本页主题: 你有裝笑的天份嗎? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

你有裝笑的天份嗎?

你有裝笑的天份嗎? *}9i@DP1,  
o E+s8Q  
2 }QD>  
請問,你喜歡用什麼顏色的盤子盛裝美味清爽的優酪乳沙拉? P)fv:a  
q% Eze  
A 白色 ^}XKhn.S'  
B 綠色 AL.zF\?  
C 黑色 @`:n+r5u  
D 透明 >3H/~ Y  
xF)AuGdp\  
!XjvvX"j  
(wmMHo|  
d*26;5~\  
"7R"(. ~>  
$9znRTFEj  
RU!j"T 5  
r`]&{0}23  
S7-ka{S  
R5LzqT,/N:  
15Vb`Vf`N  
Si<9O h  
fH.:#O:  
P5;LM9W  
t<O5_}R%d  
!F0MLvdX7^  
g-=)RIwm  
/^~3Ib8Fw+  
} d / 5_X  
R9SJ;TsE  
KWU ~QAc  
.BsZ.!MPL(  
)u7*YlU\I  
IVYWda0m  
Bc x-t)[  
!UE' AB  
_S:6;_bz  
EG5'kYw2  
EAQg4N:D7L  
[GeJn\C_?  
}$W4aG*[  
![WX -"lW  
kBY54pl  
DpIv <m]  
\1 4"Bgj1  
bWv4'Y!p  
=z'w-ARy  
I__|+%oC  
 `"v5bk  
v}hmI']yf  
(yFR;5Fo  
v*%#Fp,g8  
LTu cs }  
(: IUg   
YmM+x=G:  
]%IcUd}  
3 $;6pY  
★選A的人 dzZ74FE!t  
正經八百和裝瘋賣傻是天秤的兩端,等於是活在兩個不同的世界裡,而你呢, 3kFOs$3  
就是前者的典型人物,想要和裝笑扯上一點關係都不太可能。你的言行舉止 @Md%gEh;&  
和觀念一直在正常標準值的範圍內,不會有出捶的狀況發生,但也顯得有點無 ]=p@1  
趣。 -0-”什麼意思..說我不會'笑"嗎..? 16MRLDhnD  
*loPwV8  
★選B的人 2= X2M  
你在辦正事的時候,絕對是不苟言笑的人,但是一回到日常生活裡,你卻可以 ;aBK4<-vl  
馬上變成一個搞笑天才。 `r+"2.z*  
你的裝笑維帶有一點假裝的成份,但是還好你的演技不錯,大家寧可享受你帶 @SA*7[?P  
來的趣味,也不願意拆穿事情的真相。 OKfJ  
!3>(fj+QS  
★選C的人 H4LZNko  
你的突發其想常常讓人會心一笑,或許你不是刻意的搞笑,但是卻反而「笑」 kVs'>H@FY  
果十足。 o.t$hv|  
你的外表看起來嚴肅,其實具有另類幽默的實力,這一點可能連你自己都不知 g(t"+ P  
道,所以當你一不小心顯露出自我本性的時候,也會被自己的表現嚇一跳。 %sb)U~gP  
P0J3ci}^  
★選D的人 BP2-LG&\  
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什 @cPb*  
麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪 ]gYnw;W$  
異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解 ]]{$X_0n  
釋的奇特感覺。
顶端 Posted: 2007-06-08 11:56 | [楼 主]
wydong
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我选答案C
顶端 Posted: 2007-06-08 12:03 | 1 楼
dicarxu
冥想づ.影子少年
级别: 高人

多谢发贴的人[258]

★選D的人 EU[\D;  
你根本就是一個裝笑維高手,也不知道你的邏輯到底是怎麼培養的,無論在什 "O34 E?ql.  
麼狀況下,你都能跟別人想的不一樣,而且從你嘴裡說出來的話,就是有「怪 6bm7^e(  
異」之處,也不能說你說的不對,不過就是會讓人有聽沒有懂,是一種很難解 nFnM9 pdMK  
釋的奇特感覺。
顶端 Posted: 2007-06-08 12:06 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷