本页主题: 阳寿冲煞与解决 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

阳寿冲煞与解决

阳寿冲煞与解决 "G,$Sqi@  
;mYj`/Yj  
KsMC+:`F  
何为阳寿冲煞?阳寿冲煞其时,简单的说,就是命中有一大劫难,而很难度过. uY'77,G_J  
一般有宗教信仰由其是信仰道教的人,他们都会先给自己算算命,自己在一生中有哪一些冲煞,基本上每一个小孩出生后,多数都会有带小儿关煞,一般到了十六岁以后则需谢礼(由于这里是讲阳寿冲煞的问题我在此就不再多讲) g0 NSy3t  
阳寿冲煞指 ,一生中的大劫难:"打个比方,在命中注定,原本此人,寿满90岁,但由于,前面的冲煞劫难,挡住了去路,要此人在70岁死掉,那么这就是犯了阳寿的冲煞,但有的人就会问,不是命中注定可以活到90岁吗? 5$C]$o}  
答:是的,命中是有安排到90岁,但中途会出现一些问题,这就是所指的运气的变卦,因此,算命在此起到了相应的做用,由于运气上及各方面的问题,导致成了,阳寿的冲煞现象. j/+e5.EX/  
那面对此阳寿冲煞该如何解决呢? hB:}0@l6p=  
在我本人的了解中,最早以前,是由一个人,愿意卖阳寿,给买阳寿的人,难后买方要给很多钱给卖方,当然在这种交易上不是口上说与行动,还要通过巫师的法术来,通感上下界神灵,这也是一种方法,但在我们道教正派中是不允许的. 6xsB#v*  
我就以我闾山派为例吧! TaN]{k  
我们闾山派,面对此事,彩用的是,向南北斗星群,买阳寿,因为他们是掌管人间的阳寿的,而地府只是管生死,所以在电视上,我们会听判官说,某某人阳寿为尽,不得在阴间,需还阳,也就是这个原因,这种方法是不会有任何的负面引响的. j(S BpM  
在行此法事时,我们还要请西方佛,要念一些佛教的经文,(如, 心经, 地藏经,等)其目地也是更好的解救众生脱离劫难,其余的本人就不给于透露. PWw2;3`-6w  
增福寿法事,不是有钱就可以帮人添加阳寿的哦!怎么说呢? 我在此举两个人的例子. S66. .sa  
|-SImxV  
一\这是一个年过七十的老人,因为阳寿冲煞的问题,身子一天一天的不如以前,在医院检察中被认为是中风了,在医院治疗,而她家人在这方面也花费了不少钱,正好他家人认识我们,与是来到我们家,请我师父算命脉,我师父算了以扣说:"此人阳寿冲煞地府中,生死册以用红笔点了,但还没有勾起来,所以要快增福寿,还可以救活,师父还说她的魂魄以经在下面了,为了拖延时间我师父给了她三张符,化服后,人清醒过来,本人自己会讲述说:"她好像被关在一间牢房,牢房上方中,有一个红点,这就是证明我师父的话,此后这人做了增福寿法事,每五年增一次,直到现在80岁,寿终是88岁,因此后面的五年由她家人决定,现在,还在人世,.(此人算是可以增福寿的类型) E")g1xGaK  
%oY=.Ok ]  
二\ 此人男,年龄我记得不是很清楚了,也就是我们闾山行善堂群中的朋友的事了,由于他父亲前年就以得病,所犯是胃癌晚期,在医院也治疗一段时间了,起先他只和我说是今年的事,但我师父算好后说,是去年开始,在这过程中我师父说病毒以括散五脏,叫我不要告诉以免家人紧张,但我还是如实说了,问了他是否医生也是这样说的,他的回答是相同的,然而我问我师父,他的父亲能否增福寿呢,师父的回答则是拒觉,他说增福寿太晚了,如果在去年增福寿,度过此劫是没有问题的,还可以活一个甲子,也就是十二年,谁知在第二天的下午我就收到他父亲往生的消息,真是太快了. <#r/4a"V  
所以增福寿,不是有钱就能增的. 所以我在此提醒大家,有病要马上看医生,不要拖,或是可以尝试,两方面的看寻. JM?X]l  
也就是西衣,与,神灵的配合.
顶端 Posted: 2007-06-17 00:59 | [楼 主]
jasonhand
西米濑仁
级别: 高人

多谢发贴的人[52]

我啊~相信科学
顶端 Posted: 2007-06-17 02:21 | 1 楼
av123
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

如果冲过去就有可能死了一半回来?
顶端 Posted: 2007-06-17 03:58 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷