本页主题: 本週12星座的愛情運分析2007/12/9~2007/12/15 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fewyong
快乐人
级别: 圣人

多谢发贴的人[681]

本週12星座的愛情運分析2007/12/9~2007/12/15

前言: n +`(R]Q  
迎接新的一週到來,本週在愛情運方面,有誰將會跟情人一起度過浪漫的一週?又有誰將有可能會錯失新的戀情機會呢?先在就趕快來看本週12星座12/09-12/15的愛情運分析你就知道啦! <~<I K=n  
P2!@^%o  
【牡羊座】 VEd\*  
愛情運方面,單身的牡羊們,本週桃花不斷,有機會遇見談的來的對象,要好好把握這千載難逢的機會哦!有伴的你,週六不妨安排些輕鬆有趣的節目,或是沒去過的旅遊景點,會讓等待約會的情人,有重回剛熱戀的新鮮感哦! Y[X5S{H`wj  
3q{H=6  
【金牛座】 Gq$9he<  
愛情運方面,單身的金牛們,外出玩樂是你最期待的事,但你會因掛記工作上的事,不能放開懷去玩樂,小心會因而錯失認識新朋友的機會哦!有伴的你,工作忙到要在家中加班,和情人一同在家打拼,不僅幸福、也是另一種約會風情哦! l92#F*  
gU0}.b  
【雙子座】 *Iyv${  
愛情運方面,單身的雙子們,本週會有意想不到的戀情發生,不妨多多參加跑趴活動,或是多多參加朋友間的聚會,如果是不錯的戀愛獵物,好好堅持自己的選擇,讓你擺脫掉單身的稱號吧!有伴的你,本週會有很多時間可以陪伴情人,就算沒規劃去那玩,也會覺得很幸福,好好享受兩人的甜蜜世界吧! >/ECLP  
e}-uU7O  
【巨蟹座】 p$0;~1vH  
愛情運方面,單身的巨蟹們,本週愛情滿分,心儀的他會來邀約你出遊,最近天氣變的比較涼,不時的慰問關心,會讓他對你有好印象,好好表現吧!有伴的你,帶情人一起到郊外走走,情人間的問候也不要少,會增進兩人之間的感情哦! gjk=`lU  
rb qH9 S  
【獅子座】 ) Tpc8Hr  
愛情運方面,單身的獅子們,本週桃花運還不錯,會有心儀你的對象跟你告白,要好好考慮清楚再答應,做不成情人做朋友也很ok呀!有伴的你,情人出乎意料的驚喜,讓你被受感動,這時大方的給情人一個愛的吻,會讓你們之間的感情更甜哦! 2u~0B +)K/  
UW. F1)  
【處女座】 b'St14_  
愛情運方面,單身的處處們,本週愛情運佳,離開繁華都市,來個異鄉之旅,說不定戀情就在那等你囉!有伴的你,出遊的機會大,不妨也邀約情人一起去,不然情人可會認為你不在乎他哦! Z[slN5]([  
vWXj6}  
【天秤座】 sO~N2  
愛情運方面,單身的天秤們,本週愛情運慘跌,愛情的關係還是要慢慢培養,太心急可是會把心上人嚇跑的,好好加油吧!有伴的你,雖然有情人在身旁,內心卻感覺有點孤單、不踏實,兩個人相處在一起,還是要多溝通,這樣會讓你倆的感情更穩定哦! ^-f5;B`\i  
uZW ?0W  
【天蠍座】 U]@t\T3W  
愛情運方面,單身的天蠍們,本週你的人緣很不錯,有機會遇到合適的對象,會有人當面向你示好,讓你感到很開心,好好掌握這週的好運勢吧!有伴的你,偶爾讚賞一下情人,重視情人的感覺,也是讓你們倆的關係更靠近的好方法哦! P5%DvZB$w  
AuX&  
【射手座】 `[C8iF*Y"  
愛情運方面,單身的射手們,本週愛情運勢平平,沒有太大的起伏,建議你可以對自己好一點,好好的把自己置裝一番,或許會在那樣的場合中,遇見心儀的對象也說不定哦!有伴的你,最近常和情人吵架,讓你們彼此的關係一度變的很緊張,帶情人到氣氛佳的場合,跟情人說聲抱歉,也許會化解你們現在的尷尬哦! EX='\~Dw  
s[SzE6eQ`l  
【摩羯座】 -!I.:97 N  
愛情運方面,單身的摩羯們,本週你會在某些場合中,認識新朋友,把握機會表現自己獨特的一面,會讓人留下不錯的印象哦!有伴的你,最近心情不是很穩定,連情人都受到影響,會引來情人的不悅,好好先安撫對情人的忽略吧! \#lh b  
I,l%6oPa  
【寶瓶座】 D-8%lGS  
愛情運方面,單身寶瓶們,本週桃花運呈現上升指數,尤其是在週六,會有人邀約你到氣氛佳的場合用餐,也許他會是你理想中的情人,好好把握這個難得的機會吧!有伴的你,帶情人吃喝玩樂,不管是在高級的餐廳料理,還是平價的夜市小吃,都會讓你倆的感情加溫哦! OHR9u  
]9]3=;b>  
【雙魚座】 f]0kG  
愛情運方面,單身的雙魚們,本週戀愛的機會來了,你會在某些娛樂的場所,遇見心儀的人,也許是剛認識彼此都會覺得尷尬,製造些話題來化解,主動出擊追求愛吧!有伴的你,最近會和情人待在家裡,一起做家事、打掃環境,為你們愛的窩造一個美好的氣氛環境,有助於你們之間情趣的提升哦!

顶端 Posted: 2007-12-08 15:57 | [楼 主]
szsuker
L.S
级别: 普通人

多谢发贴的人[86]

【獅子座】 |*/-~5"  
愛情運方面,單身的獅子們,本週桃花運還不錯,會有心儀你的對象跟你告白,要好好考慮清楚再答應,做不成情人做朋友也很ok呀!有伴的你,情人出乎意料的驚喜,讓你被受感動,這時大方的給情人一個愛的吻,會讓你們之間的感情更甜哦! t zShds  
F;bkV}^  
如果无,你就死!!!!
顶端 Posted: 2007-12-08 16:15 | 1 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

【天秤座】 k8\ KCKql  
愛情運方面,單身的天秤們,本週愛情運慘跌,愛情的關係還是要慢慢培養,太心急可是會把心上人嚇跑的,好好加油吧!有伴的你,雖然有情人在身旁,內心卻感覺有點孤單、不踏實,兩個人相處在一起,還是要多溝通,這樣會讓你倆的感情更穩定哦!
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-12-08 18:59 | 2 楼
?安格﹫絲゛
好耐冇見~
级别: 仙人

多谢发贴的人[2652]

【天蠍座】 amq, ^  
愛情運方面,單身的天蠍們,本週你的人緣很不錯,有機會遇到合適的對象,會有人當面向你示好,讓你感到很開心,好好掌握這週的好運勢吧!有伴的你,偶爾讚賞一下情人,重視情人的感覺,也是讓你們倆的關係更靠近的好方法哦! wpp!H<')  
l- cBN^^  
    不过e+无mood谂laaaaa.

`     我要响hk遇到你~
顶端 Posted: 2007-12-08 19:22 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷