本页主题: 臉上痣顯桃花旺好色女 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

臉上痣顯桃花旺好色女

在這個位置長痣的女人,就是屬於比較內熱的女生,外邊看上去相當淑女,等到她關上門後,床上工夫表現卻是相當不俗的哦。 P5__[aTD  
$ZlzS`XF7  
  眉眼外長痣 th}&|Y)T2  
W/.Wp|C}K3  
  在這個位置長痣的女人是骨子裏比較花心的一類,她們非常喜歡體會新鮮的兩性感覺,所以一定是不安於室的小色女,不喜歡結婚,即使結婚了還有出墻的可能性哦。 =yZ6$ hK  
R0e!b+MZ.  
  眼下面偏外側有痣 3{M0iNc1  
F`CDv5  
  在這個位置長痣的女人是異性投懷送抱的類型,你就算躲在家裏不出來,也會不知不覺吸引別人來找你的, 這類小色女,也是來者不拒的,既然有人送上班,求之不得呢。  `l  
F&HvSt}l5  
  左眼角下方長痣 0u bf]Z  
\_MWZRMc5  
  在這個位置長痣的女人,體現多愁善感,老喜歡電視劇中的浪漫愛情,什麽多角戀,忘年戀等等,由於對愛情有一種不正確的觀念,終身為情所困。 R'qBG(?i  
s){R/2O3F  
  嘴角上方長痣  K0Lc~n/  
BiA^]h/|  
  在這個位置長痣的女人是典型的蕩婦痣,這顆痣能招來無數的桃花,另外她們自己也愛對帥哥放電,所以招來狂風浪碟可不是一般啊。另外這顆痣也會帶來相當高的人氣。所以這類女生也可以考慮進入影視圈哦。 ~!6 I.u  
[ nLd>2P  
  嘴唇上長痣 (@Eb+8Zd  
9Us'Q{CD   
  在這個位置長痣的女人,顯示此人是好色好吃。她們的桃花都非常的旺盛,容易受到異性或者同性求愛的信號,然後又不會拒絕這類艷福,因此會由於不采取衛生措施而得一些生理疾病,所以請各位好色美女,在享樂之余,不要忘記采取衛生措施哦
顶端 Posted: 2010-02-26 03:18 | [楼 主]
hk8844

多谢发贴的人[4631]

搵番个嘴唇有嘅
一追再追
顶端 Posted: 2010-02-26 03:26 | 1 楼
hjw4031
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

仲没体到
顶端 Posted: 2010-02-26 08:54 | 2 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

信半成都死得人多啦
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-02-26 09:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷