本页主题: 十二星座的亲人被歹徒绑架时的反应 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

十二星座的亲人被歹徒绑架时的反应

1.白羊座 D|Q#gcWpo  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… qWODs  
    羊羊:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很激…… EJsM(iG]~M  
    歹徒已经准备好行囊去东郊过周末了。 .w0s%T,8}^  
s;3={e.  
  2.金牛座 QKr,g  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… MO n  
    牛牛:好好好!你放心!我一定准时去!你可千万别伤害我的狗狗,它是我家 F;+|sMrq  
  很重要的一员!……(爱护家庭成员的牛牛可真傻得可爱——不过这个歹徒也太蠢了!) ptU \[Tq  
P/Q!< I  
  3.双子座 E;+O($bA  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… UazP6^{L  
    双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易 Cn "s` q  
  吗?我6岁开始上学,学到20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早 i'#E )  
  就挂了电话了) MBqt&_?K  
>[_f 3;P  
  4.巨蟹座 3?1`D/  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… ^-,xE>3o  
    蟹蟹:这个,我要和妈妈商量一下。 V+VkY3  
    歹徒:你妈在我手里! Y*H|?uNF  
    蟹蟹:那我和爸爸商量一下 &o,<ijJ:^m  
    歹徒:他也在我手里! U-R6xxPZ  
    蟹蟹:那我和姐姐商量一下…… #MRMNL@   
    歹徒:她也在我手里! %`&2+\`  
    蟹蟹:那我和……(不会吧!家里就剩蟹蟹一个人啊?) hRK/T7v  
kzt(i Y_6  
  5.狮子座 Y?(r3E^x  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… zmSUw}-4 N  
    狮子:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放在西郊 nv@8tdrc  
  马路边第二个垃圾箱内,否则我 *** !(好像……反了……) Q$="_y2cTA  
f Ss4ZXC  
  6.处女座 v 8$>rwB  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… (=* cK-3  
    处女座:那个地方脏死了!亏你想得出来!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我弟弟 0cJWJOj&  
  听电话!……弟弟啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了洗澡,耳朵后边也洗干 g K[YQXfTy  
  净……(电话这边歹徒早已一头汗水) =Ur}~w&H8  
HbXPok  
  7.天秤座 ?XA2&  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… /f|X(docI  
    枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对 +\F'iAs@  
  生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不 xHz[t6;4;  
  成声了。 P] UJ0b  
{ S3ZeN,kZ  
  8.天蝎座 4}4Pyjh  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… 0@H|n^Md#  
    蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok! %Ti}CwI`  
    第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎 m^GJuP LW  
  拉着家人在不远处冲自己招手…… IW@PF7  
cp#JBH O  
  9.射手座 P!+'1KR  
    歹徒:星期日把钱放到…… _nbBIaHN{  
    射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟 (2:/8\_P  
  内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……) `bZ/haU}A  
    歹徒:我……我还没有说地点呢…… fjs [f'L  
Q\ U:~g3  
  10.魔羯座 <8d^^0  
    歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… UrYZ` J  
    魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧! y0'Rmk,  
    歹徒:喂——你别挂!喂!喂!…… Il= W,/y  
e^<#53!  
  11.水瓶座 f] J M /  
    这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静! qoj$]   
(`sH3&Kl  
  12.双鱼座 p; tVn{u  
    歹徒:星期日…… Z|5?7v;h5  
    鱼鱼:(已经咧开嘴)妈妈,我要妈妈,你快来啊,爸爸,呜,我怕,妈妈 }>VG~u8  
    歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了 E#u l IgD  
    鱼鱼还是不停的哭。 }Rz3<eON  
    歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗?
顶端 Posted: 2007-11-22 17:25 | [楼 主]
川岛魔术代
级别: 圣人

多谢发贴的人[270]

11.水瓶座 `(s&H8x#  
  这大概是最冷静的星座了。挂掉电话就报警。冷静!
顶端 Posted: 2007-11-22 17:50 | 1 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

9.射手座 ;Q"xXT`;:  
  歹徒:星期日把钱放到…… IsjxD |u  
  射手:喂!你有点效率好不好?办事要迅速!懂吗?你现在把好表,我5分钟 W>3[+w B  
内准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……) kDJ $kv  
  歹徒:我……我还没有说地点呢……
顶端 Posted: 2007-11-23 12:18 | 2 楼
ThxCoolTide
Andy-XHC
特殊贡献奖

多谢发贴的人[5161]

Quote:
引用第0楼小棠2007-11-22 17:25发表的: "f^s*I  
10.魔羯座 Py2AnpYa  
  歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内…… o5=1  
  魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧! ~uqpF-.  
  歹徒:喂——你别挂!喂!喂!…… _<tWy+.  
.......
1>hY!nG h  
我的确好多嘢做~!

【講狞·蟑】出品,必定無品~!

迎亚运阻街扑街扰民铺张浪费贪污腐败洗钱政绩面子民怨工程。
提倡低碳生活:“官,钻石级别石墨享受 VS 民,无碳用。”

俗語話:靚仔無本心~!所以,我份人好專一噶~!
俗語又話:男人唔壞,女人唔愛~!所以,我都無人愛~!
顶端 Posted: 2007-11-23 12:29 | 3 楼
cing

多谢发贴的人[25373]

12.双鱼座 `/]Th&(5  
  歹徒:星期日…… 5G5P#<Vv  
  鱼鱼:(已经咧开嘴)妈妈,我要妈妈,你快来啊,爸爸,呜,我怕,妈妈 M"QT(u+  
  歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了 Uc oVp}vl  
  鱼鱼还是不停的哭。 b4NUx)%ln  
  歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗?

顶端 Posted: 2007-11-24 15:18 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷