« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^ - ~~入嚟恭喜下我地~!!^^好多地方有红包派!!~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yucci
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6068]

【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^ - ~~入嚟恭喜下我地~!!^^好多地方有红包派!!~

水瓶座的女生外冷内热,她很需要别人主动的去点燃她,天蝎座的心思很细密,水瓶女会觉得天蝎男很懂得她的心,再加上天蝎座非常肯负责任,有什么事情只要求他他一定会愿意做到,这些特质让水瓶女很欣赏。 _p<W  
4|YCBXWh  
-CtLL _I  
B38_1X7  
bO]^TRaiJ  
询众要求,为令大家礼金五使甘伤,特意开贴派红包~~ u&yAMWl  
                  多谢大家的祝福!!!~ 到时早D到
%K8Ei/p\t]  
                            时间为21号20:00到22号19:00 nAPSs]D  
wi^zXcVj  
PS:以下地方都有得派 A;7p  
/yPFts_q  
  01.『自SEED,转贴区』(点击进入) ^BIB'/Kh)  
  02.『情感路上』(点击进入) = Ryh@X&  
  03.『蓝调俱乐部』(点击进入) c,pR+DP  
  04.『音乐-BT下载 』(点击进入) k,wr6>'Vt  
  05.『 Radio广播剧-下载 』(点击进入) !`"@!  
@[h)M3DFd  
A]L;LkEM  
摆酒地点为http://www.canton8.com/forum/hack.php?H_name=marry&index=jiuyan&id=vincentco
[ 此贴被yucci在2007-05-22 00:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-17 17:10 | [楼 主]
語無倫次
新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

Re:【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^

恭喜晒,第一个黎收利是
本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 果然好快~~多谢捧场,21号早D到^^
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:14 | 1 楼
    語無倫次
    新生活. 新开始

多谢发贴的人[8637]

Re:Re:【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^

Quote:
    引用第1楼hellofh2007-05-17 17:13发表的: /3F<=zikO  
    6i-* N[!U  
    竟然卑呢个灌水佬霸左我第一添
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:15 | 2 楼
    Josselin
    冷淡人生
    级别: 仙人

多谢发贴的人[1649]

Re:【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^

恭喜晒哦~~~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢捧场,21号早D到~~
  • 用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:15 | 3 楼
    yucci

Re:Re:Re:【恭賀新婚】vincentco & me   521大日子~!!^^

Quote:
    引用第2楼语毛论厕2007-05-17 17:15发表的: [d\#[l_  
    B]i+,u  
    竟然卑呢个灌水佬霸左我第一添
    g&P9UW>qS  
    比我删左~~你做翻第一~
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:19 | 4 楼
    Josselin
    冷淡人生

多谢发贴的人[1649]

多谢yucci利是 我一定到
    用“冷漠”来保護自己免受傷害
    大家眼中的世界是五颜六色,但在我眼中却是灰蒙蒙一片
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:20 | 5 楼
    szsuker
    L.S
    级别: 普通人

多谢发贴的人[86]

肯定要贺喜下啦
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢捧场,21号早D到~~
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:21 | 6 楼
    ?非你︵莫属↘

多谢发贴的人[7791]

恭喜晒~~恭喜晒~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒~~好开心,到时早D到~

• 顶端 Posted: 2007-05-17 17:21 | 7 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

我继续黎收利市
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 你份礼金我会追到天脚底~呵呵

• 我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:28 | 8 楼
    您还没有设置个性签名

多谢发贴的人[4788]

好幸福哇~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 小幻,好挂住你啊~我结婚你一定要到^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:38 | 9 楼
    melonli
    没西的瓜

多谢发贴的人[6001]

我都要利市!虽然我好晤舍得粉粉你,不过我相信你的眼光的!祝贺你地啊! Npg5Z%+y  
    PS:我的利市有没得大封D的1
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~~不过都系甘多啦~~下次你结婚再派比你^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:42 | 10 楼
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

KH6n3\=  
    pN^G[  
    到时如果到噶话....利是绝对五会少哈...
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 开足23个种等你D礼金~~五准玩失踪^^

• .....................
    顶端 Posted: 2007-05-17 17:49 | 11 楼
    ac1217
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

恭喜恭喜 V44sNi  
    hcqmjqJ  
    但我无钱俾
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢捧场~~到时早D到~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:52 | 12 楼
    安叔
    级别: 高人

多谢发贴的人[1123]

到时一定到~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 安数,今次特登帮补下你D礼金,到时早D到~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:58 | 13 楼
    无名小卒

多谢发贴的人[1693]

再次恭喜两位【百年好合 永结同心】!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~你最近好努力发贴,下次一定好好奖励你^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 17:59 | 14 楼
    伊健十三

多谢发贴的人[2052]

恭喜晒喔~!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊,到时早D到,为我地高歌1曲^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:01 | 15 楼
    琳γ^ō^γ琳
    一次一次一次

多谢发贴的人[4500]

大家都好快手窝.... r:rJv  
    ;@s~t:u  
    恭喜晒啊啦!我会还努力噶啦!5.21期待既大日子啊...
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢琳琳啊~~记得早D到~^^

• ﹎沉默地 任痴心塌地﹎の沉默地 在唏噓中送走希冀﹎剩我空虛中憶記﹏㏒;
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:05 | 16 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

再走过来呃利市~搵钱搵钱
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:37 | 操作人: yucci | 理由: 比少你添~
  • 银纸:1 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~~几时轮到你啊^^
  • 本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:06 | 17 楼
    熊o(∩_∩)o猫
    整人为乐

多谢发贴的人[1040]

我唔係为左钱入来噶,不过记得派比我
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~熊猫,记得早D到~~呵呵^^
  • 本人管理的范围:贴图区&视频区

图片仅供参考,一切以实物为准
    顶端 Posted: 2007-05-17 18:20 | 18 楼
    zhitianjiao

多谢发贴的人[37]

祝二位:白头到老!早添贵子!幸福美满!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~~记得早D到~~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 18:23 | 19 楼
    得得薏

多谢发贴的人[167]

恭喜曬你哋呢對神仙眷侶
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~~到事早D到~^^
  • 我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
    顶端 Posted: 2007-05-17 19:00 | 20 楼
    戰神1號
    文仔

多谢发贴的人[6327]

原来哩度仲有!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢捧场啊~到时早D到^^

• 哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
    顶端 Posted: 2007-05-17 19:17 | 21 楼
    zbc789
    glory 曼聯

多谢发贴的人[3287]

祝百年好合,白头偕老
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒~到时早D到
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 19:47 | 22 楼
    yatingdyt

多谢发贴的人[40]

m"*:XfOL  
    Vincentco与yucci:
    永结同心!白头到老![/
    b] .<.qRq-  
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢啊~到时早D到~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 20:04 | 23 楼
    mp36618
    蓝调※老人

多谢发贴的人[18]

恭喜Vincentco先生同yucci小姐。一生幸福。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒~我地会^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 21:48 | 24 楼
    史伐龙
    电锯杀人狂

多谢发贴的人[121]

粉姐我祝你百年好合、白头到老、白发齐眉…………恭喜恭喜~~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒龙龙~~你都就快系^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-17 23:00 | 25 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

load咗兩個鍾~~終於入到嚟啦~~陰公~~ WMg#pLc#  
    yucci~咁我想問天秤同平秤會點架~~ iz'8P-]K>  
    P.S.真係要再恭喜下你哋先得~~
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 今次最多谢系Annie你啊~天秤同平秤等我checkcheck先~
  • 本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-18 00:30 | 26 楼
    kennychow

多谢发贴的人[97]

蛾又崾,蛾又崾...都崾講翻句意頭說話..恭囍恭囍!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~~大利是一封~~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 00:42 | 27 楼
    yucci

Quote:
    引用第26楼幸福瞬間2007-05-18 00:30发表的: @p!["v&  
    load咗兩個鍾~~終於入到嚟啦~~陰公~~ 5Zq- |"|  
    yucci~咁我想問天秤同平秤會點架~~ C6Kz6_DQZ  
    P.S.真係要再恭喜下你哋先得~~
    i}q6^;uTF  
    D.H Ap+lx  
    天秤座:天秤座  ztTpMj  
    配对指数 sx/g5 ?zh  
    友情:★★★★ g]3-:&F{c  
    爱情:★★★ \,?yj  
    婚姻:★★★ =B; )h  
    亲情:★★★ K46mE   
    0AaN  
    谈情必读: c*3ilMP\4  
    !D  
    天秤座是个最爱靓的的星座,与一个和自己一样有气质的人谈情,是不是很棒?!^o^ >CYg\vas!  
    对于靓的追求,可谓天生一对。你们初相识时就会觉得大家的思想行为很接近,大家都是充满活力的人,在活动和拍施的过程都很开心。而且两人对朋友都很重视,会一起扩充生活圈子拥有共同的朋友。 )d s(/P5b  
    但要注意由于互相都喜欢用自己心中的尺去量别人,你们一定要找到大家之间的平衡点,否则,你们心里面对另一半看不顺眼时又刻意迁就,可能造成双方的误解。组织家庭上,面对最大的问题就是遇到要决定一些家事,大家都犹疑不决,结果无办法去抉择!你想想,如果连买一座灯都要搞一头半个月,整个屋子的装修要搞到什么时候呀! !1!uB }  
    性方面是互相吸引的一对,大家都希望可以在Sex里面令到对方满意。
    顶端 Posted: 2007-05-18 07:00 | 28 楼
    一百起家
    【生活不会总尽如人意的】

多谢发贴的人[22]

恭喜Vincentco先生与yucci小姐-------------愿你俩永浴爱河,白头偕老!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:38 | 操作人: yucci | 理由: 多谢晒啊~到时早D到~~^^
  • 顶端 Posted: 2007-05-18 12:03 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷