本页主题: 哪句話讓你的情人劃上句號? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

哪句話讓你的情人劃上句號?

Q1.擁有自己熱衷的興趣? ,mvU`>Ry  
YES-Q2 Jbqm?Fy4X  
NO-Q3 ^yVKW5x  
"s rRlu  
Q2.曾幻想過要成為明星? drf?7%v  
YES-Q7 Z/[ww8b.  
NO-Q6 J4^aD;j  
^@AIXBe  
Q3.曾交往過兩位以上的情人? &-M}:'  
YES-Q5 UN Kr FYl  
NO-Q4 (GDW9:  
H6%%n X  
Q4.算是比較注重外表打扮的人? iz\GahK  
YES-Q10 222Mm/QN  
NO-Q8 z+qrsT/?L  
qHra9yuSh  
Q5.做什麼都老愛拉個人做伴? }E](NvCq  
YES-Q9 vvcA-k?  
NO-Q10 v?qU/  
=S}SZYw l  
Q6.還算蠻愛管別人閒事、照顧別人?  ,7w[r<7  
YES-Q9 m? pm)w  
NO-Q7 _';oT*#  
,e5#wz  
Q7.覺得家庭、事業可以兩立? _|vY)4B 4U  
YES-Q12 <gbm 1iEe  
NO-Q11 $Z{Xt*  
^Jdji:  
Q8.別人眼中你還算老實? vSG$ 2g=  
YES-Q14 )l"py9STF  
NO-Q15 ?'r=>'6D  
|$a!Zx94^  
Q9.並不會太在意別人對自己的評價? I`FqZw  
YES-Q15 DE_ <LN  
NO-Q10 M*lCoJ  
%cFqD &6  
Q10.對自己做菜手藝有自信? O 7D61~G]  
YES-Q14 x 72T5.  
NO-Q15 $@K wsoh'  
1o%E(*M4I  
Q11.算是蠻有忍耐力的人? uQ'Izdm  
YES-Q14 SK G!DKQ  
NO-Q13 %Y*]eLT>  
qD<\U  
Q12.算是好奇心旺盛的人? Ht=h9}x"g  
YES-Q15 r*XEne  
NO-Q13 i*ErxWzu  
Q13.相信算命占卜? /r@~"R x'  
YES-Q14 2 rx``,7Q  
NO-Q15 |?/,ED+|>D  
lzup! `g  
Q14.為了別人願意付出辛苦勞力? nH7i)!cI~  
YES-A xN=:*#Z"pb  
NO-B $`Hb -  
we;QrS(Hi  
Q15.比起別人的事,還是自己的事比較重要? On4tK\l @  
YES-C .sR=Mf7T  
NO-D - TU^*  
urA kV#d#  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-10-17 12:43 | [楼 主]
♂幾Fen鍾約會♀
ヤ衰得我咁有型ヤ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[621]

睇下答案先~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-17 12:57 | 1 楼
mamman
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

A悟知点呢?
顶端 Posted: 2007-10-17 13:10 | 2 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

我係D,睇过先~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-10-17 13:14 | 3 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

B类型....
顶端 Posted: 2007-10-17 19:30 | 4 楼
親愛的小棠
中國十大傑出青年

多谢发贴的人[1116]

Quote:
引用第4楼小棠2007-10-17 19:30发表的: -/:K.SY,  
B类型....
Zr(eH2}0D  
eQ*zi9na  
"q KVGd  
B---自我保護型情人 e/x6{~ju^N  
這句話讓你註定分手命運.... mV+9*or  
(如果你覺得這樣好的話,我沒意見,你自己決定吧。) :i|Bz6Ht4  
面臨分手情景時你是那種讓對方自行判斷決定去留的人。表面上刻意表現出一副我無所謂、好聚好散的樣子,其實真正面臨這個時刻意外地卻是內心受創頗重。 FSkLR h  
也因為如此,平常總是隱藏自己心事,對會傷害你的戀情躲得遠遠的不輕易碰觸的傾向。 `6(Zc"/ \m  
這樣的心態下,一但喜歡上某個人就會開始擔心自己在對方心目中是不是一個負擔?會不會有朝一日對方開始覺得你厭煩、討厭了?也因此無意間就會表現酷一點,不願讓對方覺得你是個黏人又隨便的人。 u/V&1In  
可是這樣往往造成反效果。導致對方想要跟你分手,很可能就是你讓對方覺得"她到底心目中有沒有我?"、"我在她心裡好像不那麼重要"。 yd[4l%G(zS  
事實上你的心裡還是會想要向對方多撒嬌、多依賴的,不過就是表現不夠自然又覺得拉不下面子。其實只要你自己放開心胸戀情應不難維持下去。 N*+WGsxl$z  
已經有對象正在交往的人,當你覺得戀情出現怪異氣氛,開始崩壞氣息時,試著多撒撒嬌、露骨一點表白感情如何? o5:md :\  
這句話幫助你扭轉分手命運.... In8{7&iVO  
(即使是這樣的我還是需要你的寵愛,讓我擁有你吧!)
顶端 Posted: 2007-10-17 19:31 | 5 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

YES-C
顶端 Posted: 2007-10-17 19:59 | 6 楼
toomyou
?♡.TOMMY
级别: 圣人

多谢发贴的人[291]

C..呵.!~睇吓答案..
顶端 Posted: 2007-10-18 01:53 | 7 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

NO-D

.....................
顶端 Posted: 2007-10-18 03:50 | 8 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

D---盲目投入型情人 !tb!%8{~  
這句話讓你註定分手命運.... Bd- &~s^  
(求求你,我心裡只有你,別離開我!) ]Inu'p\  
對戀愛屬於盲目投入型的你,在面臨分手時刻一炙i愛i姑糾纏不肯放手,不過真的一旦分手了倒也很快就釋懷了。 ryqu2>(   
往往在面對分手情景時明明對方已經變心的情況一目瞭然,卻就是偏偏不相信,認為對方只不過是一時氣憤或一時情緒表現而已,只要多安撫幾句應該就能挽回對方的心。 ;j qF:Wl@  
不過啊,你的本質卻並非對戀愛是如此執著的人喔,相反的,反而有三心二意見一個愛一個的另一面呢。 hj{)6dBX%  
即使跟目前的情人分手一時間讓你情緒低落,不過很快地就將心思放到另一段新戀情上去了。 H[}lzL)  
於是,一段新戀情開始你又是全心投入,愛得死去活來。再次分手後,沒關係又再一段新戀情。 brG!TJ   
因忙碌的戀愛記錄恐怕也是洋洋灑灑,不會有太多寂寞的時候呢。 KzQ FG)q,  
不過這樣的你也不能算是花心或玩世不恭,只是剛開始往往盲目投入一段戀情,往後覺醒得也很快。 *IIA "tC  
但是在這樣一個接一個新情人替換過程中很可能到後來發覺沒一個是真正值得交往的,反而是一直在你身邊以朋友關係默默關心你的人才是真正的好對象呢。 +3sbpl2}  
Uy*d@vU9c  
一半半!

.....................
顶端 Posted: 2007-10-18 03:50 | 9 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

YES-A

顶端 Posted: 2007-10-18 06:25 | 10 楼
mengru

多谢发贴的人[1]

我是A....
顶端 Posted: 2007-10-19 12:14 | 11 楼
3e3e

多谢发贴的人[60]

YES-C
顶端 Posted: 2007-10-19 22:07 | 12 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

D
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-10-19 23:35 | 13 楼
koogz

多谢发贴的人[1]

YES-C
顶端 Posted: 2007-10-23 20:28 | 14 楼
hide
*粉_肠*

多谢发贴的人[3]

YES-C
顶端 Posted: 2007-10-24 22:23 | 15 楼
kennylee

多谢发贴的人[2]

答案:a
顶端 Posted: 2007-10-24 23:39 | 16 楼
傻哥
中流砥柱剑走偏锋

多谢发贴的人[3065]

Q15.比起別人的事,還是自己的事比較重要? l0URJRK{*  
NO-D !G\gqkSL  
顶端 Posted: 2007-10-25 01:02 | 17 楼
zannet
等待删除
级别: 普通人

多谢发贴的人[95]

A啊!睇下先! ef&8L  
我啱啱同我女朋友分手!
顶端 Posted: 2007-10-25 12:29 | 18 楼
pandachy
小小 & Fly

多谢发贴的人[1157]

NO-D p=A, yGDV  
睇下先
顶端 Posted: 2008-05-02 23:37 | 19 楼
kennywind
華仔哥
级别: 普通人

多谢发贴的人[73]

AAAAAAAAA
顶端 Posted: 2008-05-03 09:22 | 20 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

d啊,答案系乜嘢啊
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2008-05-03 09:38 | 21 楼
伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

YES-C
顶端 Posted: 2008-05-03 09:48 | 22 楼
伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

Quote:
引用第22楼865130792008-05-03 09:48发表的: T* 0;3&sA  
YES-C
i.Y2]1  
C---自我欣賞、自戀型情人 hF@%k ;I  
這句話讓你註定分手命運.... {'wvb "b  
(我到底哪一點不好,你仔細看清楚啊!) Z:N;>.3i  
面臨分手情景時你是那種忍不住責備對方語氣下分手的典型。 *w _o8!3-  
雖然當時你的姿態不見得很高,還有可能反而是低姿態,不過就是不認為自己有什麼錯,對方會提出分手一定是他的不對。 *<67h*|)  
雖然理性上還是知道自己有錯誤的地方,不過感情上卻無法承認是自己的錯誤導致這樣的結局。 <&) hg:  
一旦對方提出分手就開始說對方的壞話,挖對方的缺點出來反擊,自尊心絕不容受損。 6.KEe^[-  
其實有時候稍微委屈一下當個忍耐者角色更能讓雙方在立場上平衡些,也別嘴巴上沾沾自喜老是說自己的事情,有時也該多看看、觀察對方內心世界。 \ HUDZ2 s  
多閉上嘴少說些話戀情反而能在寧靜中成長。別忘了多用用下面這句話喲.... 1Hr1Ir<KR  
這句話幫助你扭轉分手命運.... 1|xe'w{  
(對不起,平常我總是自以為是,只想到自己。往後多談談你的事吧。)
顶端 Posted: 2008-05-03 09:49 | 23 楼
karoyo

多谢发贴的人[2]

YES-C
顶端 Posted: 2008-05-03 11:26 | 24 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.017696(s) query 7, Time now is:10-01 04:23, Gzip enabled 粤ICP备06028238号