本页主题: 你交不到女朋友的原因? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

你交不到女朋友的原因?

你想交女朋友嗎?一直都交不到女朋友嗎? _keI0ML-#  
是否常覺得自己條件還不錯,可是卻乏人問津? 9*Z!=Y#4,  
你知道自己容易有怎樣的交友障礙嗎? f%[0}.wp  
做個小測驗,也許你會恍然大悟。 8T523VI  
<>shx;g^C  
測驗開始: I+GP`=\  
請將每一題得到的愛情甜甜圈加起來,在對照最後的結果。 3[*x'"Q;H  
+o3 ZQ9  
1.你平常一個人無聊時,你多半會到哪裡逛逛呢? 5K#<VU*:  
xoe/I[P]U  
到鬧區人多的地方到處看看順便看辣妹 – ◎ R+&{lc  
點杯果汁就坐下來看書的地方 – ◎◎◎ NG+%H1!$_  
不知道,可能騎/開車到處亂跑 – ◎◎◎◎◎ 52P^0<Wq  
r-e-2y7  
2.你有沒有特別喜歡的電視明星? 9O4\DRe5 c  
z km#w  
有耶,我是某某某的超超超忠實粉絲 – ◎ # A#,]XP  
有耶,不過我喜歡的對象同時有好幾個 – ◎◎◎ [wkSY>Gu  
有啊,不過多半欣賞他們的才藝或特質比較多 – ◎◎◎◎◎ V*,6_ -^l  
5>\Lk>rI  
3.(承上題)如果有機會,你會想追你喜歡的那個明星嗎? <lN=<9  
]K-B#D{P  
一定會,我超喜歡和他作男女朋友的 – ◎ &iTTal.6  
應該會吧,不過要多多瞭解他的生活圈才是 – ◎◎◎ f^]^IXzXw.  
應該不會,感覺像是兩個不同世界的人 – ◎◎◎◎◎ ;659E_y>  
y F;KyY{  
4.你對自己在工作上的表現期許通常是如何呢? "2_nN]%u-  
4p6\8eytq.  
靠努力,埋頭苦幹總有一天會有人看到 – ◎ ,>3b|-C-  
靠實力,有能力的人不怕失業沒飯吃 – ◎◎◎ 0Qr|!B:+9)  
靠威力,讓自己在一瞬間給公司很深刻的印象 – ◎◎◎◎◎ Yc`PK =!l  
eW\C@>Ke  
5.跟朋友出去,你的意見特別多嗎? AMe_D  
tq.g4X ;_  
很少耶,我通常都是比較隨和的傾聽者 – ◎ :"Gd;~p.  
會建議,不過還是大家一起討論吧 – ◎◎◎ iezY+`x4  
我蠻聒噪的,人家也多半都聽我的 – ◎◎◎◎◎ MA+{ 7 [  
pP)> x*1  
6.人家認為你講話都很大聲嗎? ~P,@">}  
rD!UP1Nb  
不會,很多人還覺得我太小聲 – ◎ j V'~>  
應該不會,好像很少有人這麼說我 – ◎◎◎ 70F(`;  
會耶,有時候比較high就不自覺提高音量 – ◎◎◎◎◎ W<\*5oB%H  
lz:+y/+1  
7.你平常是否喜歡弄一些有得沒的小玩意? 0f;`Zj0l8  
R^VmNj  
沒錯,雖然很幼稚不過我又沒傷害到別人 – ◎ ,<O|#`?"@G  
不多,突然心血來潮才會那麼做 – ◎◎◎ k vF[d {l  
很少耶,其實我很少觸碰正業以外的東西 – ◎◎◎◎◎ Uqd2{fji=#  
uB;PaZ G?{  
8.你會不會有在婚前好好去給他“玩一玩”,婚後再收斂的想法? lP A:ho/`:  
'>Uip+'  
還是不敢,男人還是不要太花心的好 – ◎ ?WBA:?=$58  
用買的不會,如果是很有感覺的對象會看情況 – ◎◎◎ j&l2n2z  
應該可能會吧,只要我婚後對他很專情即可 – ◎◎◎◎◎ )Im3';qt  
$h|8z  
9.你希望自己的愛情,最好是怎樣的發生? v$~ZT_"(9  
H=@S+4_bK  
很偶然,很奇妙的巧合,遇到了心儀的他 – ◎ S<o\.&J  
突然發生,而且對方還是怎麼想卻想不到的人 – ◎◎◎ - (VX+XHW  
出現一個讓大家都驚豔的女生,最後被我追到 – ◎◎◎◎◎ z)fg>?AGr  
&`B Tw1u  
10.你覺得女朋友的年紀最好是: 7J|e L yj  
_zG[b/:p  
最好比我大,因為他們會比較成熟 – ◎ {1}p+dEK  
最好比我小,我有一點大男人主義 – ◎◎◎ A 6j>KTU  
大小無所謂,只要看得順眼就行了 – ◎◎◎◎◎ oV;I8;#\J  
f-5}`)`.+  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-04 14:20 | [楼 主]
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5161]

点计数啊?~

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-04 14:39 | 1 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

• 21~30個◎:你的原因出自於『衿持』 |]a =He;  
t&UPU&tY  
你不是沒機會,你的條件也不錯,只是你也喜歡學女生那套『孤芳自賞,待價而沽』,希望對方能主動跟你告白。女生通常喜歡跟心儀的人『暗示』,如果對方不理就趕快找尋下一個對象。所以你的過份衿持除了讓機會一再從身邊錯過之外,就是讓你在暗夜中獨自嘆息。

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-12-04 14:41 | 2 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

36个啊

顶端 Posted: 2007-12-04 15:01 | 3 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

建議:  `"v5bk  
mj0{Nd  
表現自己是正確且正面的,也是讓異性注意你的一種方式。可是那表現必須是你擅長的,也是你優點的部分。想要擁有才華洋溢,也得先做做功課才可以。

顶端 Posted: 2007-12-04 15:02 | 4 楼
wenjiewen
永不休止的休止符
级别: 新人

多谢发贴的人[46]

26个圈圈...咩意思啊?
顶端 Posted: 2007-12-04 15:25 | 5 楼
共工

多谢发贴的人[0]

29个圈啊,是不是太多了,不要吓我哦!
顶端 Posted: 2007-12-04 15:39 | 6 楼
哥哥
没有脚的雀仔

多谢发贴的人[11076]

玩一下先
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-12-04 15:46 | 7 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

28個◎.
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-12-04 16:27 | 8 楼
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

28个!!!!
顶端 Posted: 2007-12-04 20:23 | 9 楼
q261368875

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2007-12-04 20:40 | 10 楼
wincezhong
级别: 普通人

多谢发贴的人[109]

O靓仔!你好似想叫我回你甘O波!我36 24 36
顶端 Posted: 2007-12-04 20:52 | 11 楼
dwljs
级别: 仙人

多谢发贴的人[1331]

30个啊 \7PPFKS  
顶端 Posted: 2007-12-04 22:44 | 12 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[18]

顶端 Posted: 2007-12-04 22:55 | 13 楼
lingdze66

多谢发贴的人[10]

Re:你交不到女朋友的原因? - 5415

顶端 Posted: 2007-12-04 23:01 | 14 楼
panliluo
o良少o
级别: 强人

多谢发贴的人[39]

29個◎.
顶端 Posted: 2007-12-04 23:17 | 15 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

36个啊

顶端 Posted: 2007-12-05 04:58 | 16 楼
Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

31~40個◎:你的原因出自於『膚淺』 s18o,Zs'  
X3 [gi`  
你習慣在女性朋友面前作秀,證明自己的能耐。可是有時卻常常秀過了頭,結果非但未能為你加分,反而讓人感覺你過於膚淺。偏偏對方一句言不由衷的『好棒喔』『好厲害喔』卻又常常使你會錯意,使得你無論在怎樣表白,也只是將失戀的個人記錄推像人生的高峰而已。

顶端 Posted: 2007-12-05 04:58 | 17 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

26个...

.....................
顶端 Posted: 2007-12-05 05:53 | 18 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。

多谢发贴的人[6997]

• 21~30個◎:你的原因出自於『衿持』 _#[~?g`  
ed3d 6/%HR  
你不是沒機會,你的條件也不錯,只是你也喜歡學女生那套『孤芳自賞,待價而沽』,希望對方能主動跟你告白。女生通常喜歡跟心儀的人『暗示』,如果對方不理就趕快找尋下一個對象。所以你的過份衿持除了讓機會一再從身邊錯過之外,就是讓你在暗夜中獨自嘆息。 `O~NT'Ed8  
一见到我就追喇~

.....................
顶端 Posted: 2007-12-05 05:54 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷