本页主题: 生日開心公然談「催婚」 城城獲Lynn送上門賀壽 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

生日開心公然談「催婚」 城城獲Lynn送上門賀壽

生日開心公然談「催婚」 城城獲Lynn送上門賀壽 r{.pXf  
2010年10月26日 B}TY+@  
i6HRG\9nU  
※城城下午已預告Lynn會出席他的生日派對。 ow \EL  
e$s&B!qJ  
※城城獨自開跑車離開住所。 dI\_I]  
_+48(Q F<  
※Lynn帶埋狗狗同城城慶祝,城城會唔會愛屋及烏? ht%qjE  
UWO3sZpU  
  郭富城(城城)昨日以手錶形象大使身份出席攝影比賽活動,今天生日的他,在下午時預告緋聞女友熊黛林(Lynn)昨晚會出席他的生日派對,到晚上果然見Lynn帶同愛犬與一個蛋糕到城城家中為他慶祝。本報記者 p K-tj  
  有報道指Lynn日前被傳媒跟蹤,令她不能與城城提早過生日,城城昨日回應報道:「這是不真實的,通常傳聞是憑空想像。(Lynn有從巴黎帶了生日禮物給你嗎?)我收到講給你知。」提到生日願望,城城表示有一個願望是不能說出來的,其餘就是希望生活簡單、媽媽和朋友健康。問他有打算成家立室嗎?他說:「很多人也問我這問題,但媽媽沒有催我結婚。(Lynn有催婚嗎?) 這麼尷尬的問題,留待你們問她吧。」 z@VL?A(3  
  而昨晚Lynn被傳媒拍到她帶同愛犬及蛋糕,在八時前駛到城城住所,她把車停在大閘前大方讓記者拍照,更面帶笑容,但沒有接受訪問,大廈保安開路讓她直駛入停車場,15分鐘後,城城竟獨自開跑車離開住所,估計出外買東西。
顶端 Posted: 2010-10-26 19:19 | [楼 主]
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

甘hi老,快d结啦。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-10-26 20:08 | 1 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

终于结婚咯
顶端 Posted: 2010-10-26 20:20 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区