jgbLN/_{ @c<3b2 【电影海报】:
o>/YAX:.!T \<y`!"c
!OBEM1~
1 怪猫トルコ風呂 (1975)
c%&:6QniZ 导演: 山口和彦
!'mq ?C= 编剧: 掛札昌裕 / 中岛信昭
nX(+s*Y+w 主演: 谷奈绪美 / 大原美佐 / 室田日出男 / 殿山泰司 / 真山知子 / 更多...
HR
;)|j{! 类型: 恐怖
+w.JpbQ& 制片国家/地区: 日本
>c9
a0A 语言: 日语
nx8a$vI-TY 上映日期: 1975-01-29(日本)
!X"K=zt" 片长: 81分钟
<(-3_s6- 又名: Kaibyo Turko buro / Bakeneko Toruko furo
AI,(z;{P IMDb: tt2393868
*tgnYa[l 剧情简介 · · · · · ·
u[L`-zI 75年、山口和彦監督作品。
T{Sb^-H#X 面白いのは、エドガー・A・ポーの『黒猫』をちょっと変えた設定になっていたところ。
zY|t0H ポーの『黒猫』では壁に無残に殺された猫が埋められるところで、この作品では女の死体が埋められる。
#bl6sa{E そして壁の染みに付いた黒猫の血によって、呪いが始まるのだった。なかなか興味深い設定だった。
5C
q{XcXV コ風呂ストーリー・・・
oXxCXO,q 赤線の全国廃止により、足を洗うことを決めた雪乃(谷ナオミ)であったが、恋人、鹿内(室田日出男)の借金返済のために、新装開店のトルコ風呂“舞姫”に出戻りするはめに。
&e;=cAXG だが実は鹿内は、雪乃を金づるにしていただけであった。その上、東北からはるばる東京に上京したばかりのおぼこ娘、雪乃の妹の真弓(大原美佐)の処女すら奪ってしまう鬼ぶり。
7
Garnd b トルコ風呂の後妻、女将の浮気相手になった鹿内は、用ナシとばかりに、雪乃を折檻死に到らしめ、壁に埋めてしまう..
ZJwrLV
m9" n4a|:
^1Zeb$Nw' } p&&_? J(c{y]` J 【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
s<oNE)xe 1_\;- !t 下载地址:
y($%;l RBDCD-GMYCHANG1975.zip GlbySD@ dHK`eS$sb RBDCD-GMTRQIYC0975.rar dl~%MWAVb