本页主题: 十二星座之初夜統計年齡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

十二星座之初夜統計年齡

十二星座之初夜統計年齡 g{IF_ 1  
.Jx9 bIw  
#[{3} %b  
+Y"r71|A6+  
第12名(最保守):摩羯座 tVuWVJ4M  
B* kcN lW  
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導緻初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊) 7c|bc6?  
o*WY=  
=GlVccc  
kIHDeo%K}  
第11名:處女座 <%.5hCTp97  
VKp*9%9  
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦XX了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦! b[9&l|y^  
/X"/ha!=&D  
te|? )j  
IU FH:w]  
第10名:天秤座 M<O{ O}t<  
/1N6X.Zb  
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲! dZ#&YG )?e  
Q;11N7+   
7ELMd{CD  
@ "a6fn  
第9名:雙子座 aj8A8ma*}  
q6Rr.A  
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊…… ,.iRnR  
z>sbr<doa  
L`f^y;Y.  
U,#yqER'r  
第8名:巨蟹座 > fnh+M  
'c2W}$q  
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會XX嘛。 XU!2YO)t;!  
-9N@$+T  
kiUGZ^k\s  
:B3[:MpL}  
第7名:獅子座 ,.eWQK~  
1b=lpw 1}  
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過! oSiMpQu08  
^b:( jI*l  
.2d9?p3Y  
:w}{$v}#D;  
第6名:白羊座 r/pH_@  
Grs]d-xI  
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的! mxor1P#|  
!It`+0S b  
=q N2Xg/  
rpeJkG@+  
第5名:射手座 7Q\|=$2  
mc=LP>uoS  
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦! DPi_O{W>  
!.2<| 24  
8.F~k~srA  
F, U*yj  
第4名:雙魚座 SGb;!T *  
:0Z^uuk`gq  
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦! ?X@fKAj  
n>@oBG)!  
h(WrL  
r0p w_j  
第3名:水瓶座 YK|bXSA[  
$kR N h6  
16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦! f0Bto/,>~  
rG,5[/l  
Gt9&)/#  
+P.+_7+:  
第2名金牛座 Uj&W<'I  
 KWLbD#  
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。 F~A'X  
ECv)v  
j* ~T1i  
UH3sH t  
第1名(冠軍):當然是天蠍座啦! ~-wPP{!  
[+qCs7'  
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是XX啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
顶端 Posted: 2007-07-10 16:00 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年

第一名....最保守...........
顶端 Posted: 2007-07-10 16:01 | 1 楼
quoll
O F S
级别: 高人

多谢发贴的人[150]

竟然排第7
顶端 Posted: 2007-07-10 16:27 | 2 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

第7名:獅子座 ?RzDQy D  
*MI*Rz?4  
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-10 23:27 | 3 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

Quote:
引用第3楼kenciwen2007-07-10 23:27发表的: xug)aE  
第7名:獅子座 *4|Hqa  
!6}O.Nu  
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!
IHC1G1KW=A  
:D7|%KK  
g+PPW88P;  
20岁...仲早
顶端 Posted: 2007-07-11 08:37 | 4 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦! n-QJ;37\  
}1-I[q6  
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是XX啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦! V[a[i>,Z  
2AVc? 9@  
      哇...

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-11 12:40 | 5 楼
ban
级别: 强人

多谢发贴的人[560]

NN 0Q`r,8}  
唔准啵 oojiJ~  
si(;y](  
第1名(冠軍):當然是天蠍座啦! HI&kP+,y  
(P6 vOo  
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是XX啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
顶端 Posted: 2007-07-11 12:48 | 6 楼
伊健十三
级别: 仙人

多谢发贴的人[2052]

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦! ;m AhY  
MEwdw3  
顶端 Posted: 2007-07-11 13:08 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷