 會-請繼續回答第6題 V,tYqhQ3  
b. 不會-請繼續回答第7題 XHuHbriI  
c. 若不是三級電影便不會-請繼續回答第8題 ^jo*e,y:  
Z79Y$d>G<E  
6. 你覺得時間過得很快嗎? A sf]sU..  
a. 是-請繼續回答第9題 Rwmr[g  
b. 否-請繼續回答第8題 .#e?[xxk  
b Oh[(O!  
7. 你最憎惡的是下列哪一樣: U3>ES"N  
a. 戰爭-請繼續回答第8題 Dm;aTe  
b. 不滿意的工作-請繼續回答第9題 J]*?_>"#8  
c. 不滿意的家庭生活-請繼續回答第10題 5&U?\YNLa  
/LCRi  
8. 你認為你的來自不同圈子的朋友能愉快地聚會嗎? Kzfy0LWM  
a. 能夠-你﹝妳﹞屬於B型 y7 W7270)  
b. 不能夠-請繼續回答第10題 h5H#xoCXp  
pEGHW;  
9. 你會為名利權位,刻意討好上司或朋友嗎? kvt"7;(  
a. 是-你﹝妳﹞屬於A型 .)=j~}\  
b. 否-你﹝妳﹞屬於B型 j=b-Y  
/$ueLa  
10. 你認為朋友比家人更重要嗎? Wf$P+i*  
a. 是-你﹝妳﹞屬於D型 H]f8W]"c[  
b. 否-你﹝妳﹞屬於C型 v.H@Ey2  
'F8:|g  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-11 12:23 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

A型!~睇下点~
顶端 Posted: 2007-07-11 12:29 | 1 楼
儍偉
◇箛襡╭ゝ唥の狼
级别: 新人

多谢发贴的人[100]

A型繫咩?
顶端 Posted: 2007-07-11 12:59 | 2 楼
伊健十三

多谢发贴的人[2052]

A型
顶端 Posted: 2007-07-11 13:07 | 3 楼
麦克云迪
!小猪一细只!
级别: 高人

多谢发贴的人[142]

b. 否-你﹝妳﹞屬於C型
从未与人相比,只求突破自己!
顶端 Posted: 2007-07-11 13:28 | 4 楼
whiskas10
级别: 普通人

多谢发贴的人[2]

看一下系咩型先
顶端 Posted: 2007-07-11 13:35 | 5 楼
3e3e

多谢发贴的人[60]

a. 能夠-你﹝妳﹞屬於B型
顶端 Posted: 2007-07-11 13:36 | 6 楼
emeraldll

多谢发贴的人[0]

看看答案是什么。。。
顶端 Posted: 2007-07-11 15:23 | 7 楼
dwljs

多谢发贴的人[1331]

你﹝妳﹞屬於C型 ,BM6s,\  
顶端 Posted: 2007-07-11 21:30 | 8 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

屬於B型。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-11 21:40 | 9 楼
punk謎me
Vampire

多谢发贴的人[7]

B型 S[fzy$">  
你是一個有著雙重性格的人。你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中,表露最適合自己的一面,但卻不會過分矯揉造作。事實上,你不會為了討好別人而刻意地收藏或誇張自己的特質。
顶端 Posted: 2007-07-11 21:49 | 10 楼
gjb12345

多谢发贴的人[0]

C系米东东啊?
顶端 Posted: 2007-07-11 22:22 | 11 楼
尛虾虾.
5俾静鸡鸡食我←

多谢发贴的人[139]

BBBBBBBBB!~~~~~
惩罚伱..①辈籽...芷準怼嚄恏..
顶端 Posted: 2007-07-15 02:07 | 12 楼
ferjemo
坏男孩丫

多谢发贴的人[21]

吾知B型会系点噶呢?
'@蜡笔小新@'
顶端 Posted: 2007-07-15 02:18 | 13 楼
pink.sumi

多谢发贴的人[1]

是-你﹝妳﹞屬於A型
顶端 Posted: 2007-07-16 20:31 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷