AfpC >>=@ e^k)756 材料
[0!*<%BgK' 豬寸骨 12⒂
pv,z$3Q 香茅 2支
+GEdVB 蒜頭 2粒
Z# %s/TL 乾裢頭 2粒
^fj30gw7\5 生粉 1湯匙
NQcNY= iXLH[uhO; 調味
^"iJ 鹽 1/2茶匙
x^Zm:Jrw~ 五香粉 1/3茶匙
(QS 0 黑胡椒粉 1/3茶匙
x~ID[ 糖 1/3茶匙
|$Cfm} 魚露 1 3/4湯匙
N%S|Ey@f 3X#Cep20a 製法
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&^tfD j8+>E?nm 1. 香茅、蒜頭及乾裢頭用攪拌機打碎(或切碎)。
%<|cWYM="z 6OR) 97 2.豬寸骨解凍,洗淨,抹乾水份,用醃料及已打碎的香料拌勻醃1小時。
B r6tgoA LK<ZF=z]Z 3.抹去豬寸骨上之香料,與生粉拌勻,放入已燒熱的4湯匙油內,半煎炸至熟透即可。