本页主题: 东北风情野生大鱼坊【19P】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

东北风情野生大鱼坊【19P】

F[]6U/g n  
d^d+8R  
看看冰柜里的野生鱼吧 @nIoIz D~  
看着吓人的,都是巨型的 gPIl:, d(  
客人点单的时候就是现切的 ! EGpI@  
这是别的客人点的 DC2[g9S>8@  
>FqU=Q  
B{>x  
4++pK;I  
我们点了胖头和鳌花 u]& +TR  
胖头=类似花鲢 )Kq@ m1>@  
鳌花=类似鳜鱼 X u2+TK  
实在太结棍了,要用榔头敲了才切得下来 S%jFH4#  
0e(4+:0  
t)4] 2z)$  
菜单先浏览一遍 |2Uw8M7.E  
感觉可乐8元算便宜的 Uz%2{HB@{  
yacN=]SW5  
我们入座的包厢 u=7 #_ZC9L  
桌上一个大锅盖 mnFmShu  
打开一看空空如野的一口锅 ff 6x4t  
$>rKm  
我们点的鱼清理清洗了下 +HlZ ?1g  
终于上来了哦 \Yh*ywwP#  
好大的肉块哦 %<<JWo B  
几乎没什么鱼骨头的 \w)ddc!ZS  
吃大鱼就是这个方便哦 o^b5E=?>C  
>tm4Rg~y  
加入汤料,一看就是秘制的哇 o,{]<Sm  
接下来就是在我们面前炖20分钟 GIhFOK  
r`Dm;@JU  
点2个菜品尝下东北风味吧 ywA7hm  
小鸡炖蘑菇 38元 ' 1X^@]+6  
感觉价格不便宜 |BXp`  
相对量而言更是如此 DSlO.) dHu  
还是新疆大盘鸡好啊 /4KHf3Nr  
*/4hFD {  
东北地三鲜 18元 $4hi D;n  
价格小贵,但是量很足 Ru4M7 %  
里面的土豆青椒还有茄子口感都是有点甜的 #x \YA#~  
不知道是天然的呢,还是加糖了啊? V,]Fh5f  
雾气弥漫,灶头上鱼汤的味道诱惑得了 \=Od1i  
0bteI*L  
趁服务员来做锅贴的时候 S84S/y  
看看锅里的情况吧 3!` _Q%  
1元一个的锅贴 0 gR_1~3  
我们点了7个 Y~@(  
一字排开 $.4N@=s,?c  
dtig_s,)D  
3 6t^iV*3  
服务员会不时进来看火候的 ?RS4oJz,5g  
所以20分钟不用我们来计算 w!-MMT4y  
终于开锅咯,大家都等着呢 p$cb&NNh*H  
口水直流啊 Gh 352  
我得到了第一碗 Y++n0sK5<  
先品汤 e@iz`~[  
果然鲜美啊,一点都不辣,有点药材的味道 ;7*T6~tv  
鱼肉我更加喜欢老点纹路清晰的胖头 |-z"6F r-  
几乎没吃到鱼骨头 *E +VcU  
真是不错~~~ 8+H 0  
汤汤水水,连干3碗,再加一个玉米饼 1C0' Gf)3  
我已经撑了~~ wQa,o l_p  
k]~$AaNq  
\\3 ?ij:v  
服务员会一直为你舀汤加料 T[MDjhv'  
但是还是算了,我们喜欢自己来 I]BhkJ  
吃到后来,我们一行都很饱很饱了 p!DOc8a.\e  
那么鲜美的汤,加在饭里吃肯定很好 ^fmuBe}d{  
又点了1元的米饭,品尝下,的确不错的说 N?O^"  
w+a5/i@  
买单~~ N1"p ;czK  
胖头鱼 点了2斤左右  1fC)&4W  
鳌花   3斤左右 G++<r7;x  
合计原价400出头 a)I>Ns)  
减去鱼肉85折扣,貌似40元  btBu[;  
合计360元 4BeHj~~  
PS:额外收了38元的锅底费,有点小不爽的(后来搜索了网上评价,也都收的哦) UhJ!7Ws$  
点单的时候,确认我们手头的50元是可以用的 _7~q|  
那就再减50元,最终消费310元 _-2n tO<E  
7spZe"  
再送了2张20的抵用券,可以累计使用
顶端 Posted: 2010-04-18 00:46 | [楼 主]
不过尔尔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5048]

鱼还是吃新鲜的好
顶端 Posted: 2010-04-18 00:51 | 1 楼
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

Quote:
引用第1楼不过尔尔2010-04-17 08:51发表的: R>1oF]w  
鱼还是吃新鲜的好
#7]>ozKm  
DMs8B&Y=  
K K]R@{ r  
我绝对赞成
光榮家族
顶端 Posted: 2010-04-18 22:42 | 2 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

睇上好似好好吃,但是有D贵罗
顶端 Posted: 2010-04-18 22:56 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 美食情报站