本页主题: 2007愛情運95%人話準! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

2007愛情運95%人話準!

預測你2007年的愛情---- 95%人話準 8OBvC\%  
<U~P-c tN  
Q@$1!9m  
[顯示] [隱藏] $hKgTf?  
預測你2007年的愛情,很準哦! 95%人話準 kk~{2   
>,] # ~d  
預測你2007年的愛情,很準哦! ] 6:5<NW  
- g@pJ^>:  
2007大預測哦! Ce:R p?  
=x7ODBYW^  
下面一組簡單的問題,請你認真做完,答案就在你心中 8ZIv:nO$  
1)寫下一個異性的名字 (XW#,=rYk  
9txZ6/  
2)你最喜歡的顔色是紅色,黑色,藍色,綠色,還是黃色? ED?s[K  
Xrz0ch  
3)你英文名字的第一個字母? ADR`j;2  
e<p$Op  
4)你的生日是幾月? &Mc mA  
xDQ$Ui.  
5)黑色和白色,你更喜歡哪個? [;?^DAnK2  
I* bj E '  
6)寫下一個同性的名字 \]9;c6(  
3/[=  
7) 你最喜歡的數字? #e|eWi>  
piId5Gx7  
你喜歡美國的加利福尼亞州(california) 還是福羅裏達州(florida)? D>|:f-Z6Z  
+\W"n_PPy  
9)你最喜歡湖還是海洋? {^\-%3$  
qnA:[H;F  
10)許個願望(一個實際的願望) ,88Y1|:X  
@?1%*/  
0)P18n"$  
K[ \z'9Q  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-14 23:27 | [楼 主]
儍偉
◇箛襡╭ゝ唥の狼
级别: 新人

多谢发贴的人[100]

得啦...睇答案..
顶端 Posted: 2007-07-14 23:34 | 1 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[97]

我好似玩过咯~~
顶端 Posted: 2007-07-15 22:40 | 2 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

我都之前玩过luuuu

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-15 22:53 | 3 楼
toomyou
?♡.TOMMY
级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

睇吓系咪咁准???
顶端 Posted: 2007-07-16 01:23 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷