本页主题: 你的善變程度 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

您还没有设置个性签名
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[4788]

你的善變程度

今天是你最愛且每日必定準時收看的八點檔連續劇最後一集,正要開演之際,好友打電話來,說緊急事情,要你馬上去找他,這時,你會.. ha&2V=  
A.錄下來。 Q!9AxM2K  
/-4rcC  
B.看完再說。 R utRA  
_vr> - :G  
C.取消約會。 G AI( =  
HN?NY  
D.不看了,明天再問別人結局。 #0GvL=}k  
68 vu  
eEl}.W}  
$qO%lJ:  
s"gNHp.oF  
mW- 4  
g ] %sX6T  
OTwIR<_B+  
pb JC A&  
P+K< /i  
\W:~;GMeD  
K8,Q^!5]"  
W:VRLT>w>  
3g ep_ aC  
Z garxV*  
3V2dN )\  
-q' G]}  
X?kw=x{2P  
S+9}W/  
0&wbGbg(W  
m?*}yM  
OpWTw&B"+  
+J [<zxh\  
->_rSjnM{  
s aY;[bz}  
#$-{hg{  
RKru hF  
:k&R]bc9  
IqD;*  
ePLpGT  
解析 9+S$,|9  
[C@ |q Ah  
選A的人--善變程度30%。 ;xqN#mqq  
N5K\h}'%  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧! X3mHg5zt  
xs?Ska,N  
選B的人--善變程度50%。 xNAX)v3Z  
Y-YlQ ^  
你有點情緒化喔!直爽的你,主觀意識強,且有時會得理不饒人,所以說話太「衝」便是你的缺點,所謂「禍從口出」,要想清楚再說,免得把朋友都得罪光了! ?/3'j(Gk  
Fw.df<  
8=kIN-l_  
選C的人--善變程度5%。 WtS5i7:<Y  
3:wN^!A}ve  
你很固執喔!不管有任何意外,你都不為所動的堅定自己的意志。是個以自我為中心生活的人,凡事首先想到的一定是自己,這樣就有點自私了,應該敞開心胸關懷一下別人! }%) ]b*3  
 VB&` S+-  
6 rp(<D/_  
選D的人--善變程度100%。 F .h A.E  
v0q(k;Ya  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 !
顶端 Posted: 2007-05-14 20:26 | [楼 主]
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

選A的人--善變程度30%。 \Hs*46@TC  
F).7%YfY  
這是一般人皆會選擇的答案,顯示你的情緒狀況非常好,繼續保持你愉悅且穩定的心情吧!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-05-15 00:26 | 1 楼
superlady
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

D的人--善變程度100%。 gCL?{oVU  
D_)N!,i  
哇!你一定是個100%的女人!啊!?不對!你一定是個很喜歡新鮮感的人。對任何你不懂的事物,你都會很有興趣想去學它,等你知道之後,便又置之不理了,說白話一點,你是個「喜新厭舊」的人 ! ]]^r)&pox  
边有甘衰呢..真是吖...
顶端 Posted: 2007-05-15 09:48 | 2 楼
tonibin
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

选的是D!!``
顶端 Posted: 2007-05-15 09:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷