本页主题: 你的善變程度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

你的善變程度

今天是你最愛且每日必定準時收看的八點檔連續劇最後一集,正要開演之際,好友打電話來,說緊急事情,要你馬上去找他,這時,你會..  ^8b~ZX  
A.錄下來。 f%vHx,  
H]Y#pL u|  
B.看完再說。 i<'{Y  
t) ;   
C.取消約會。 ^6ExW>K  
,:c :6Y^  
D.不看了,明天再問別人結局。 6.k^m&-A  
qw6EPC  
Q -M rH   
XCW+ pUX  
"9)1K!tH  
@gs26jX~2}  
0@o;|N"i  
<m~T>Ql1  
FrgW7`s[A  
!1D%-=dWX  
"1_{c *ck  
'Na|#tPYI  
GTT5<diw  
:yd=No@  
%j~9O~-  
(r.$%[,.<  
eL>K2Jxq  
s'R~ r  
(PRaiE  
z\X60T  
0Ei\VVK>  
+I^+k"  
dVasm<lZ  
C }x4#bNK  
7~nIaT  
s 4MNVT  
QWU5-p9e 8  
bv.EM  
sZ0g99eX  
_JfJ%YXy  
解析 (k7;  
?y+\v'3v  
選A的人--善變程度30%。 jXc5fXO N  
, LCH2r  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧! p*A^0DN'Fn  
.q AQP L  
選B的人--善變程度50%。 >:3xi{  
~5-~q0Ge  
你有點情緒化喔!直爽的你,主觀意識強,且有時會得理不饒人,所以說話太「衝」便是你的缺點,所謂「禍從口出」,要想清楚再說,免得把朋友都得罪光了! SS >:Sw  
oA(. vr  
?q+8 /2  
選C的人--善變程度5%。 0L3Bo3:k  
NTXws 4'D  
你很固執喔!不管有任何意外,你都不為所動的堅定自己的意志。是個以自我為中心生活的人,凡事首先想到的一定是自己,這樣就有點自私了,應該敞開心胸關懷一下別人! *uk \O]  
P58\+9d_  
jrDz7AfA  
選D的人--善變程度100%。 =g{_^^n  
F2Nb5WT  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 !
顶端 Posted: 2007-05-14 20:26 | [楼 主]
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

選A的人--善變程度30%。 i2E7$[  
A\Gw+l<h,  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-15 00:26 | 1 楼
superlady
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

D的人--善變程度100%。 "5K: "m  
b v"S(  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 ! (n\ cs$  
边有甘衰呢..真是吖...
顶端 Posted: 2007-05-15 09:48 | 2 楼
tonibin
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

选的是D!!``
顶端 Posted: 2007-05-15 09:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.010069(s) query 6, Time now is:10-03 12:37, Gzip enabled 粤ICP备06028238号