本页主题: 你是不是奢華一族? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

你是不是奢華一族?

奢華,正在流行。現代人越來越懂得消費升級的觀念,知道享受及經營自我的物質生活,也願意省吃儉用把錢花在自己重視的事物上。可你知道自己究竟是不是喜歡敗家的現代奢華一族?還是刻苦耐勞、拼命儲蓄的儉樸風格?做個小測驗,也許你會更明白。 Rzw}W7zg[  
L ej3? k  
Q1.底下有幾個工作機會,你會比較想從事那個工作呢? }{HlY?S  
ZfoI7<?33  
1.銀行服務人員 – 1 zK?[6n89f  
2.百貨公司櫃臺人員 – 3 g\d|/HV K  
3.旅行團導遊 – 5  zoA]7pG-  
 6~j6M4*  
Q2.如果你逛書局看到一本很喜歡感興趣的書,你會: 7h0LR7  
c.r]w  
1.只看不買,在書局把他看完 – 1 ~ #Vrf0w/  
2.覺得很不錯就把他買回去 – 3 YDO#Q= q%  
3.先買回去再好好閱覽 – 5 2e#hJ-/`-  
RWK|?FD\<  
Q3.去照照鏡子,你的臉型是屬於怎樣的樣子呢? A(ql}cr  
"p0e6Z=  
1.有稜有角、方正的臉 – 1 \K55|3~R  
2.圓形或橢圓形的臉 – 3 :(E.sT "R  
3.長形或倒三角形的臉 – 5 s@V4ny9x  
5@6F8:x}V  
Q4.你平常看到喜歡的電視節目,你的習慣通常是: c#Y/?F2p  
#,lJ>mTe4  
1.幾乎不轉台,看到節目結束 – 1 V& _  
2.不轉台,不過會邊做其他事情 – 3 ;X*I,g.+H  
3.進廣告就轉台 – 5 qJj"WU5  
?31#:Mg6g+  
Q5.(承上題)你喜歡的電視節目類型又是哪方面居多呢? c h!/k  
qYF150  
1.喜劇、綜藝類節目 – 1 w a2?%y_G  
2.體育節目、百萬大挑戰 – 3 67?O}~jbG  
3.靈異節目、社會追緝令 – 5 6C7|e00v  
7M7sq-n5z  
Q6.仔細觀察你鞋子的鞋跟,通常是內側還是外側磨損較嚴重呢? yp9vgUs  
)lwxF P;  
1.左右腳都是內側 – 1 @T)kqT  
2.左右腳不同側 – 3 B _k+Oa2!  
3.左右腳都是外側 – 5 B'SLyf  
8Q4yllv4  
Q7.你較偏好哪種顏色? 9bwG3jn4?  
E9<oA.  
1.藍色、黑色、白色 – 1 *: }9(8d  
2.紅色、紫色、綠色 – 3 #%5[8~&  
3.黃色、褐色、粉紅色 – 5 $MhfGMk!'  
N3"O#C  
Q8.你平常講話的速度快嗎? ]O]6O%.ao  
Nz1u:D]  
1.不快,慢條斯理型 – 1 >{R+j4%  
2.適中,井井有條型 – 3 rrz^LD  
3.很快,霹哩趴啦型 – 5 N.(wR  
%0&59q]LM  
Q9.如果你有一筆積蓄,你會選擇到那個國家來遊玩呢? rU/8R'S  
WstX>+?'  
1.澳洲、紐西蘭 – 1 Q!.JV. (  
2.美國、英國 – 3 r^zra|]  
3.希臘、埃及 – 5 C)hS^D:  
1K\z amBg  
Q10.你做了一個夢,你會最不想夢到什麼? #l 7(W G  
Op<,e{[]  
1.夢中被人追殺 – 1 4f SG c8  
2.嚇出一身冷汗的惡夢 – 3 Zmx[:-  
3.感覺很不祥的夢 – 5 (_IPz)F  
cb82k[L6  
pd^"MG  
r|av|7R  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-06 11:12 | [楼 主]
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

36~~!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-06 12:41 | 1 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

Quote:
引用第1楼kenciwen2007-07-06 12:41发表的: W &4`eB/4}  
36~~!
@X/S h:  
*ma/_rjK  
BQB O]<99  
你都好奢侈....
顶端 Posted: 2007-07-06 12:46 | 2 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

Quote:
引用第2楼小棠2007-07-06 12:46发表的: Bw*z4qb{yH  
G-3.-  
#K! Df%,<  
|-_5ou N.  
你都好奢侈....
!Y]}& pUP  
因为我係好奇宝宝~~中意买啲新奇嘅嘢玩咯!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-07-06 12:56 | 3 楼
dwljs
级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

我是 20分啊            
顶端 Posted: 2007-07-06 17:24 | 4 楼
kevinao0314
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

廿六分喔^
顶端 Posted: 2007-07-06 21:46 | 5 楼
oxcows
潜水的葱头
级别: 仙人

多谢发贴的人[1220]

26~~~ tJwF h6  
對於消費你較理智
失踪人口~~~~~~哦,应该是失踪葱头~~
顶端 Posted: 2007-07-07 12:23 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷