本页主题: 你是哪種糖果仙子? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fewyong
快乐人
级别: 圣人

多谢发贴的人[681]

你是哪種糖果仙子?

戀愛像糖果,放在手中怕融化,一口吞掉又捨不得,非得含在口中慢慢品嘗,即使會蛀牙,只要讓你甜在心頭,也是心甘情願,既然愛情有這麼大的魔力,你想知道自己屬於哪一種糖果仙子門下嗎?請選出你現在最想吃的糖果。 r&FDEBh  
A . 朱古力 m#=z7.XrX  
B . 麥芽糖 $ `7^+8vHV  
C . 潤喉糖 7 [0L9\xm  
D . 波板糖 NO :a;  
E . 牛奶糖 j&k6O1_  
F . 薑糖 orb_"Qw  
G . 棉花糖 O$cHZs$  
2#k5+?-c61  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-12-09 19:02 | [楼 主]
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

A. 朱古力
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-09 19:59 | 1 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

B . 麥芽糖

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-09 20:03 | 2 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

D . 波板糖
顶端 Posted: 2007-12-09 21:34 | 3 楼
蜡头小星
脑笋未生嘪
级别: 普通人

多谢发贴的人[68]

E . 牛奶糖
顶端 Posted: 2007-12-09 21:51 | 4 楼
氹氹囀
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

A . 朱古力
顶端 Posted: 2007-12-09 22:55 | 5 楼
川岛魔术代

多谢发贴的人[270]

D . 波板糖
顶端 Posted: 2007-12-09 23:02 | 6 楼
新月Moon

多谢发贴的人[390]

A朱古力或者C润喉糖(我宜家喉咙痛)
顶端 Posted: 2007-12-09 23:25 | 7 楼
wincezhong
级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

A . 朱古力
顶端 Posted: 2007-12-10 02:49 | 8 楼
cing
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[25373]

. 波板糖

顶端 Posted: 2007-12-10 16:11 | 9 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

類型~熱情開放 =(NB%}  
熱情大方的波板糖仙子,常因為豔麗活潑的形象,被誤會是感情開放的女性。事實上,你對戀愛態度相當傳統。你篤信寧缺勿濫,在確定找到真愛之後,對伴侶將會相當信任,並對他願意忖出一生。

顶端 Posted: 2007-12-10 16:11 | 10 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

C . 潤喉糖 ?t/~lv  
K/tRe/t }  
家下喉咙痛啊~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-10 16:50 | 11 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

選擇 C 的你 ]ndvt[4L  
類型~外冷內熱 G;v8$)Zj  
講求實際的潤喉糖仙子,外表冷漠穩重,內心卻是溫柔細緻又感性。不了解你的人,起初會認為你是不重感情的人。事實上,就是因為潤喉糖仙子重感情,因此對愛情的態度才會如此審慎。你對精心挑選的情人非常忠貞,一日認定了最愛,就會相當投入。

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-10 16:50 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷

Total 0.010351(s) query 7, Time now is:10-01 19:34, Gzip enabled 粤ICP备06028238号