本页主题: <亂世佳人>主題曲 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

<亂世佳人>主題曲

幸而 ^#"!uCq]gM  
v( (fRX.`  
當天身體貼近 深深愛那用問 假使心聲聽到你會否捨棄告別埋沒我心 *4+;E y  
深刻的教訓 彷彿對你沒恨 怎麼偷泣到淩晨難就寢  !@bN  
天色不必再暗 彷彿這叫命運 畢竟當天你也會有心捨棄輩份營造氣氛 yQCf n1a)  
怎麼不配襯 苦海裡也自問 兜兜轉轉碰到某某君仍願意等 @^%zh   
若未拋開 未能去愛 然而分開 仍能記載 當天原來 傷心何來 心根本依然從未放開 [n66ZY#U]  
未願拋開 幸而有愛 原來精彩 才能記載 當天何來 傷心坐大門外 Af*^u|#  
L!/USh:IP  
假使不可佔據 抽空與我敘敘 儘管今天你與那某君相愛既定無謂再追 KZ<zsHX8H  
早應該撒退 好好再次入睡 怎麼總想到你會凝淚水 cty.)e=  
風乾的心已碎 怎可叫我入睡 不甘拋開最愛既遠走相愛注定無奈告吹 nc& V59*   
天生的配對 怎麼會背負罪 不想死心勉強要愛長埋在廢墟 +hK Qha!*  
若未拋開 未能去愛 然而分開 仍能記載 當天原來 傷心何來 心根本依然從未放開 j;<;?IW  
未願拋開 幸而有愛 原來精彩 才能記載 當天何來 傷心坐大門外 6K* 7%8Y/G  
{)jQbAr(G  
其實願捱下去 因我當時 總算擁有快樂我知 在意 誰曾被你重視 2:2rwH }e  
若未拋開 未能去愛 然而分開 仍能記載 當天原來 傷心何來 心根本依然從未放開 dr:)+R  
未願拋開 幸而有愛 原來精彩 才能記載 可惜從來 根本沒存在
附件: 幸而.part1.rar (997 K) 下载次数:4
附件: 幸而.part2.rar (997 K) 下载次数:1
附件: 幸而.part3.rar (997 K) 下载次数:1
附件: 幸而.part4.rar (597 K) 下载次数:1
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-03-27 23:50 | [楼 主]
贝贝07
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

杏兒的歌聲都算幾中聽
顶端 Posted: 2007-04-01 18:47 | 1 楼
半秒钟

多谢发贴的人[2]

听得下 啊
顶端 Posted: 2007-04-01 22:27 | 2 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

都几好听吖!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-04-02 14:15 | 3 楼

多谢发贴的人[5]

听过了还不错
顶端 Posted: 2007-04-13 11:04 | 4 楼
jjj9000
级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

谢谢!!!!!
我有我天地
顶端 Posted: 2007-04-13 12:54 | 5 楼
得得薏
级别: 普通人

多谢发贴的人[167]

首歌都可以啦~系甘上下噶啦
我嘅左手邊係你嘅右手*^o^*
顶端 Posted: 2007-04-14 18:11 | 6 楼
⑦號c_朗拿度
球場上de舞者
级别: 普通人

多谢发贴的人[1493]

晤错哦。。
顶端 Posted: 2007-04-16 21:14 | 7 楼
snowsnow

多谢发贴的人[0]

cool, thanks
顶端 Posted: 2007-04-19 12:00 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.006868(s) query 6, Time now is:09-29 06:38, Gzip enabled 粤ICP备06028238号