本页主题: 測你小聰明指數 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

測你小聰明指數

測你小聰明指數 hJ*#t<.<P;  
?H21Ru>:*  
$gaGaB  
測驗開始 F Xp_`9.zH  
F<Z13]|  
1.淡淡三月天,如果讓你選擇一個國家度假,你會選擇哪一個國家? 'LLpP#(  
A.日本看櫻花 $8NM[R.8^4  
B.巴里島做SPA J!5& Nc  
C.泰國享受太陽 8} |!p>  
D.黃金海岸逍遙游 )C0 y<:</  
d' e\t O  
2.總覺得自己最近諸多不順,朋友告訴你有一個占卜的方法很靈,你覺得這個占卜應該是何種方式? X GDJCN  
A.求神問卜 &bCk`]j:  
B.星座占卜 xZ`h8  
C.心理測驗 S+-V16{i  
X->` ~-aj  
3.算出來的結果說這三天之內,你將會有血光之災,你會如何來解讀這個占卜出來的結果? NV;T*I8O  
A.不可能這麼倒楣 %ERR^  
B.根本不准 O7zj 8  
C.只能當作參考吧! g,\O}jT\'  
D.那就小心一點 W,[iRmxn  
Jr,**,wA  
4.接著你一出門口就跌了一跤,你的反應為何? fvZ[eJ  
A.只是巧合 mZL0<vU@^  
B.大師算真是准,再進去問詳細一點吧! qXB5wDJg  
C.自己走路不小心 y:R+;91  
D.血光之災的預兆 E5t /-4  
Y?JB%%WWI  
5.過了三天,你發現一點事也沒有,你會有什麼反應? X "Q\MLy  
A.還好大師有保佑我 H:,Hr_;nC  
B.根本沒事,自己嚇自己 v=?/c-J*  
C.根本不准,應該砸了他的招牌 p w=o}-P{  
D.真準!下次一定要再去找大師 -@mcu{&  
23P7%\  
6.有一天,你的一張很醜的照片被人公開放在網路上,你會有什麼反應? /3qKsv#  
A.死都不承認那是我 p1 mY!&e(  
B.趕快想辦法把照片刪掉 $%?[f;S3,  
C.管它的,反正那不是我 G5!!^p~  
D.大家看看無妨,不會有人發現的 L?b;TjLe  
.N  Z  
7.結果你開始接到許多朋友稱讚的電話,說那張照片充滿創意又很可愛,你會如何回應? !'kr:r}gg  
A.大方承認那就是我 G$6mtw6[M  
B.還是不承認照片中的人物是自己 kC/An@J^#  
C.裝傻假裝不知道,也不相信 3F{R$M}  
D.不知道是誰放的,但心中很高興被稱讚 PS`F  
{R5_=MG  
A = 1分 w)"F=33}5  
B = 2分 z KNac[:  
C = 3分 r/RX|M  
D = 4分 9PJnKzQ4  
dIk9C|-.  
co>IJzg  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-06 16:23 | [楼 主]
katemai
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

五知道系咩,打开体体先
顶端 Posted: 2007-07-06 16:42 | 1 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

16喔~!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-06 16:57 | 2 楼
oxcows
潜水的葱头
级别: 仙人

多谢发贴的人[1220]

18分~~~ e4V4%Qw  
你是個很清楚自己要什麼的人,因?A也知道自己該在何時裝笨,該在何時拿出自己的小聰明為自己加分。你一直都是團體中的焦點人物,大家也都十分欣賞你的EQ與處世態度。但是只要遇到感情上的問題,你的小聰明就發揮不了作用,總是優柔寡斷,讓自己陷入困境之中。老實說,你不要把小聰明用在殺價上,用在感情上多好呢! bqXCe\#  
nL+*-R!R  
$SQ8,Y,  
还挺准~~~
失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
顶端 Posted: 2007-07-07 10:27 | 3 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

15分!!!
顶端 Posted: 2007-07-07 13:03 | 4 楼
spidey
级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

LOOK...
开车不能开太快
顶端 Posted: 2007-07-07 13:09 | 5 楼
zbc789
glory 曼聯
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[3287]

我都19分
顶端 Posted: 2007-07-07 13:18 | 6 楼
pink.sumi

多谢发贴的人[1]

16...........
顶端 Posted: 2007-07-07 18:50 | 7 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

17系咩咧?

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-07-07 19:36 | 8 楼
pictabcdef

多谢发贴的人[0]

睇睇先~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-07-07 19:45 | 9 楼
y-y123456

多谢发贴的人[0]

15啊..............
顶端 Posted: 2007-07-08 10:25 | 10 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷