本页主题: 2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) [歌词]

2007-02-09 許瑋倫-同名專輯(EP) ga%\n!S  
|_TI/i>?'  
01.Freedom SK'h!Ye5Z  
作词:胡文龙/彭莒欣 作曲:林绥安 编曲:项仲为/邓亿万 sV  a0eGc  
.6C/,rQ?c  
在这一秒钟 抱紧我别放手 在最需要感觉你的时候 } u O YF  
不需要理由 永远都要在一起 只有真爱能让我们自由 vJ65F6=G  
s{'Sl{-Eu  
#也许有风有雨 但我们的爱情 `hj,rF+4  
 比谁都有决心 想要给你的太多 (太多) 8(\}\4G_  
s<F*kLib  
*爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 uW!XzX['  
 爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More zFExYYd   
 有你一直陪伴着我 F/5G~17  
Mg`!tFe3  
我知道你有 太多的事想去做 亲爱的我会在身边守候 ylZQwICk  
你追逐的梦 为了我们的以後 亲爱的我会保管你的承诺 $YEm(:v$  
"UMaZgI  
Repeat #,* [A84R04_%  
0<\|D^m=&h  
爱 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和拥有 R#4l"   
爱 WaKaDaYoU I'm Afraid No More Z5 IWoY  
有你一直陪伴着我 就算走到生命尽头 r3g^ 0|)  
mEd2f^R  
02.天使的翅膀(许玮伦2007光芒音乐会) 8eS(gKD  
词:许玮伦众好友 曲:黄韵玲 C(G.yd  
9hIKx:XCg  
每当我仰望这片天空 Ldz]FB|  
星星不停闪烁 F*PhV|XU  
我总会想起妳 天真的望着我 B-C$>H^  
那些有妳的日子 我们多么快乐 HD=F2p  
angel妳美丽的笑容 我愿为妳守候 +zMPkbP6  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 IHO*%3mA/  
张(展)开自由的翅膀 |?^<=%  
拥抱希望和辽阔 JKM(fX+  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 uxU-N  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 cWkg.ri-x  
我用心倾听 妳甜美声音 3E|||3rf  
好想妳~~~ fI)XV7,X  
angel妳美丽的容颜 我愿为妳守候 ]LC4rS  
唱妳最爱的歌 有祝福有宽容 k=mQG~  
张(展)开自由的翅膀 拥抱希望和辽阔 vzg^tJ  
抬头仰望 我摊开无力的手掌 Hloe7+5UD  
蓝色的天空 飞舞着 天使的翅膀 |"SZpx  
我用心倾听 妳甜美声音 DPzW,aIgv  
跨越穹苍 飞向远方 A{zqr^/h  
angel随着幸福微风 旅行整个宇宙 N 3L$"g5^  
当妳累的时候 别忘记还有我 ,_kw}_n=  
生命因妳而灿烂 花儿有妳才芬芳 OOSf<I*>  
展开天使的翅膀 >+dS PI  
不要害怕 尽情飞 飞向远方 ['}|#3*w  
f g)*TR  
03.光芒 %[p*6&V  
#回到过去看见你天使般的笑容 天真的眼神中露出一丝骄傲 $k\bP9  
 记忆裡你那清脆开怀的笑声 失落时的失声痛哭 y]jx-w c3O  
S!8<|WO^t  
*记得那天和你一起仰望着星空 闪烁着是你对我诉说的愿望 b\(f>g[  
 要知道雨过之後一定有彩虹 别忘了最初的感动 ~DK.Y   
f 3H uT=n  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 }gv'r ";  
拿出画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 89&9VX^A  
*B|hRZka1A  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 u;q Q/Ftb  
拿出画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 W/2y; @  
MF"*xr v  
Repeat #,* 7He"IJ  
gtuSJ+up  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 {A0F/#M]  
拿起画笔描绘曾经的记忆和芬芳 放开手张开翅膀 %>*?uO`z[  
swj\X ,{  
我忘不了你眼神中的光芒 那是最美丽的期望 HKJCiQ|k  
拿起画笔描绘出未来的幸福模样 在茫茫人海之中 我看到你的光芒 u<:uL  
i`sZP #h  
04.好眼泪坏眼泪 j-1V,V=  
作词:严云农 作曲:伍仲衡 { }/  
"Q OQ  
我曾 认真 深爱着一个人 他给我幸福的可能 s1_Y~<y X  
我等 我问 未来何时发生 他只是给我一个吻 bW W!,- |R  
g&g:H H :  
快乐 我哭 是因为你的手 曾答应带我向前走 QgU]3`z"  
难过 我哭 是因为我的手 找不到你说的以後 ]x metv|7  
_K9PA[m5 ~  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 DIGw4g4Kt  
只不过 在你不再爱我了以後 剩坏的眼泪慢慢流 K7&]| ^M9  
VzSkqWF/"  
快乐 我哭 是因为我付出 得到你温柔的答覆 Zl3l=x h  
难过 我哭 是因为我认输 你的心永远留不住 -I5]#%eX^  
a^&"gGg  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 OG<*&V  
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 'Q E8  
c_qox  
好眼泪 坏眼泪 我都曾为你流 感动和悲伤都是理由 _]*[TGap  
只希望 在我不再想你了之後 有好的眼泪慢慢流 X40 gJV<  
c(hC'Cp  
有好的笑容陪着我 IA0 vSF:  
'n7|fjX?Y  
YTTy6*\,_  
05.大男人主义 P7}w^#x  
作词:雪菱 作曲:雪菱 L?u {vX  
S<]k0bC  
还记得初次见你 你说你有大男人主义 l atm_\  
听了真想快躲避 免得又吃亏上当讨不了便宜 GThGV"  
ruagJS)+  
怎会想到就是你 让我的心从此坚定不移 [Uk cG9  
你的大男人主义 竟是我从没听过的定义 4mY^pQ1=L  
G--vwvL  
#你说你是大男人 是该照顾我的人 > U3>I^Y  
 让我不怕风雨躲在你的怀裡是永恆 ;L87 %P(.  
T|\sN*}\8J  
*真的是大男人 你说会尽你所能 V T>-*  
 让我不辛苦往後的每一天 都有你来疼 $]?pAqU\  
;0_T\{H"nR  
Repeat all once,#,*
顶端 Posted: 2007-02-12 00:37 | [楼 主]
10vannis
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

终于出啦~~~~~~~~~~~~~5555555555555天妒红颜
顶端 Posted: 2007-03-26 19:05 | 1 楼
chubbchubb
庞客N代

多谢发贴的人[1]

有出过咩????
顶端 Posted: 2007-03-28 21:39 | 2 楼
diy123
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

顶端 Posted: 2007-04-14 02:43 | 3 楼
-尛゛嗚

多谢发贴的人[3]

好眼泪坏眼泪。。。。。。。正啊
顶端 Posted: 2007-04-14 05:20 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区

Total 0.014913(s) query 8, Time now is:09-28 03:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号