本页主题: 自测成功心理倾向 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

自测成功心理倾向

不是测试你的技巧,也不是向你提出什么难题,只是对自己的成功心理倾向作个剖析,使你对自己有个正确的评价和估计。 YD&_^3-XM  
g1|w?pI1  
  回答下列每一个问题,并把反映你基本态度的答案记分。 3M<!?%v\A  
(E!!pz  
  A、非常同意B、有些同意C、有些不同意D、不同意 QxpKX_@Q5  
kso*}uh0  
  1.快乐的意义对我来说比钱重要得多。 8MZ$T3IM  
~<r i97)  
  2.假如我知道这件工作必须完成,那么工作的压力和困难并不能困扰我。 W`L!N&fB  
Gr)-5qh  
  3.有时候成败的确能论英雄。 $sgH'/>  
,rO[mNk9@  
  4.我对犯错误非常严厉。 &s VadOBQ  
KCtX $XGL  
  5.我的名誉对我来说极为重要。 |4C^$  
bQQVj?8jp  
  6.我的适应能力非常强,知道什么时候将会改变,并为这种改变准备。 !'W-6f  
"s_Z&  
  7.一旦我下定决心,就会坚持到底。 l[YEK g  
+jV_Wz  
  8.我非常喜欢别人把我看成是个身负重任的人。 $f-hUOuyo  
(|u31[  
  9.我有些嗜好花费很高,而且我有能力去享受。 TlRk*/PlJ  
Kf.T\V4%  
  10.我很小心地将时间和精力花在某一个计划上,如果我晓得它会有积极和正面的成果。 R$6qoqv{yG  
+m/,,+4  
  11.我是一个团体的成员,让自己的团体成功比获得个人的认可更重要。 2 ZG@!Y|  
JwP:2-o  
  12.我宁愿看到一个方案拖迟,也不愿无计划、无组织地随便完成。 (vyz;Ob  
i_l+:/+G+  
  13.我以能够正确地表达自己的意思为荣,但是我必须确定别人是否能正确了解我。 ]~jN^"o_B  
!O)qYmK]|  
  14.我的工作情绪是很高昂的,我有用不完的精力,很少感到精力枯竭。 y0IK,W'&?  
9l !S9d  
  15.大体来说,常识和良好的判断对我来说,比了不起的点子更有价值。 :.&{Z"  
Yc#IFmC}  
  评分标准: GdA.g w  
j_Nm87i]  
  1.A:0B:1C:2D:32.A:3B:2C:1D:0 FvXqggfGv  
U^_D|$6  
  3.A:2B:3C:1D:04.A:1B:3C:2D:0 WS,7dz  
A 's-'8m  
  5-15均为A:3B:2C:1D:0 rt!r2d q"  
BD*G1k_q  

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2008-08-24 23:42 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

8分.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2008-08-25 00:32 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

12分
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2008-08-25 03:41 | 2 楼
ψ山村老师ζφ
ω麦田农夫δΘ

多谢发贴的人[49545]

15分.
你说再见情人
错过你一切已不再重要

顶端 Posted: 2008-08-25 11:02 | 3 楼
迷你侠
级别: 圣人

多谢发贴的人[476]

计分嘅真系好烦啊。。。
努力稳钱~~~
顶端 Posted: 2008-08-25 11:46 | 4 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪
级别: 普通人

多谢发贴的人[68]

34分!
顶端 Posted: 2008-08-25 12:06 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷