本页主题: 當十二星座被綁架時 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

當十二星座被綁架時

當十二星座被綁架時 [[超搞笑喔 kJJiDDL0;*  
;$6L_C4B  
lY"l6 .c  
白羊座 p?>J 86%[  
你敢綁我!?你知道我是誰嗎?你等著瞧吧﹗我會叫你後悔的﹗﹗ (最後綁匪到被他嚇住了!) )K@D4sl  
v5L+B`~  
金牛座 2<5LQr  
哎~我真是命苦,什摸?你向我們家要這摸多錢?你有沒有搞錯啊? 綁架了我還要我們家的錢?真是得寸進尺﹗ (最後綁匪被他囉嗦的工夫嚇到放他走啦!) &Pm@+ML*x  
8|{ZcW  
雙子座 s=-?kcoJ2d  
哼﹗想綁住我?沒有那摸容易,我們來鬥鬥法吧,看誰厲害﹗ (沒有想到他還真有兩手,倒把綁匪綁架啦!) 6]%=q)oL[  
r<1W.xd":  
巨蟹座 {22ey`@`h  
媽媽??媽媽??哇!??我要我媽媽?我要我的家,我要回家嘛: (弄的綁匪也想起了自己的媽媽,和他一起哭) L`K)mCr  
:*,!gf  
獅子座 /klo),|&  
好大的膽子!!!!!!!吵我睡覺?也顧不了現在是半夜十二點鐘,偉大的獅子馬上起身跑到鄰居家,咚咚咚敲人家房門。 門一開,就開始吼,最後把那隻雞連雞窩一起扔進人家的屋裡頭。 不是想叫嗎?自己聽去吧。 ~y"R{-%uS  
g2TK(S|#  
處女座 eA(\#+)X `  
啊?著是什摸地方啊﹗怎摸這摸髒?怎摸可以用這摸髒的繩子綁住我? (他的挑剔把綁匪搞糊塗了,自己做起了打掃衛生的工作) l![79 eFp  
Z0zEX?2mb  
天秤座 ]^.`}Y=`g  
“叔叔,你想想你還這摸年輕,為什摸要做這種事情呢? 坐牢做不划算啊,你一定有母親,有孩子吧...... (最後倒是把那綁匪弄的一把鼻涕一把淚)  *\xRNgEQ  
ty~Sf-Pri  
天蠍座 u`N rg<  
表面上服從心裡卻想︰“綁架我?哼!找錯人了﹗看我怎摸收拾你!” 哎!?可憐的綁架犯﹗ (真是想不到綁匪還以為綁架到一個乖乖仔,沒有到自己一覺醒來已經在警察局裡啦!) AJLzLbV+  
#aC&!Rei{  
射手座 paD[4L?4Hk  
綁架我啊?我們一起玩好嗎?正好我看你也沒有朋友,而我放學後也很無聊啊! (後來他們成為了好朋友,你相信嗎?) 9NVtvBA  
NiVLx_<Pr'  
魔羯座 v"(6rZsa  
有沒有搞錯?我向來規規矩矩的卻被綁架了?我的作業怎摸辦? 我爸爸媽媽一定擔心死了﹗“叔叔,我明天能去上學嗎?”(綁匪當場昏倒) U:$z lfV  
p+b9D  
水瓶座 2i!R>`  
綁架?我還沒有遇到過呢﹗真是一次有趣的經歷,等到我以後做了名人可要把這說進去啊,對了歹徒先生,你叫什摸名字?我們認識認識吧﹗ (綁匪可從來沒有見過要和綁架自己的人聊天的,真是少見) um]*nXIr  
u;^H=7R  
雙魚座 "~=}&  
綁架?不會吧﹗怎摸可能呢?我好怕﹗不知道他在那裡呢?快來救我啊﹗ 不過仔細看看這個歹徒還蠻帥的嘛!(綁匪也發現這個雙魚座女孩不錯啦!)
顶端 Posted: 2010-01-10 00:59 | [楼 主]
山风流水

多谢发贴的人[11417]

唔好讲笑
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2010-01-10 01:10 | 1 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

哈~有D搞野啵~~
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-01-10 12:40 | 2 楼
山清秀水
级别: *

多谢发贴的人[]

大吉利是
顶端 Posted: 2010-01-13 22:59 | 广东省肇庆市网通 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷