本页主题: 一首听到我哭架歌。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽雨
饼>O<
级别: 高人

多谢发贴的人[295]

一首听到我哭架歌。。。

http://ting.tt78.com/2/2021/25160.wma )rEl{a  
YR'F]FI  
《爱的回答》--辛晓琪   D音乐超有feeling。。。 |_?e.}K  
vW?\bH7}I  
歌词: q,Gymh;  
云躲在天空中哭了多少天 HH*y$  
旅途究竟有多远 \'~ E%=Q  
谁又看的见 Jc":zR@5  
他可还记得那今夜的我 ;6/WjUDw<|  
雨打在黑暗中孤零零的花 3ijPm<wn  
无声它长大等着谁爱它 Av w=*ZW  
也许以前那个我也是那样吧 _}R9!R0O  
我走过春风焦虑的等爱的回答 >YI Vi4''  
太多的*已在心中说话 ((ebSu2-?$  
我忘了风吹雨打再也不害怕 5L3+KkX@  
也曾偶尔梦见那越过你的家 }y6)d.  
让眼泪掉在风中变成一方心 W ^'|{9&m  
雨露上为我寂寞遗忘了的心 aL1%BGlmZ<  
怕多年之后我走到那里 ||hQ*X<m>  
雨打着埋着心中最后那朵花 4Y(@ KU b  
躲在心中那个我在给跟讲话 ,X4b~)  
还有谁忘记了半路上的我 "Not / 8J  
我走过春风焦虑的等爱的回答 a&>NuMDI  
太多的*已在心中说话 xM%4/QE+  
我忘了风吹雨打再也不害怕 I|rb"bG  
也曾偶尔梦见那越过你的家 i~h@}0WR"  
z}E_ wg  
让眼泪掉在风中变成一方心 P<g(i 6]  
雨露上为我寂寞遗忘了的心 vAX(3  
怕多年之后我走到那里 ,l~<|\4,wv  
雨打着埋着心中最后那朵花 X&9: ^$m  
躲在心中那个我在给跟讲话 HAjl[c  
还有谁忘记了半路上的我 7^><Vh"qV  
我走过春风焦虑的等爱的回答 AW5iwq6p  
太多的*已在心中说话 G _cJI  
我忘了风吹雨打再也不害怕 K /W=r  
也曾偶尔梦见那越过你的家 =TD`Pet  
{ b$"SIg1E  
3en 9TB  
m(8Tup|  
http://60.172.174.17/wma/music2007/3huarenzuhe/jingxiuercongchang/20nianhoudexingfu/07053.Wma ]FCP |Jz  
Ay(p~U;gN*  
《学会离开》--锦绣二重唱   尼首都5错架 >NUbk9}J4  
_:Qh1 &h  
歌词: l@);U%\pS  
离开了 反而好 N,TV?Q5l7  
不是安慰你才这么说 LO=U?`)q  
你看 不是有很多人分手后 \D|IN'!D  
快快乐乐过生活 zamMlmls^  
思念深 是折磨 =Pv_,%  
不再忍受那无情冷漠 *I 1H  
爱不要茫然无助 寻解脱 )9H5'Wh#  
越挽留就越迷惑 Z1 Nep !  
当沉默变得脆弱 &vrQ *jX  
只是不停寻找 借口犯错 6 \8d6x>  
让誓言 重复太多 m?(8T|i   
是否你会承受 伤心结果 os 5$(  
学会 离开不愿爱我的人 tLu&3<%  
真心 对待的温柔才最深 V}V->j*  
或许 今夜孤单 流着泪 F CYGXtc  
明天 就有一段美丽相逢 M">v4f&K1!  
学会 离开不愿爱你的人 -$8ew+  
为心情 打开另一扇窗门 IHTim T?  
爱情 或许有着 太多疑问 a/ A c^!(  
我总会遇见 不变的吻 Dck/Ea  
啦~~~  w*`:v$  
啦~~~ -K/+}4i3N  
越挽留就越迷惑 h,{Q%sqO  
思念深 是折磨 h:fiUCw  
不再忍受那无情冷漠 W_B=}lP@x  
爱不要茫然无助 寻解脱 `4*I1WZW  
越挽留就越迷惑 ;g0s1nz  
当沉默 变得脆弱 vgeqH[:  
只是不停寻找 借口犯错 j t}Re,  
让誓言 重复太多 ]r;rAOWVV  
是否你会承受 伤心结果 +JEr c)%  
学会 离开不愿爱我的人 gC?}1]9c  
真心 对待的温柔才最深 dBI-y6R  
或许 今夜孤单 流着泪 }T[ @G6#  
明天 就有一段美丽相逢 jq H)o2"/  
学会 离开不愿爱你的人 [~N;d9H+*1  
为心情 打开另一扇窗门 ]1++$Ej  
爱情 或许有着 太多疑问 b d 1^  
我总会遇见 不变的吻 g}%ODa !H  
学会 离开不愿爱我(你)的人 x;[ .ZzQ  
真心 对待的温柔才最深 Ovt]3`U9J  
或许 今夜孤单 流着泪 3A,N1OXG  
明天 就有一段美丽相逢 Lip#uuuXXN  
学会 离开不愿爱你的人(爱我的人) Rs=Fcvl  
为心情 打开另一扇窗门 UC+Qn  
爱情 或许有着 太多疑问 Z 7@'I0;A  
我(你)总会遇见 不变的吻
>///<
顶端 Posted: 2007-06-09 15:51 | [楼 主]
幽雨
饼>O<

多谢发贴的人[295]

各位!锺意就卑thx啦。。
>///<
顶端 Posted: 2007-06-09 15:54 | 1 楼
kenciwen
↓最愛我的YA
级别: 圣人

多谢发贴的人[579]

行過路過千其唔好錯過~~!好嘅音樂一定支持啊~~!
明知無可能嘅嘢都仲去堅持,真系傻!
顶端 Posted: 2007-06-12 21:38 | 2 楼
yautsang27
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

thankyou very much!
顶端 Posted: 2007-06-12 23:49 | 3 楼
friendshipli

多谢发贴的人[381]

好,支持下~
顶端 Posted: 2007-06-13 13:28 | 4 楼
jesse086

多谢发贴的人[161]

好嘅音樂一定支持
顶端 Posted: 2007-06-14 12:38 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

下載唔到~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-16 13:16 | 6 楼
天堂的眼泪

多谢发贴的人[8]

THANKS!!听下先!!!
顶端 Posted: 2007-06-23 23:29 | 7 楼
尛虾虾.
5俾静鸡鸡食我←
级别: 普通人

多谢发贴的人[139]

第一首下载5到吖...呒资源吖.....
惩罚伱..①辈籽...芷準怼嚄恏..
顶端 Posted: 2007-07-06 15:52 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区