本页主题: 性情测试:看你的风情指数 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

性情测试:看你的风情指数

有人说真正美丽的女人可以用分风情万种来形容,那看看你是不是那一类人呢?测测看你的风情指数如何。 9v#CE!  
  周末,你身着休闲T恤、牛仔裤,赶往和男友见面的地点。途中,你突然想上厕所。还好,路边的快餐店就有卫生间,你匆忙走进女厕所,但满员,而且还有很多人在排队等待!约会时间就要到了,你决定到男厕所碰碰运气。进去后发现里面刚好有数名男性,他们都被突然闯入的你吓了一跳。面对如此状况,你会说什么话来度过“难关”? i[i4h"$0  
}czrj%6  
  A、“不会吧!这里是男厕所?” l& [O  
05|=`eJ  
  B、“嗯,对不起,女厕所出现故障……可以借用一下吗?” S0$8@"~=  
y1z4ik)Sd@  
  C、“哦,不要误会,我和你们一样是男性啊!” s$IDLs,WM  
#j;^\rSv-  
  D、“啊,哦,我,是厕所清洁工人!” &Hrj3E  
g/4[N{Xf  
  E、“散步的时候,不巧我的小狗跑丢了……它没有到这里来吗?” O/^ %2mG  
j<upRS,$  
;2G*wR  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-12-14 16:14 | [楼 主]
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

B、“嗯,对不起,女厕所出现故障……可以借用一下吗?”
顶端 Posted: 2007-12-14 17:11 | 1 楼
川岛魔术代

多谢发贴的人[270]

选择B的人超级吸引异性,是与魅力零距离的时尚女郎! B5QFK  
wIgS3K  
  虽然是谎言,仍然直接表达了自己要求,如果是男性有谁能拒绝呢?你外在的气质、装束永远像一束明亮的光,吸引着异性的视线。魅力、雅致是你不可分割的部分,理所当然,你对于异性一直保持着相当大的吸引力!社交场合中你所表现出的整合得很好的“美丽脱俗、高雅智慧、贤淑大方”,往往会给异性留下深刻印象。
顶端 Posted: 2007-12-14 17:12 | 2 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

E、“散步的时候,不巧我的小狗跑丢了……它没有到这里来吗?”
顶端 Posted: 2007-12-14 17:32 | 3 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

A、“不会吧!这里是男厕所?”

顶端 Posted: 2007-12-14 22:27 | 4 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

你很会表达自己的魅力语言,一旦自己穿梭在异性的视线中时,极为注意保持设计好的形象:集美丽、娇媚、智慧于一身。然而,当你置身于彼此熟悉的女性好友中时,那些刻意营造出的动人气质、令人迷惑的优雅会消失得无影无踪!情绪所致还会说出一些胡言乱语,让在场的人诧异不已。她们不知道哪一个才是真实的你,本能的厌恶、嫉妒、反感情绪会油然而生……

顶端 Posted: 2007-12-14 22:28 | 5 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

C. “哦, 不要误会, 我和你们一样是男性啊!”
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-14 23:11 | 6 楼
hikari
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-12-14 23:37 | 7 楼
yiyi808

多谢发贴的人[6]

顶端 Posted: 2007-12-14 23:51 | 8 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

顶端 Posted: 2007-12-15 02:06 | 9 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

E、“散步的时候,不巧我的小狗跑丢了……它没有到这里来吗?”

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-15 11:31 | 10 楼
evangeline

多谢发贴的人[6]

选择B的人超级吸引异性,是与魅力零距离的时尚女郎! +qoRP2  
ix$bRdl  
  虽然是谎言,仍然直接表达了自己要求,如果是男性有谁能拒绝呢?你外在的气质、装束永远像一束明亮的光,吸引着异性的视线。魅力、雅致是你不可分割的部分,理所当然,你对于异性一直保持着相当大的吸引力!社交场合中你所表现出的整合得很好的“美丽脱俗、高雅智慧、贤淑大方”,往往会给异性留下深刻印象。
顶端 Posted: 2007-12-15 20:43 | 11 楼
fewyong
快乐人

多谢发贴的人[681]

顶端 Posted: 2007-12-15 21:09 | 12 楼
3e3e

多谢发贴的人[60]

顶端 Posted: 2007-12-15 21:48 | 13 楼
alva

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2007-12-15 21:58 | 14 楼
qq156118088

多谢发贴的人[18]

顶端 Posted: 2007-12-16 02:23 | 15 楼
xjb

多谢发贴的人[3730]

顶端 Posted: 2007-12-16 13:48 | 16 楼
kennywind
華仔哥
级别: 普通人

多谢发贴的人[73]

C、“哦,不要误会,我和你们一样是男性啊!”
顶端 Posted: 2007-12-17 16:06 | 17 楼
小飞侠

多谢发贴的人[78]

顶端 Posted: 2007-12-17 17:01 | 18 楼
xjm4522

多谢发贴的人[1]

kasjfkasjfkajf
顶端 Posted: 2007-12-21 02:28 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.055218(s) query 7, Time now is:10-01 21:25, Gzip enabled 粤ICP备06028238号