本页主题: 你是一个好命的女人吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pandachy
小小 & Fly
级别: 仙人

多谢发贴的人[1157]

你是一个好命的女人吗?

如果命运是一条车道,我们来玩一个开车的游戏,请“不假思索”的回答下列问题,如果: )F9IzR-&m  
^aaj=p:c V  
  1.如果你有一个家财万贯的情人,决定送你一辆车当生日礼物,你会(已婚的也请回到未婚的时代吧): 4H;g"nWqO  
)+FnwW  
  A.拒绝。表示自己不是爱他的钱,或不想欠他人情。 py$Gy-I~[  
  B.当下很愉快的接受他的好意,问他是什么车。 `y'%dY}$n  
  C.半推半就的接受他的好意,日后会想要做等值的回报。 }5EH67  
|f}wOkl  
[?z;'O}y  
  2.假如你个人名下有一部车,在不考虑车价因素,你希望它是: u9_? c G-  
IlEU6Rs  
  A.敞篷跑车 hbXmIst  
  B.大型休旅车 &'\-M6GW  
  C.双B房车 #cR5k@  
  D.一般平价的房车 -/8V2dv3  
,>6mc=p  
8Ogg(uS70'  
  3.如果你一个人开车上路,忽然车抛锚了,你第一个电话会打给:(请假设以下四个关系你都拥有) 8?~>FLWTXZ  
d/NjY[`5+  
  A.男友 4g ZR!J  
  B.家人 .WglLUJ:Z  
  C.某个可能知道如何帮你解决问题的友人 m<Gd 6V5  
  D.特约拖吊厂 s2sJJdN  
,ig`'U  
  4.万一你随着一大群车阵红灯右转,别人都很顺利,却只有你被交警拦了下来,你会: El}~3|a?  
E:}s 6l  
  A.跟警察辩论,为什么你不抓别人只抓我? pDC`Fi  
  B.跟警察道歉,乖乖受罚 8f,",NCgc  
  C.企图艾萨克娇来免罚 d3oRan}z  
  D.沉默以对,觉得自己很倒霉 <a CzB7x  
*o=Z~U9z  
  5.周休二日时,如果你和男友第一次要开这部车出去玩,你会希望怎么玩: e23&d  
  A.两人一起到人迹罕至的山林间探险 "dG*HKrr  
  B.两人一起到知名风景区做一日游 }T%E;m-  
  C.直驶外县市的五星级饭店度假 = CXX.%N  
  D.呼朋引伴,希望有亲朋或好友同游,去哪儿都好 Z'AjeZyyE  
N]BH67<  
KYhL}C+  
i39_( )X  
&~"N/o  
j;Z hI y  
来看解答吧! ; {m;CKHI  
MDpx@.A,  
D$hK  

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: yucci | 理由: 多谢合作!
  • 顶端 Posted: 2007-06-22 16:22 | [楼 主]
    jadejj
    级别: 新人

多谢发贴的人[9]

不知会是什么答案
    顶端 Posted: 2007-06-22 17:33 | 1 楼
    戀噯íΟо℅
    级别: 高人

多谢发贴的人[63]

好心急啊```
    ** 楉言還忯敵卟過時間&!~
    顶端 Posted: 2007-06-23 11:21 | 2 楼
    karen84

多谢发贴的人[2]

谢谢,呵呵~
    顶端 Posted: 2007-06-23 14:37 | 3 楼
    hopefullyhe

多谢发贴的人[4]

不是女人的飘过..................
    顶端 Posted: 2007-06-23 16:52 | 4 楼
    kongruiwen

多谢发贴的人[4]

BACDC
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:-2 | 操作人: yucci | 理由: 下次请认真回复
  • 顶端 Posted: 2007-06-23 22:39 | 5 楼
    queenjuan

多谢发贴的人[0]

我觉得我是一个好命的女人,不过都要睇吓答案!
    顶端 Posted: 2007-06-23 22:48 | 6 楼
    kelly_hui

多谢发贴的人[0]

会是什么样的结果?
    顶端 Posted: 2007-06-25 18:49 | 7 楼
    moyutse

多谢发贴的人[1]

thank u !
    顶端 Posted: 2007-06-29 16:27 | 8 楼
    kenciwen
    ↓最愛我的YA
    级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

唔知答案係咩呢?!
    明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
    顶端 Posted: 2007-06-29 16:34 | 9 楼
    火舞灵蛇
    MRS.YE
    级别: 普通人

多谢发贴的人[759]

希望我会唔错拉,咔咔 y-_IMu.J`  
    p*|Ct  
    !=]cAS PGD  
    好准啊!
    顶端 Posted: 2007-07-01 08:39 | 10 楼
    pink.sumi

多谢发贴的人[1]

不知会是什么答案
    顶端 Posted: 2007-07-03 02:17 | 11 楼
    kangtazjq

多谢发贴的人[1]

好啊~~~哈哈
    顶端 Posted: 2007-07-05 02:59 | 12 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷