本页主题: 东北风情野生大鱼坊【19P】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

东北风情野生大鱼坊【19P】

YoC{ t&rY  
S"-q*!AhK  
看看冰柜里的野生鱼吧 D1xIRyc/  
看着吓人的,都是巨型的 ~HW8mly'  
客人点单的时候就是现切的 .kbo]P  
这是别的客人点的 <]: X  
,[gu7z^|  
Z"c e1cB  
CdB sd  
我们点了胖头和鳌花 B!PT|  
胖头=类似花鲢 <V`1?9c7D1  
鳌花=类似鳜鱼 I`e$U  
实在太结棍了,要用榔头敲了才切得下来 .>X 0 $#  
+-%&,>R  
yT3q~#:  
菜单先浏览一遍 9^yf'9S1  
感觉可乐8元算便宜的 |ZJ<J)y  
wl^7.IR  
我们入座的包厢 tccw0  
桌上一个大锅盖 QmHj=s:x\  
打开一看空空如野的一口锅 v w.rkAGY  
LgG7|\(-  
我们点的鱼清理清洗了下 mZ%"""X\Ei  
终于上来了哦 f{i~hVF  
好大的肉块哦 NY(z 3G  
几乎没什么鱼骨头的 l g0 'qH8  
吃大鱼就是这个方便哦 a,$v;s/  
G`;YB  
加入汤料,一看就是秘制的哇 "c+j2f'f  
接下来就是在我们面前炖20分钟 eT!*_.' e  
-'!K("  
点2个菜品尝下东北风味吧  _%r+?I  
小鸡炖蘑菇 38元 c@|!0 U%j  
感觉价格不便宜 a9f!f %9  
相对量而言更是如此 M53{e;.kN  
还是新疆大盘鸡好啊 wP|Amn+;  
T O]wD^`  
东北地三鲜 18元 N<d0C  
价格小贵,但是量很足 ^-wdIu~p?  
里面的土豆青椒还有茄子口感都是有点甜的 n0\k(@+k  
不知道是天然的呢,还是加糖了啊? rofGD9f   
雾气弥漫,灶头上鱼汤的味道诱惑得了 |qOoL*z  
,0pCc<  
趁服务员来做锅贴的时候 2`Dqu"TWh  
看看锅里的情况吧 yuef84~  
1元一个的锅贴 # dA-dN  
我们点了7个 m2{DLw".  
一字排开 9~rrN60Q  
uT Z#85L `  
 c6f=r  
服务员会不时进来看火候的 &EUI  
所以20分钟不用我们来计算 ]3KMFV}  
终于开锅咯,大家都等着呢 ce&Q}_  
口水直流啊 c }-AD r9  
我得到了第一碗 Bd++G'FZ  
先品汤 UnE[FYx  
果然鲜美啊,一点都不辣,有点药材的味道 {M_*hR;lL  
鱼肉我更加喜欢老点纹路清晰的胖头 og?>Q i Tr  
几乎没吃到鱼骨头 -22]|$f  
真是不错~~~ >b1#dEY  
汤汤水水,连干3碗,再加一个玉米饼 tz^2?wO  
我已经撑了~~ Rfx}[!<{N  
Y5/SbQYf1  
T A9Kg=_  
服务员会一直为你舀汤加料 vC [ uEx:  
但是还是算了,我们喜欢自己来 w7#9t  
吃到后来,我们一行都很饱很饱了 ~dtS  
那么鲜美的汤,加在饭里吃肯定很好 -%G}T}"_  
又点了1元的米饭,品尝下,的确不错的说 H^d2|E[D  
_o+z#Fnz  
买单~~ Hxr)` i46  
胖头鱼 点了2斤左右 @H83Ad  
鳌花   3斤左右 w;OvZo|  
合计原价400出头 yIq. m=  
减去鱼肉85折扣,貌似40元  fOUW{s  
合计360元 #/,WgsAC  
PS:额外收了38元的锅底费,有点小不爽的(后来搜索了网上评价,也都收的哦) !T|q/ri  
点单的时候,确认我们手头的50元是可以用的 v1j&oA}$.  
那就再减50元,最终消费310元 pzcl@  
o9XT_!Cwg  
再送了2张20的抵用券,可以累计使用
顶端 Posted: 2010-04-18 00:46 | [楼 主]
不过尔尔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5048]

鱼还是吃新鲜的好
顶端 Posted: 2010-04-18 00:51 | 1 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
引用第1楼不过尔尔2010-04-17 08:51发表的: @q++eGm\Q  
鱼还是吃新鲜的好
LQDU8[-  
S&z8-D=8k  
i}e4P>ADD  
我绝对赞成
光榮家族
顶端 Posted: 2010-04-18 22:42 | 2 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

睇上好似好好吃,但是有D贵罗
顶端 Posted: 2010-04-18 22:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站