本页主题: 張栢芝又懷男嬰 謝賢:着大佬舊衫啦 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

咖啡愛奶茶
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6029]

張栢芝又懷男嬰 謝賢:着大佬舊衫啦

張栢芝又懷男嬰 謝賢:着大佬舊衫啦 S:wmm}XQ  
100112 CKK8 o9W  
   Y&nY]VV  
  張栢芝自07年誕下大仔謝振軒(Lucas)後,一直表示想追多個女。至近日又再大肚,卻一直不肯向外界透露第二胎的性別。前日,有傳媒收到消息,得悉栢芝的第二胎又係仔,及後亦得到家翁謝賢的證實。昨日謝賢出席一酒樓活動時,可能太開心,回答記者時講到語無倫次,竟說同囡囡婷婷唔熟。 :|bPr_&U$  
  昨日謝賢抱病出席宣傳活動,更要即場取出感冒藥丸服用。他笑指是因為沒有人幫他冚被。提到日前他透露栢芝所懷的是男嬰時,他說:「又快抱孫真係開心,叫孫仔執佢大佬(謝振軒)衫着,栢芝話要生四、五個,因為個個人都係生仔又生女,我真係最錫呢個新抱!」 *:iFhKFU  
  記者追問他,栢芝表示想生女,他可有傳授栢芝生女的秘方?他回答記者:「你問到我喇,你估我識揀精蟲咩?」及後記者問他,近來經常同男友安志杰一齊出席公開場合的謝婷婷近來拍拖拍成點?他又無厘頭地回答:「我同佢唔熟喎!唔清楚。」再問他有否希望一家人合作?他說:「我未死都可以嘅。」整個活動都冇除過太陽眼鏡的他,答得認真奇怪。 o 0B`~7(  
1jR<H$aS  
  另外,同場還有曾炮轟崔建邦獲陳志雲偏幫的王賢誌。他表示現正隨父親學做生意增長見識,並投資過千萬,推廣一隻肥姐生前介紹給他的感冒藥。問他可會再次踏足電視台?他說:「我唔會再返無綫,唔會拍劇,但會做主持工作。」他又表示,早前他回應過崔建邦涉嫌打女友事件後,發現崔建邦竟在facebook的朋友名單內刪除了自己。他笑指對方可能要重整朋友,亦沒有想過要聯絡對方。
顶端 Posted: 2010-01-12 22:10 | [楼 主]
wildduck
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[11830]

好生养啊。
顶端 Posted: 2010-01-12 22:25 | 1 楼
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

我细佬都系
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2010-01-13 21:11 | 2 楼
山清秀水
级别: *

多谢发贴的人[]

冇咩所谓
顶端 Posted: 2010-01-14 00:18 | 广东省肇庆市网通 3 楼
陇上游民
级别: 新人

多谢发贴的人[23]

他回答記者:「你問到我喇,你估我識揀精蟲咩?」条老野,真搞野!  
顶端 Posted: 2010-12-07 22:00 | 4 楼
qwinsam
赢得快好爽
级别: 新人

多谢发贴的人[89]

多谢楼主
顶端 Posted: 2011-03-19 01:27 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Variety-综艺、资讯讨论区