本页主题: 曹永廉祝賀「年年有今日」 鄭嘉穎生日「跳樓」 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

曹永廉祝賀「年年有今日」 鄭嘉穎生日「跳樓」

曹永廉祝賀「年年有今日」 鄭嘉穎生日「跳樓」 hp=TWt~  
2010-08-16 b Lag&c)  
~_<I}!j/B  
■鄭嘉穎與廖碧兒(右)半天吊,心驚膽戰,卻強作鎮定。 $.{CA-~%[  
 【本報訊】(記者 梁靜儀)鄭嘉穎昨日生日要為新劇拍攝跳樓戲,他表示不介意生日開工,只希望不用年年拍跳樓戲,他承認收到緋聞女友佘詩曼的祝賀短訊,基於禮貌也有回覆對方。 f0H 5 )DJf  
 昨日嘉穎與廖碧兒、曹永廉於柴灣工業區一棟28樓高天台拍攝《居家兵團》一幕跳樓戲份,劇情講述曹永廉想跳樓,但最後卻是勸阻的嘉穎和碧兒不慎墮樓,其中嘉穎和碧兒都由替身上陣,唯獨曹永廉卻要親身上陣,他更要危立在天台壆邊。之後嘉穎與碧兒又要被吊高六層樓高再跌落氣墊,拍攝時因兩條威?不平衡造成危險,嘉穎即被嚇到大聲呼叫。 AE0d0Y~9  
 劇組昨日又出動三架拍攝用消防車,及安排大批臨時演員扮演途人。 64xq@_+  
阿姐叮囑五年莫拍拖 wgfy; #  
 對於生日也要拍跳樓戲,嘉穎笑稱只是巧合而已,他亦沒有向導演要利是。曹永廉則笑著對記者說:「快點祝他(嘉穎)年年有今日啦!」問到可覺監製大整蠱?嘉穎坦言:「有工開永遠是好事,當然不希望年年都要拍跳樓戲,但生日開工是可以的。(如何慶祝?)已在片場吃過蛋榚,今晚不用開工會與家人食飯慶祝,但明朝要開五時半。」 3 d $  
 談及生日願望,嘉穎不諱言希望少點是非,多搵錢,但明白這行沒有是非是不能,希望身體健康,因沒有好的身體便不能拚搏。問到可希望早日成家立室?嘉穎笑道:「阿姐(汪明荃)跟我說,叫我五年內要用心搵錢,不要想拍拖的事,我也覺五年久了一點,阿姐就叫我拍散拖便算。」他又表示早已收到阿姐的利是。 W _j`'WN/  
佘詩曼短訊恭祝生日 lCT N dW+=  
  碧兒透露於天台嘉穎有吹蠟燭慶祝,她笑說:「好彩不是三支蠟燭!」問到她可有吻賀嘉穎?她即推說:「黐線,他是前輩用來尊重,他生日也不輪到我去慶祝。」嘉穎事後從記者口中得悉碧兒的說話後,即裝傻說:「我不知她說誰,我只知她吻誰便足夠。」 H^_]' ~.  
 談及「緋聞女友」佘詩曼的新劇《公主嫁到》即將出街,問到嘉穎可會捧場?他說:「我有時間一定會看劇集。(阿佘可有祝你生日快樂?)收到她的短訊。(有回覆嗎?)有,我很有禮貌,所有短訊也會覆。」 ? g9mDe;k  
曹永廉畏高驚到標尿 5dOA^P@`,M  
 曹永廉昨日站在天台邊拍戲十分危險,他自言有畏高驚到腳仔軟,又自爆:「我拍《雙面伊人》時已拍過跳樓戲,當時袁潔瑩、鄭伊健錫住我,但那次驚到有少少標尿及頭暈,袁潔瑩見不對路即叫人扯回我上去,我驚有意外大家不知道,以後無機會見家人。」他又指太太雖知他拍跳樓戲,但不知會這麼危險。
顶端 Posted: 2010-08-16 21:51 | [楼 主]
ray19901103
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

哈哈哈。不错的内容喔。
顶端 Posted: 2013-06-16 01:33 | 1 楼
terry0083
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

睇下先啊!!!
顶端 Posted: 2015-06-23 00:14 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区

Total 0.006238(s) query 6, Time now is:07-01 10:11, Gzip enabled 粤ICP备06028238号