本页主题: 你们的爱已经趋于平淡? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

你们的爱已经趋于平淡?

爱情需要经营,如果长时间对它不闻不问,爱情的感觉就会被冻结。你现在的爱情已经趋于平淡,需要紧急激活了吗?赶快跟小蚊子来做这个测试吧。 40/[ uW"  
FQ^uX]<3j  
  1、如果和爱人一天不见面,就会觉得浑身不自在吗? ?"Q6;np*  
  是的-2  不会-8 w` :KexD+  
^r$5];n  
  2、你觉得你们之间恩爱吗? 3E:<  
  是的-3  不会-9 :D-vE7  
K?WqAVK  
  3、你有时会怀疑你们没有将来吗? ]z NL+]1_  
  是的-4  不会-10 LnIJ wD  
Cvy;O~)  
  4、你认为约会已经变成了一种例行公事吗? 0Z(b/fdS  
  是的-5  不会-11 5J3kQ;5Q?  
tJ3s#q6  
  5、你们讨论过将来的生活吗? qpCi61lTDJ  
  是的-6  不会-12 rR;Om1 -,  
#y%Ao\~kG  
  6、你认为你们之间可以做到毫无保留吗? 7 G2N&v>  
  是的-7  不会-13 _95t gJy  
GV/FK{v5  
  7、如果你因为一些事情生气了,对方还会用尽心思哄你开心吗? I`1=VC]^8  
  是的-A 热恋的夏天  不会-B 冰冻三尺非一日之 ](pD<FfS]'  
~o$=(EC  
  8、你认为你们的感情开始转淡了? ['j,S<Bu~  
  是的-9  不会-15 y0^FTSQ|  
I}x*AM 7+  
  9、果遇到两个人有矛盾,你会选择跟哪种类型好友倾诉? 6 h):o  
  是的-10  不会-16 nK$m:=  
G<DUy^$i  
  10、你觉得自己需要对现在的爱人负责吗? QB>e(j%  
  是的-11  不会-17 -B!pg7>'##  
l71\II  
  11、现在已婚还是未婚? u:|5 jF  
  已婚-12  未婚-18 CJ b ~~  
= %m/  
  12、能接受婚外情吗? 0Jrk(k !  
  是的-13  不会-19 M"V@>E\L  
n\4+xZr  
  13、觉得两个人在一起,责任比爱情更重要吗? ^,gKA\Wli  
  是的-14  不会-20 !)]3 @$#  
glpdYg *  
  14、知道对方近期所有行踪吗? LV0{~g(!%  
  是的-C 濒临冻结  不知道-D 开始结霜 *V}}3Degh  
)Ec;krb+  
  15、你们现在两地分隔吗? nq;)!Wry  
  是的-16  不会-2 BHYEd}M  
;.Y`T/eWS  
  16、你们经常超过一个星期不见面吗? ~qF9*{~!  
  是的-17  不会-3 %;S5_K,  
=O<BMq{d  
  17、你们在一起的时间多长了? n:+M Nr  
  三年以下-18  三年以上-4 t30V_`eQ  
?{'Q}%  
  18、你会为了不能理解对方的想法而苦恼吗? 1C{~!=6#  
  是的-19  不会-5 O<*iDd`(e  
Ho/5e*X  
  19、你对“合则来,不合就分”的观点持什么态度?  xMU)  
  认同-20  反对-6 *V/SI E*8  
JC-L 80-  
  20、你觉得自己很容易可以爱上一个人? wP i=+  
  是的-21  不会-7 ?/~1z*XUW  
.:0nK bW  
  21、即使明知和对方没有可能长相厮守,你还愿意和他在一起吗? 01$SvL n:  
  是的-E 热火朝天  不会-F 激情or冻结
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2008-09-14 23:45 | [楼 主]
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖

多谢发贴的人[3777]

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2008-09-14 23:47 | 1 楼
spica
Os quiero para siempre.

多谢发贴的人[3191]

B. 冰冻三尺非一日之寒
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-09-14 23:54 | 2 楼
rain86222
BB
级别: 新人

多谢发贴的人[16]

A 热恋的夏天
顶端 Posted: 2008-09-14 23:56 | 3 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

9、果遇到两个人有矛盾,你会选择跟哪种类型好友倾诉? !0Xes0gK0  
  是的-10  不会-16 \/K>Iv'$  
BY,%+>bc)  
(U/[i.r5Cj  
哩个。。系咪有问题咧???
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-09-15 00:03 | 4 楼
oujh

多谢发贴的人[0]

是的-C 濒临冻结 
顶端 Posted: 2008-09-15 02:11 | 5 楼
烂仔ɑ.
级别: 圣人

多谢发贴的人[1317]

是的-E 热火朝天
顶端 Posted: 2008-09-15 11:51 | 6 楼
jimmyohbe
甜蜜蜜温笨柒
级别: 普通人

多谢发贴的人[787]

不会-F 激情or冻结
顶端 Posted: 2008-09-15 12:23 | 7 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

睇下先
顶端 Posted: 2008-09-17 02:43 | 8 楼
小小苦瓜

多谢发贴的人[6]

睇睇先
顶端 Posted: 2008-09-17 13:27 | 9 楼
mengru

多谢发贴的人[1]

選項有點奇怪耶
顶端 Posted: 2008-09-26 12:59 | 10 楼
askkat

多谢发贴的人[0]

C.悟知系咩呢?
顶端 Posted: 2008-09-26 13:03 | 11 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷