本页主题: 我哭泣時他會傷心嗎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

我哭泣時他會傷心嗎?

開始測驗:請將每一題得到的●加起來,再對照最後的結果. 2=O ))^8  
&AJUY()8  
1.早上去買早餐,卻發現店員的臉實在很臭,你會有什麼反應? m' c#uU  
a.他大概今天心情不好吧,原諒他吧 - ● d&?F#$>7|  
b.也同樣擺臭臉給他,誰怕誰啊 - ●●● !x6IV25  
c.默不坑聲,這輩子大概不會再來這家店 - ●●●●● `}Eh[EOHJ  
w7r'SCVh3+  
2.好啦,真的有一天,你喜歡的那個男生突然間牽起你的手,你會: X= SG  
a.靚靜地讓他牽著,看看他想做什麼 - ● *iYMX[$  
b.很不好意思地甩開他的手,問他到底要做什麼啊 - ●●● ,, 7.=#  
c.用力甩開甚至還會兇他,本小姐可是很有原則的 - ●●●●● l*qk1H"g  
N?zV*ngBS  
3.有一天你上完廁所,發現竟然已經沒衛生紙了,屋外又只有那個他,這時你會: c|+y9(0|y  
a.只好很難為情地請他幫你拿衛生紙 - ● *s~i 2}  
b.偷偷觀察他的動向,再以迅雷不及掩耳的速度跑出去拿衛生紙 - ●●● i"< ZVw  
c.呵呵,垃圾筒裡還有過期的,將就一下吧 - ●●●●● Pm~,Ky&Hl  
>r~|1kQ.  
4.如果有一天你的照片被人移花接木,變成裸照po在網路上,你會: n~.%p  
a.很生氣,很想找出是誰,為何如此缺德 - ● [Zh2DNp  
b.清者自清,反正不是我就不是我 - ●●● d0Tg qO{  
c.不管他,可能有點暗爽,原來本姑娘這麼搶手啊 - ●●●●● *0lt$F$~b  
y&h~Oa?,;  
zWJKYFqK  
Ls(&HOK[p  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-06-29 17:41 | [楼 主]
蛭魔妖一
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

我要试下先!!!!!!!多谢晒!
顶端 Posted: 2007-06-29 18:44 | 1 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[97]

哦~~得5得?
顶端 Posted: 2007-06-30 00:58 | 2 楼
snoopy1112i

多谢发贴的人[13]

8分,點呀??
顶端 Posted: 2007-06-30 07:15 | 3 楼
dwljs
级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

10分 不知道答案是什么?
顶端 Posted: 2007-07-07 10:35 | 4 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

14个扎!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-07 10:52 | 5 楼
katemai

多谢发贴的人[1]

体答案体答案
顶端 Posted: 2007-07-07 13:27 | 6 楼
katemai

多谢发贴的人[1]

体答案~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-07 13:28 | 7 楼
pink.sumi

多谢发贴的人[1]

.很生氣,很想找出是誰,為何如此缺德 - ●
顶端 Posted: 2007-07-07 18:46 | 8 楼
kangtazjq

多谢发贴的人[1]

一共6个啊~~
顶端 Posted: 2007-07-08 14:40 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷