本页主题: 你会撒娇吗? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无名小卒
级别: 普通人

多谢发贴的人[1693]

你会撒娇吗?

你会撒娇吗? %yX?4T;b  
Ppi/`X  
L| .q19b*  
ggtGecKm  
!|;^  
你让心中的他到你家来看你心爱的狗,你猜想小狗看到他时,小狗会有什么反应? iz!E1(z(  
. >[d:0  
q&OF?z7H  
  A.跑过去让他抱。 ".A+'pJ  
;[TC`DuNj0  
  B.在他的脚边跑来跑去。 8}z]B^?Fy  
<qjNX-|  
  C.静静地坐在他的旁边。 Uyf<:8U\  
.'N:]G@ !  
  D.对着他叫。 a,g3 /  
qniP`P4E  
5SPhdpIg@[  
A.跑过去让他抱。 3<.]+ukm  
)rcFBD{vM  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? IlQNo 1  
81Ixs Qt  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 yN}upYxp  
+c;/hM<IX.  
\ldjWc<S  
p|fSPSz  
W <.h@Rz+  
  B.在他的脚边跑来跑去。 0qP&hybL[(  
eS)2#=  
  你并不会想要一直缠着他,就算两个人在一起的时候,你也觉得只要在他的身边,就很满足了。这种类型的你,可以利用一此撒娇的小技巧,来拉近你们的距离,或许因为撒娇,可以让你们的关系更加地亲密喔! wMFo8;L  
5@l[!Jl0k  
MO}J  
N6K%Wkz  
  C.静静地坐在他的旁边。 I#lvaoeN  
;VM',40  
  这一类型的人跟B类型的人有点像,但是又比们更直了一点,谈恋爱的时候,为了增进情趣,有时生生气啦、或者撒撒娇啦,这此小技巧是必要的喔!你想想看,是不是自已有时候也可以向他撒撒娇呢? ~DY5`jV  
+LBDn"5  
0zH^yx:ma  
81?7u!=ic+  
  D.对着他叫。 xW|^2k  
QY14N{]T\p  
  你实在是一个一点都不温柔的人,更不用提你会八会撒娇了。也许是因为你太好强了,因而不想卸下刚强的外表向异性撒娇。因此,兴其赴你如何去撒娇,还不如赶快训练你不要对着你的他大吼大叫来得有用。
顶端 Posted: 2007-05-19 14:51 | [楼 主]
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

B.在他的脚边跑来跑去。 #%"TU,[+  
{Y%=/ba W  
  你并不会想要一直缠着他,就算两个人在一起的时候,你也觉得只要在他的身边,就很满足了。这种类型的你,可以利用一此撒娇的小技巧,来拉近你们的距离,或许因为撒娇,可以让你们的关系更加地亲密喔! kw ^ Sbxm  
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-05-19 15:03 | 1 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

|0R%!v(,  
ND1%s &  
我要男仔测噶~~

.....................
顶端 Posted: 2007-05-19 18:24 | 2 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

A.跑过去让他抱。 [d~bZS|(T(  
nEcd+7(  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? @&xaaqQ-  
L0|hc  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 "mK i$FV  
o``>sBZOq  
4FE@s0M,  
唔多覺我係啲咁嘅人喔!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:30 | 3 楼
melonli
没西的瓜
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6001]

Quote:
引用第3楼kenciwen2007-05-19 21:30发表的: $#ju?B~  
A.跑过去让他抱。 g_U~.?Db7  
V]kGcS}  
  你所想像的小狗狗,是否在钻进他的怀里之后,还会一直对他撒娇、舔他的脸呢? u}LX,B-n(  
}Wche/g`  
  总之,你非常会运用撒娇来得到你想要的东西。只要不要过分的使用这些小招数,单纯的撒撒娇,会使你看起来不做作、也很惹人怜爱。 /< 7C[^h{-  
.......
PWN'.HQ  
哈哈!亭亭你的确惹好多人中意的!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:37 | 4 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

Quote:
引用第4楼melonli2007-05-19 21:37发表的: cI%"Ynq"3  
KA-/k@1&  
哈哈!亭亭你的确惹好多人中意的!
J1]w*2  
=e!l=d|/  
M&M咁睇得起我嘅~~
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-19 21:47 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷