本页主题: 你回复、我占卜、阿叔做到足(曾经留言的入来) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhiming
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

你回复、我占卜、阿叔做到足(曾经留言的入来)

各位: *-@@t+3  
本人非常仲意预测,在此愿意免费为大家测算测算。 +Rq]_ sDu  
只要阁下告诉我想测什么,我就可以为你提供参考答案,并不需要你的个人资料!一般情况下我48小时内可以回复。 Q S<)*  
不为钱财、不为名、纯属兴趣和缘分。
[ 此贴被zhiming在2007-11-15 09:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-07 13:31 | [楼 主]
fzgzg

多谢发贴的人[0]

准唔准咖叔....同我睇下几时有运行啦!
顶端 Posted: 2007-11-07 13:41 | 1 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼fzgzg2007-11-07 13:41发表的: 4Sg!NPuu7&  
准唔准咖叔....同我睇下几时有运行啦!
A2&&iL=j/  
大佬,你想知几时行“好运”还是几时行“衰运”或“桃花运”...? f 5i`B*/  
阿叔学识上网,但系仲未识打字架!仲要叫隔里阿边个帮托,不过没所谓啦,既然有缘就同你讲埋: T *t$   
一:你份人好有义气,为得人,又够细心,好商议,随和,对人没所谓,几醒目,但时会好固执。 +$>ut r  
二:你本身都有点财气,所以对钱银不会太着紧,同时蓄钱会小小地蓄,使钱就大笔使。 :,q3?l6  
三:04、05年做事尽人意运气几好;06年都不错不过不容易掌握先机,要睇人面色;今年同埋明年就会差了,不适宜办大事,今年下半年小心破财啊。 ~+7yi4(i  
四:你个人生得比较白、偏瘦;右边面曾经破相;注意头痛、头晕、呼吸道疾病。 -e(2?Xq9  
五:你老豆份人几执着,阿妈比较随和。
顶端 Posted: 2007-11-08 14:32 | 2 楼
被遗忘的小鱼
被遗忘的小鱼
级别: 神人

多谢发贴的人[180]

咩都吾使都测到 。。。不如测下我点呢。。随便咩都可以
顶端 Posted: 2007-11-08 15:07 | 3 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

估下我几重?

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-08 15:39 | 4 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼被遗忘的小鱼2007-11-08 15:07发表的: -mkync3  
咩都吾使都测到 。。。不如测下我点呢。。随便咩都可以
{f&ga  
你是一个重信用,做事有分寸的人,自制能力好,能够得到家人、朋友的认同和帮助;04、05运程不好,破耗不少,06、07已开始渐入佳景;小心肝、胃病。
顶端 Posted: 2007-11-09 09:43 | 5 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟
级别: 普通人

多谢发贴的人[1145]

预测今年转行好5好?
顶端 Posted: 2007-11-09 10:00 | 6 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼andy-xhc2007-11-08 15:39发表的: (Lo2fY5  
估下我几重?
.;:xx~G_Q  
阁下要阿叔估你几重?使吾使估埋你老豆贵姓? :}JZKj!}M  
而家通街有人称重度高,收费1蚊鸡。你甘问一系不愿使1蚊鸡,一系想考阿叔,对吗? mCGcM^21-x  
阿叔同你讲:“一系你汇3800元入我个银行户口,我答你,如果错了双倍奉还;一系我入3800元到你个银行户口,由你估我食左饭未?” XJzXxhk2  
讲真个句,你个状态系“略有预测心得,想挑战别人,遇高手就学艺,遇骗子就攻击,以便提升自我”属于过“无明”未到“无无明”,继续啦。
顶端 Posted: 2007-11-09 10:20 | 7 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

Quote:
引用第7楼zhiming2007-11-09 10:20发表的: Vi#im`@  
%&Cl@6  
阁下要阿叔估你几重?使吾使估埋你老豆贵姓? _o.Z`]  
而家通街有人称重度高,收费1蚊鸡。你甘问一系不愿使1蚊鸡,一系想考阿叔,对吗?  {K9E% ,w  
阿叔同你讲:“一系你汇3800元入我个银行户口,我答你,如果错了双倍奉还;一系我入3800元到你个银行户口,由你估我食左饭未?” T,uIA]  
讲真个句,你个状态系“略有预测心得,想挑战别人,遇高手就学艺,遇骗子就攻击,以便提升自我”属于过“无明”未到“无无明”,继续啦。
x 5SQ+7  
>D/~|`=p  
咁就你汇3800元入我户口啦~!我就估你食咗饭未!!!! V8yX7yx  
你咪缩沙啊~!!! pNlisS  
$)3PF  
刘老大,帮手转佢账~!!!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-09 10:26 | 8 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第6楼anomesdia2007-11-09 10:00发表的: pU ]{Z(  
预测今年转行好5好?
2Nkn C>9(\  
我的觉得阁下04、05、06年行紧财运,特别05年。今年和明年流年不利你,但只是暂时的,转吾转行最好由你决定。
顶端 Posted: 2007-11-10 11:19 | 9 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼andy-xhc2007-11-09 10:26发表的: z8|9WZ:  
_ -\s[p5  
 -C  ON  
咁就你汇3800元入我户口啦~!我就估你食咗饭未!!!! X-$t d~r  
你咪缩沙啊~!!! ]zU<=b@  
uS#Cb+*F  
.......
K=x1m M+RK  
呵,甘你讲你个名同埋银行户口我听,我叫隔里阿牛仔入钱比你。
顶端 Posted: 2007-11-10 11:24 | 10 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

我想知我几时先可以摆脱到现况,今年从年头黑到以家喇~~ b*F~%K^i$  
而且非常之想换过第份工. +Z&&H'xD  
悟知系米我自己太软弱造成我以家甘呢~?!
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-11-10 11:34 | 11 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

Quote:
引用第9楼zhiming2007-11-10 11:19发表的: qVD!/;l  
<6b\i5j  
我的觉得阁下04、05、06年行紧财运,特别05年。今年和明年流年不利你,但只是暂时的,
转吾转行最好由你决定
Qv0>Pf  
转。。好左归你功劳,5好系我死蠢睇5明你D真言,系咪甘解?
顶端 Posted: 2007-11-10 12:57 | 12 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第11楼錺_錺①2007-11-10 11:34发表的: wdcryejCkr  
我想知我几时先可以摆脱到现况,今年从年头黑到以家喇~~ E}b> 7L&w  
而且非常之想换过第份工. &>zy_)  
悟知系米我自己太软弱造成我以家甘呢~?!
qe6C|W~n  
从流年来说你06、07、08年都属于较差的,2001、2002年过得挺好,对吗?人生就天上的月亮,有圆有缺。只要你建立了一个大的人生方向,不要太在乎路上的小坎坷,将来一定会有成就的!其实你是一个很有热心的人,一个外刚内柔的人,只要你保持冷静很容易发现机会总在你前面,虽然会辛苦一点,但这就是你成长的宝贵锻炼,放心吧,你行的!真的!
顶端 Posted: 2007-11-10 13:59 | 13 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第12楼anomesdia2007-11-10 12:57发表的: ~b$z\|Y  
*4hOCQ[  
转。。好左归你功劳,5好系我死蠢睇5明你D真言,系咪甘解?
8A8xY446)  
你看不明白我的回复?如看不明白粤语,我用国语口吻写?
顶端 Posted: 2007-11-10 14:04 | 14 楼
zhiming

多谢发贴的人[0]

各位曾留言的朋友: 34m']n  
阿叔我比较忙,没咩时间来呢度,如果你地想我留低或者想我走的,都请留言.
顶端 Posted: 2007-11-15 09:54 | 15 楼
薛磊
憔悴型“伯”

多谢发贴的人[48]

咁样啊,占卜下我下一年关于爱情、亲情同事业的好坏啦。
顶端 Posted: 2007-11-15 10:08 | 16 楼

多谢发贴的人[66]

仲有我啊???桃花运”同 运气
顶端 Posted: 2007-11-15 10:09 | 17 楼
肥猫去溝女
你地快d去死拉~

多谢发贴的人[175]

我幾時發達?
博一博 單車變摩托啊~~~
顶端 Posted: 2008-03-18 09:53 | 18 楼
nanalife
恶魔ゞの傀儡ヽ
级别: 仙人

多谢发贴的人[1233]

顺便边帮我测测啊~~!!
顶端 Posted: 2008-03-18 13:32 | 19 楼
3e3e

多谢发贴的人[60]

阿叔真系甘高?? u@=+#q~/P  
so?pA@O  
甘不入睇吓我桃花点啊?(呢排好似有D动静,但系又唔知系真定假) ;1*m} uNz  
<K D H  
仲有啊,我D运程点啊????
顶端 Posted: 2008-03-19 12:29 | 20 楼
mengru

多谢发贴的人[1]

你好~ pY{; Yn&t  
我想問問我剛畢業,今年會找到好工作嗎? (xk.NZn F  
還有我想問問我跟現在的男朋友合嗎? F:[7^GQZ{  
謝謝!!
顶端 Posted: 2008-03-19 17:03 | 21 楼
kingxing

多谢发贴的人[1]

我都想知 我今年好5好喔` 阿叔
顶端 Posted: 2008-03-19 20:19 | 22 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷