本页主题: 你的善變程度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

你的善變程度

今天是你最愛且每日必定準時收看的八點檔連續劇最後一集,正要開演之際,好友打電話來,說緊急事情,要你馬上去找他,這時,你會.. &3DK^|Lq  
A.錄下來。 :5# V^\3*  
]+%=@mWYs  
B.看完再說。 ecFi (eMD  
\< 65??P  
C.取消約會。 2Rptxb_@  
MCy~@)-IN  
D.不看了,明天再問別人結局。 XB/'u39  
! D1zXXq  
S+T|a:]\7  
Gp|JU Fo  
-!dQ)UEP  
.6T4z7I  
jD9lz-Y@  
8( lCi$  
A3yi?y{[*  
p\D >z("  
o)I/P<  
{LB`)Kuu  
rsxRk7s@  
Yj8&  
DY3:#X`4  
kk_zVrQ<  
04JT@s"o  
#7W.s!#}Dd  
J(9=T<%T  
o# {#r@,i  
NMXM[Ukb  
'JZ_  
QJXdb]Y^;  
y T:!%\F9  
B,y3] g6u  
uPDaq ]A  
!0jq6[&  
l,y^HTc}7/  
>q9{  
W_JhNe  
解析 v5 Y)al@  
%b<%w    
選A的人--善變程度30%。 h48 bb.p2  
fM:80bn L+  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧! WZ* &@|w  
^ f{qJ[,  
選B的人--善變程度50%。 9dYOH)f  
\=g!$  
你有點情緒化喔!直爽的你,主觀意識強,且有時會得理不饒人,所以說話太「衝」便是你的缺點,所謂「禍從口出」,要想清楚再說,免得把朋友都得罪光了! }t d6fj_{  
d*9j77C]  
@:gl:mc  
選C的人--善變程度5%。 065A?KyD  
9 z*(8d  
你很固執喔!不管有任何意外,你都不為所動的堅定自己的意志。是個以自我為中心生活的人,凡事首先想到的一定是自己,這樣就有點自私了,應該敞開心胸關懷一下別人! <^sAY P|  
B;c=eMw  
jt% WPkY:  
選D的人--善變程度100%。 p JX, n  
Xz* tbW#  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 !
顶端 Posted: 2007-05-14 20:26 | [楼 主]
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

選A的人--善變程度30%。 l7=$4As/hI  
b[QCM/  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-15 00:26 | 1 楼
superlady
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

D的人--善變程度100%。 CC]@`R5  
{H"=PYR  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 ! Kuzy&NI^w  
边有甘衰呢..真是吖...
顶端 Posted: 2007-05-15 09:48 | 2 楼
tonibin
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

选的是D!!``
顶端 Posted: 2007-05-15 09:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷