本页主题: 征服四类男性的绝招 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

征服四类男性的绝招

当女人遇到心爱的男人时,如何将他收拢到自己的门下? :UMtknV  
1${lHVx]  
因为人作为个体的存在,有着不同的爱好和性格,对于不同的男人需要不同的对策来降服,那么你爱的他属于什么类型呢?你又该用怎样的方式来征服他?(原载新浪) Vl0 J!JK_  
_wC4n }J  
如果你的心仪对象有才艺方面的特长,你希望他的特长是哪一项呢? H1alf_(_ \  
 yO7xAb  
a.外表朴实无华的他酷爱写作,有文学方面的特长。  t dl Y  
<d$L}uQwg  
b.外表醒目耀眼,有超强的组织和全盘策划能力,有创意方面的特长。 Y 0f "}A1  
P2q'P&  
c.外表强健的他是运动场上的宠儿,在足球或篮球方面有过人的技能。 9&>)4HNd?  
zj?^,\{A  
d.外表风流倜傥的他有音乐特长,无论是饶舌歌曲还是抒情歌曲都难不倒他。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: nike024105 | 理由: 奖励
  • 顶端 Posted: 2009-06-19 23:01 | [楼 主]
    wildduck

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:02 | 1 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

我拣C啊,乜嘢答案啊
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:15 | 2 楼
    stephy
    開心樂園餐
    级别: 高人

多谢发贴的人[303]

我选A...睇下先
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:29 | 3 楼
    3e3e
    级别: 新人

多谢发贴的人[60]

b.外表醒目耀眼,有超强的组织和全盘策划能力,有创意方面的特长。
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:43 | 4 楼
    wildduck

Quote:
    引用第2楼芝麻糊2009-06-19 15:15发表的: y[';@t7CC  
    我拣C啊,乜嘢答案啊
     (H;,E-  
    h,ipQ>  
    ,0@QBr5P  
    哦. 原来小加菲中意D运动健儿型个男仔.嘿嘿.
    顶端 Posted: 2009-06-19 23:46 | 5 楼
    敏少
    级别: 新人

多谢发贴的人[5]

本帖最近评分记录:
  • 银纸:-10 | 操作人: nike024105 | 理由: 恶意灌水,请查看版规!下次不要再犯!多谢合作.
  • 顶端 Posted: 2009-06-20 01:09 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 玄幻无穷