本页主题: ★∮ 12星座說話的藝術 ∮★ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

★∮ 12星座說話的藝術 ∮★

★白羊座: t+0&B"  
]pLQ;7f7D  
平時自信滿滿的他們在這時候就得敬陪末座了,不過白羊不認為自己不會說話,只是很懶得說假話而已。 { .KCK_ d  
9IL#\:d1  
pL$UI3VCP  
T:0X-U  
%UJ!(_  
N" |^AF  
sr\lz}JW  
★金牛座: 4QWDuLu  
ok5 {c  
說話的藝術?別看金牛座老老實實的,一旦遇到了該拍馬屁的時候他們可是比誰都厲害,至於他們不想傷害的對象,他們也會溫柔的安慰兩句,不過沒那麼殷勤就是了。 <i'4EnO  
a/+ts bw  
_I_Sq,Z#  
,hK0F3?H>  
w<_ .T#  
y(|6`  
owe362q  
★雙子座: jIMaP T  
o gv86d  
說話這門藝術遇到雙子座算是遇到了老祖宗了,他們可是被眾人認為最會見人說人話、見鬼說鬼話的星座呢! iV#JJ-OBq  
5EIhCbA  
ErF;5ec  
LGT\1u  
.<v0y"amJ  
R!xs;|]  
)!MeSWGq  
★巨蟹座: p}.P^`~j  
64}Oa+*s  
只有在怕傷害到人時,巨蟹座才懂得說話藝術,說真的他們很在意自己傷害到別人呢! M;W{A)0i1  
Kzxzz6R?  
/ /qTMxn  
>]"5K<-1  
KdF QlQaj  
@Z!leyam  
[(tgoh/  
★獅子座: !m pRL BH  
?/"@WP9  
什麼叫做說話的藝術啊?有話就直說還有什麼藝術呢?對於直腸子的獅子來說,事情何必拐彎抹角的,直說就好了吧! zdn e2  
MxxYMR  
xc R  
mLD0Lu_Ob3  
1W-t})!a  
cWgiFv  
H;,cUb  
★處女座: 5(>m=ef"  
hC}A%_S  
就算他們知道什麼叫做說話的藝術,就算他們很努力的把話說的很藝術,但是常常還是會被人罵烏鴉嘴,唉!有些人這輩子永遠不知道該怎麼說謊的! -;T>4B=  
fl~k') s  
V~5vVY_HG&  
E?&dZR  
TEB%y9  
sCaw"{5qc  
/exV6D r  
★天秤座: 5 d|*E_yu  
N;D (_:^  
天秤座算是最會講場面話的人,他們不是虛偽啦!只是喜歡把場面弄得溫馨甜蜜人人高興,自然偶爾會說些聽來有點假的話囉! OM]p"Jd  
 >0+m  
_h_;nS.Y  
:RHNV  
PiI ):B>  
r0QjCFSF=  
FqsG#6|x  
★天蠍座: m&,d8Gss^  
8,Yc 1  
冰冷的外表加上火熱的內心,天蠍座要不就是不開口、一開口就只會說實話,所以說話的藝術對他們來說是一門不太值錢的藝術吧! ^/R@bp# <  
-'{ioHt&X/  
* ok89 ad  
] V]~I.  
8NeP7.U<w  
?C.C?h6F5B  
2DTH|Yv  
★射手座: gU>Y  
G#duZNBdc  
這也是一個有話直說的星座,不過別小看他們,當他們遇到該拍馬屁的時候,可不像另外兩個火相星座一樣面紅耳赤說不出話,只不過他們更常把馬屁拍到馬腿上而已。 P>L-,R(7e  
3w {4G<I  
D.qbzJz  
8[f]9P/i  
RNoS7[&  
'n4zFj+S  
X a<siA{  
★魔羯座: \R&`bAdk  
S_ c#{4n  
魔羯座也是惜字如金的星座,平時很少開口,開口就是一針見血,要是有哪個時候聽到他們說場面話或是逢迎拍馬,那一定是非比尋常的人物出現了。 lqqY5l6j  
nT|fDD|  
,a$LT   
w \0=L=J  
p`{<q -  
"5XD+qi  
l:Ci'=  
★水瓶座: rVQ:7\=Z  
'y cs{}'  
說話的藝術?有思考不連續症候群的這個星座連好好的說完一句話都很困難了,更別提什麼說話的藝術了。 d^]wqnpf  
yuFuYo&[?v  
X /5tZ@  
K* [cJ cY+  
ixiRFBUcF~  
j(nPWEyJM  
FD_0FMZ9,  
★雙魚座: b)@D*plS&  
L=Dx$#|  
仁慈的他們也很懂得說話的藝術,反正讓人開心就是一件好事,說些好聽話又不會死人,何樂而不為呢?
顶端 Posted: 2007-05-19 17:26 | [楼 主]
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

★巨蟹座: PtP{_9%Dz  
#6w\r&R6  
只有在怕傷害到人時,巨蟹座才懂得說話藝術,說真的他們很在意自己傷害到別人呢!

.....................
顶端 Posted: 2007-05-19 18:17 | 1 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

★獅子座: r1vF/yt(  
^t X}5i`P  
什麼叫做說話的藝術啊?有話就直說還有什麼藝術呢?對於直腸子的獅子來說,事情何必拐彎抹角的,直說就好了吧!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:40 | 2 楼
级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

★金牛座: _c[ Bjip  
] yg3|C;  
說話的藝術?別看金牛座老老實實的,一旦遇到了該拍馬屁的時候他們可是比誰都厲害,至於他們不想傷害的對象,他們也會溫柔的安慰兩句,不過沒那麼殷勤就是了。
顶端 Posted: 2007-05-20 19:41 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷