本页主题: 遇害原因测你心中弱点 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

遇害原因测你心中弱点

心理测试]遇害原因测你心中弱点 .[+8D=  
6T;C +Y$  
!,V8?3.aJn  
在一个【www.canton8.com不良信息过滤】案现场,你是一们侦探,被谋害的是一位年轻女子,比较特别的是,遇害时女子手中抓着一条断裂的口红,请用直觉推断她遇害的原因。   AA^3P?iD  
A、强盗闯入家中劫财劫色 @433?g`2b  
ad&Mk^p  
  B、男友报复他移情别恋 ~g;(` g  
b,#cc>76\  
  C、暗恋他的变态狂形为 H*A)U'`  
  D、情敌下的毒手 s<sqO,!  
  A、你潜意识里最大的弱点是疾病。 C.C\(2- Rr  
'4L i  
+`mJh \*  
Y\%R6/Gj|u  
  66[yL(*+  
Y=vA ;BE]R  
答案: s><RL]+{G+  
Zdr +{-  
  A、你最感到战栗的莫过于自己得了不治之症,受尽治疗的折磨,最后狼狈的死亡,你害怕身上的苦痛和死亡的威胁。 [A yq%MA  
  B、你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。 %[ B &JhT  
  C、你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点 Ud*.[GRD~  
  D、你心里的弱点是背叛,你无法面对情人变心或是亲密的挚友出场你,在他人恶意背叛你时,你会脆弱得失去所有反击能力,不过这个弱点不容易被察觉,非要到面临困境时才会显现。
顶端 Posted: 2007-06-07 12:20 | [楼 主]
浑沌之风
BG KING
级别: 普通人

多谢发贴的人[369]

C、暗恋他的变态狂形为
boardgameking.blog.163.com
顶端 Posted: 2007-06-07 12:59 | 1 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

A、强盗闯入家中劫财劫色
顶端 Posted: 2007-06-07 14:04 | 2 楼
daniel975

多谢发贴的人[23]

B、你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。
顶端 Posted: 2007-06-07 18:53 | 3 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

B、你心里的弱点是死亡。但是却不是自己死亡,而是与你最亲密的人死亡,因为你的感情依赖度非常高,尤对父母、配偶、兄弟姐妹,当不幸发生后,你将无法承受。
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-06-08 08:31 | 4 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

唇膏断左,肯定系用力过度啦!
顶端 Posted: 2007-06-08 08:32 | 5 楼
melonli
没西的瓜

Quote:
引用第4楼kenciwen2007-06-08 08:31发表的: eMh:T@SN  
jj$'DZk  
婷婷,感早的!!HIHI!
顶端 Posted: 2007-06-08 08:32 | 6 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

Quote:
引用第6楼melonli2007-06-08 08:32发表的: PK+][.6H  
c\;} ov+  
婷婷,感早的!!HIHI!
y>~Ke UC  
早啊~~~M&M~~你都咁早嘅???今日唔使考試咩?!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-06-08 08:33 | 7 楼
melonli
没西的瓜

Quote:
引用第7楼kenciwen2007-06-08 08:33发表的: t*D[Q$v  
G: @gO2(D  
早啊~~~M&M~~你都咁早嘅???今日唔使考試咩?!
gE$dz#t.  
我地考晒啦1依家系度等放假啊~~~ 你都好早喔! 吃左早餐没啊?
顶端 Posted: 2007-06-08 08:36 | 8 楼
琪+威

多谢发贴的人[2]

C、你最感到恐惧的事是一切自然界无法解释的现象,包括灵魂、报应之类,你潜意识里躲藏着自己拟造的鬼魅,而在梦境或意识模糊的时候出现,这是你非常不易克服的弱点
顶端 Posted: 2007-06-08 11:21 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷