本页主题: 好莱坞电影灌输给我们的十大常见常识性漏洞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hxw520
级别: *

多谢发贴的人[]

好莱坞电影灌输给我们的十大常见常识性漏洞

1.口红只要一擦上去,就永远不会褪掉,就算潜水时也不会。 j#HXuV6  
Y&2FH/(M  
2.被毒打也不会露出痛苦表情的男人,却会在女人为他清洗伤口时退缩。 }T5@P {3P3  
LF|0lAr  
3.一只火柴足够照亮足球场那么大的空间。 /A_:`MAZ  
D%SOX N  
4.任何人从恶梦中惊醒时会突然坐起来喘气。 #~0N k6*u  
L*z=!Dpo  
5.就算开直路,也必须三步五时地大力向左向右打方向盘。 6v%yU3l  
mxNd  
6.一个人射杀二十人比二十人射杀一个人成功的机会大。 =NB[jQ :(  
U-|]A\`)I  
7.狗永远知道谁是坏人,而且一定会对他们吠叫。 lyn%r  
+VwQ=[y]  
8.警探只有在被停职后才会破案。 D(b01EQ;d  
fk*(8@u>  
9.所有的炸弹都会装有显示红色报时数字的大型计时器,以便让你清楚知道它们何时会爆炸。 mc{z  
K3&xe(  
10.***就像是抛弃式的刮胡刀,如果子弹用光了,把枪丢掉就是了,你总是可以找到一支新的。
顶端 Posted: 2006-08-05 16:16 | 美国 [楼 主]
型人馆
一个嗜好太多能力太细嘅普通人...
级别: 新人

多谢发贴的人[9]

同意.................
顶端 Posted: 2006-08-05 19:25 | 1 楼
蓝色炸弹

多谢发贴的人[1]

1。她是涂油漆!多乐士,立邦等名牌都有甘既效果! #WpO9[b>  
2。通常都系服用禁药先去博命既!所以唔痛! |-aj$u%~  
3。难道你唔知可以以人为本,火柴都有科技含量架! TuCOoz@d  
4。此人坐骨神经过敏,小小刺激就弹起! o_*|`E  
5。漂移,懂无? |]\bgh  
6。你话一个人既表面积大定系20个人大?梗系20个啦!面积大机率就高!常识啊! mg,f>(  
7。所以先会话狗有灵性,狗系人类既忠实朋友! UZX)1?U  
8。E个叫故事情节客观性,在职破案太正常啦,甘既片无乜会人睇! n _ez6{  
9。闹钟都有时间显示啦!点解炸弹ED高科技既野无先得架? (1} Ndo^;w  
10。你甘讲就错啦,你总唔会系地下执到刮胡刀,甘又点可以甘类比呢?
顶端 Posted: 2006-08-05 19:33 | 2 楼
devlin

多谢发贴的人[0]

哈哈,LZ的观察很细致嘛
顶端 Posted: 2006-08-10 09:57 | 3 楼
ongac

多谢发贴的人[2]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-08-11 20:32 | 4 楼
myfairy
嘚糊塗處且糊塗

多谢发贴的人[0]

第6 9 10 E三條特別掂...講嘚几好...
顶端 Posted: 2006-08-18 11:28 | 5 楼
bryant___88

多谢发贴的人[0]

原来系甘咖!
顶端 Posted: 2006-08-18 12:59 | 6 楼
flylikefly

多谢发贴的人[4]

都系楼主见解独到
顶端 Posted: 2006-08-23 09:07 | 7 楼
素人健一㊣
Winson仔仔
级别: 圣人

多谢发贴的人[693]

晕咯!!甘都得啊!!!部部都系甘样加喇
顶端 Posted: 2006-08-29 03:50 | 8 楼
琵琶高

多谢发贴的人[2]

哈哈   我都觉~~~
顶端 Posted: 2006-09-01 16:30 | 9 楼
moonlight001
级别: *

多谢发贴的人[]

yes...yes...agree
顶端 Posted: 2006-09-10 10:01 | 法国 10 楼
py-feng

多谢发贴的人[1]

特别同意以下 G9inNz*Cx  
1.口红只要一擦上去,就永远不会褪掉,就算潜水时也不会。 5z ^UQ q  
]?`p_G3O  
2.被毒打也不会露出痛苦表情的男人,却会在女人为他清洗伤口时退缩。  7~nCK  
ONiI:Z>%  
.b oizW1+  
9n S!  
4.任何人从恶梦中惊醒时会突然坐起来喘气。 k#*yhG,]'  
MwqT`;lb  
veg!mY2&  
!cwVJe  
6.一个人射杀二十人比二十人射杀一个人成功的机会大。 3og$'#6P  
H`lD@ q'S  
X$iJ|=vW  
E_1I|$  
8.警探只有在被停职后才会破案。 AuipK*&g  
H<}eoU.  
9.所有的炸弹都会装有显示红色报时数字的大型计时器,以便让你清楚知道它们何时会爆炸。
顶端 Posted: 2006-09-19 00:07 | 11 楼
bter
天生变态难自弃

多谢发贴的人[5]

但是我觉得3楼更精彩……
顶端 Posted: 2006-09-20 11:58 | 12 楼
longines

多谢发贴的人[0]

好嘢喔,真系炮炮都俾你打中,支持!
顶端 Posted: 2006-09-27 11:19 | 13 楼
laukwokleung
凡人
级别: 普通人

多谢发贴的人[34]

楼主讲得好,3楼驳得更好...
顶端 Posted: 2006-09-29 09:20 | 14 楼
greenq54

多谢发贴的人[0]

哈哈~经典啊!大片不过如此啊
顶端 Posted: 2006-09-29 12:25 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区