本页主题: 12星座聽到*我愛你*的反應 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

12星座聽到*我愛你*的反應

-------雙魚座 |S{P`)z%f  
路人甲:「我愛你」 @<G/H|f  
雙魚座:「你是誰」 (w eokP!  
路人甲:「我是一個很愛你的人」 CD_f[u  
雙魚座:「我認識你嗎」 7]%il[  
路人甲:「認不認識並不重要,重要的是我愛你」 1Q SIZoK7  
雙魚座:「你不要耍我,你到底是誰」 $O'2oeM  
路人甲:「嘿嘿嘿..」 yV/ J(  
雙魚座:「喂喂喂..不要耍我」 Rda1X~-g  
j>xVy]v=|  
--------牡羊座 )VMBo6:+  
路人甲:「我愛你」 -ZP&zOsDr  
牡羊座:「哈哈哈」 gKN_~{{OD  
路人甲:「我好愛好愛你」 NE3wui1 V  
牡羊座:「你去撞牆吧哈哈哈」 V|\A?   
P|4E1O  
--------金牛座 xbC8Amo;8"  
路人甲:「我愛你」 d~j tWd|?  
金牛座:「神經」 2\{uq v  
路人甲:「是真的」 b@/ON}gX  
金牛座:「神經」 rx>Tc#g  
路人甲:「是真的很愛你」 4i/q^;`  
金牛座:「好好好那我也好愛你.愛死了愛死了....可以別吵我了吧...」 &ZN'Ey?  
sjI[Vq  
--------雙子座 ,6O9#1A&i  
路人甲:「我愛你」 fVUBCu  
雙子座:「你打錯了吧」 cWO )QIE  
路人甲:「沒錯..我‧愛‧你..每個字都對」 @$d\5Q(G  
雙子座:「那我知道了..你‧是‧變‧態...沒錯吧」 AvE^ F1  
!rg0U<bO!  
--------巨蟹座 15 o.j!S  
路人甲:「我愛你」 W \}}gIEM+  
巨蟹座:「我吃過飯了」 -]\E}Ti  
路人甲:「啊?」 m5w9l"U]H  
Nf'dT;s.N  
--------獅子座 ]HV~xD7\  
路人甲:「我愛你」 =t$mbI   
獅子座:「亂說什麼」 W8$=a  
路人甲:「我愛你呀」 mN{ajf)@  
獅子座:「喔」 :ECK $Cu  
(過了一會兒...) t;dQ~e20  
路人甲:「喂喂」 `B\KS*Gya#  
獅子座:「幹麻」 :.o=F`W  
路人甲:「我愛你啦」 |Xm4(FN\  
獅子座:「我知道阿」 I"sobZ`  
路人甲:「喔」 sNfb %r  
>zg8xA1zL  
--------處女座 3B".Gsm)X  
路人甲:「我愛你」 urXb!e{l  
處女座:「??????」 3>9dJx4I  
hcd>A vC8  
--------天秤座 {Okik}Oh  
路人甲:「我愛你」 n,jE#Z.D  
天秤座:「我知道」 f=_?<I{  
路人甲:「為什麼知道」 C.eV|rc@T  
天秤座:「因為你是第89個對我說這句話的人」 G^rh*cb K  
l~4e2xoT  
--------天蠍座 mnQjX ?  
路人甲:「我愛你」 1mn$Rh&dO  
天蠍座:「我生前都沒人跟我說過這句話」 `s83r hs`!  
路人甲:「....對不起...打擾了....」 l8xd73D)8  
/P!X4~sTM  
--------射手座 4 uy@ {  
路人甲:「我愛你」 1gShV ]2  
射手座:「為什麼?」 8U2 wH  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 _jrA?pY  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」 \kV7NA  
_RaVnMJKX4  
--------摩羯座 "aWX:WL&}s  
路人甲:「我愛你」 e0N=2i?I#z  
摩羯座:「我揍你」 _`@Xy!Ye  
A,lw-(.z4Z  
--------水瓶座 EkStb#  
路人甲:「我愛你」 rfX F 01I  
水瓶座:「你想不想兼差賺一點錢,現在有一個好機會,有沒有興趣聽聽」 9[p }.9/  
路人甲:「沒有興趣」 J4Z<Yt/  
水瓶座:「這不是老鼠會,也不是什麼傳銷,但保證可以讓你月入數十萬...」 y:|.m@ j1  
路人甲:「去死吧你」 J;=aIiN]R  
水瓶座:「相信我,機會是留給懂得珍惜的人...」 udEb/7ZL  
路人甲:「真是夠了」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | [楼 主]
親愛的小棠
中國十大傑出青年
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1116]

--------摩羯座 _%A/ )  
路人甲:「我愛你」 ^G|w8t+^  
摩羯座:「我揍你」
顶端 Posted: 2007-09-07 23:09 | 1 楼
bayern
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呃........ 咩第星座会咁答咩?
顶端 Posted: 2007-09-07 23:32 | 2 楼
錺_錺①
ひ嗜鱼?ゞ如命
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

--------巨蟹座 dj? G.-  
路人甲:「我愛你」 8lMZ  
巨蟹座:「我吃過飯了」 YH6snC$u  
路人甲:「啊?」 I 'x$,s  
呀哈哈```好搞笑啊`~`
本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2007-09-08 15:56 | 3 楼
xjb
级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

--------射手座 jeY4yM  
路人甲:「我愛你」 FL59  
射手座:「為什麼?」 w(aUEWYL  
路人甲:「如果我找到出愛你的原因,我早就找到理由不愛你了」 @8|~+y8,  
射手座:「你的盲目令我困惑,難道你還不明白我們之間是不可能的嗎」
顶端 Posted: 2007-09-08 15:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 玄幻无穷