本页主题: 12星座不回帖排行榜 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fewyong
快乐人
级别: 圣人

多谢发贴的人[681]

12星座不回帖排行榜

第一名:獅子座(哼!在我面前裝什麼氣派?就是不回讓你冷場!)【氣派型】 ]HKQDc'  
第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】 5nv#+ap1 "  
第三名:天枰座(懶得回.....)【懶惰型】 C%$edEi  
第四名:處女座(別人不回我也不回)【沒主見型】 :)wy.r;N  
第五名:天蠍座(不想讓別人知道我的存在....)【神秘型】 ieDk;  
第六名:金牛座(我們人少而已!)【自我解釋型】 m[? E  
第七名:水瓶座(必要的時候還是回一下)【看情況型】 !"HO]3-o  
第八名:白羊座(路見不平拔刀相助)【正義型】 !;&p"E|b#  
第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】 1an^1!  
第十名:雙子座(現在你知道為啥俺們雙子人緣好了吧?!)【開闊型】 R&8Iz yM  
第十一名:摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】 cs,N <|  
第十二名:巨蟹座(人家發貼多辛苦哦)【慈悲型】

顶端 Posted: 2007-11-30 21:57 | [楼 主]
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

第七名:水瓶座(必要的時候還是回一下)【看情況型】
顶端 Posted: 2007-11-30 22:35 | 1 楼
♂幾Fen鍾約會♀
ヤ衰得我咁有型ヤ
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[621]

第十一名:摩羯座(看貼回貼,這是陳規!)【默守陳規型】
顶端 Posted: 2007-12-01 07:36 | 2 楼
靓仔2007
级别: 新人

多谢发贴的人[6]

顶端 Posted: 2007-12-01 07:56 | 3 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】

顶端 Posted: 2007-12-01 08:24 | 4 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

第九名:雙魚座(沒事找事)【無聊型】
顶端 Posted: 2007-12-01 08:26 | 5 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

第二名:射手座(看完就馬上溜!速度一流!)【速度型】
顶端 Posted: 2007-12-01 09:40 | 6 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

第五名:天蠍座(不想讓別人知道我的存在....)【神秘型】 |v[Rp =?]  
w_ {,<[#  
  好彩我经常性回嘅遮.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-01 11:46 | 7 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-08 14:08 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷