本页主题: 最近你的開心指數 %? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

最近你的開心指數 %?

最近你的開心指數 %? pe{; ~-|6  
(bh95X  
[mPjP%{=@  
請依照現在的直覺從以下「分、工、合、作」四字中任選一字, T.qNCJmB  
來預測你最近的開心指數? npNB{J[  
R]i7 $}n  
DmOyBtj  
f0BdXsV#g  
D7S'*;F  
m:/ wG& !  
解析: {Pc<u gfl  
W<E4 7  
1.選<分>的是「刀切八段、兵刃相見」:分拆開就是「八」個「刀」,切八段,而且刀本身又是「刃」,你最近的開心指數10﹪。 .({smN,B  
[Ts"OPb% ~  
2.選<工>的是「左右逢源、出力成功」:工只要努力就可以成「功\」,而且是「左」邊的結束,也就是可以左右逢源,你最近的開心指數70﹪。 ]C: l,I  
*>+,(1Fz  
3.選<合>的是「嘻嘻哈哈、開心融洽」:合加上口就是「哈」,加上水就是融「洽」,你最近的開心指數90﹪。 <----我係呢個 T N!=@Gy  
^*fxR]Y  
4.選<作>的是「依戀昨日、心情低落」:作可以解釋為「依」戀「昨」天,一直在想過去的事情,表示現在一定是悶悶不樂,心情「低」落,你最近的開心指數30%。
顶端 Posted: 2007-06-16 18:23 | [楼 主]
toomyou
?♡.TOMMY
级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

呵..`1我都唔错了喔..
顶端 Posted: 2007-06-16 18:53 | 1 楼
fiona886
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

3.選<合>的是「嘻嘻哈哈、開心融洽」:合加上口就是「哈」,加上水就是融「洽」,你最近的開心指數90﹪。 <----我係呢個
顶端 Posted: 2007-06-16 19:17 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷